Вик что за дефолт?!?!?!
Цитата: Krylatiy Shans от 06 Ноября 2013, 02:57:21Вика!!!!! Селите нас в другой корпус , ну конечно в замен на хорошее расписание и маленькое " ню" ....... Только не у лифта с лестницей и не угловой номер . Желательно повыше ))))))Цитата: Zaika от 06 Ноября 2013, 09:36:50Виктория, мы тоже можем в другом корпусе жить, уступим место более тяжелым деткам девочки, спасибо вам!!!! Напомните ваши фамилия. Все ваши пожелания обязательно учту!
Вика!!!!! Селите нас в другой корпус , ну конечно в замен на хорошее расписание и маленькое " ню" ....... Только не у лифта с лестницей и не угловой номер . Желательно повыше ))))))
Виктория, мы тоже можем в другом корпусе жить, уступим место более тяжелым деткам
ДанковцевыМелехины ( Zaika, я правильно написала ????? )
Цитата: Krylatiy Shans от 06 Ноября 2013, 14:51:14ДанковцевыМелехины ( Zaika, я правильно написала ????? )Все правильно Наташь
Вика, когда нужно внести оргвзнос? В какие сроки?
Вика, добрый вечер! Шамрины согласны на второй корпус, лишь бы с расписанием получилось!!! Нам 3 часа подряд с утра (лфк-логопед-аква) и массаж после сна. С нашими атаками, блин, у нас всегда много пожеланий по расписанию... желательно бы только кушать там же, где жить будем
У меня вопрос по специалистам ЛФК - Антон в очках на фото - это Бернацкий что ли????