А Смирновы И и Смирновы Д хгде ? я так, просто не вижу :uhm:
Цитата: HelenD от 05 Ноября 2013, 22:44:07А Смирновы И и Смирновы Д хгде ? я так, просто не вижу :uhm: Смирнова Д таки едет))) Мы просто в Польше, просили отсрочку)))) Курс еще не начался, а у меня уже ломка.. и как тут дома остаться???
Здравствуйте! Отправила заявку на эл.почту. Подскажите пожалуйста мы еще попадаем на реабилитацию или уже все занято ?
Мелехины, переводили через Сбербанк онлайн?
Цитата: ФЕЯ от 07 Ноября 2013, 12:23:12Мелехины, переводили через Сбербанк онлайн?Нет, через оператора в сбербанке, в 10.36
Я же еще 1 ноября до открытия темы просила нас записать!!!! Матросов Иван
Цитата: kirieshka от 06 Ноября 2013, 23:05:33 Здравствуйте! Отправила заявку на эл.почту. Подскажите пожалуйста мы еще попадаем на реабилитацию или уже все занято ?Я вам ответила на почту - я могу вас вять пока только в резерв.
Вика,а я ж написала и в личку на форуме и со своей электронки! А то я, как увидела, что нас нет, так аж в панику впала...
Цитата: ФЕЯ от 07 Ноября 2013, 01:27:34Цитата: kirieshka от 06 Ноября 2013, 23:05:33 Здравствуйте! Отправила заявку на эл.почту. Подскажите пожалуйста мы еще попадаем на реабилитацию или уже все занято ?Я вам ответила на почту - я могу вас вять пока только в резерв. Здравствуйте! Хорошо будем в резерве)) на почту ничего не пришло. Можно продублировать, то что Вы мне ответили. Спасибо!