Можно цены на иголки и на пиявки? Смету надо составлять))
Цитата: Иринка Т от 15 Ноября 2013, 12:55:40Вика, а ТрАфимовы это случайно не мы??? Список резерва.у вас фамилия с буквой О
Вика, а ТрАфимовы это случайно не мы??? Список резерва.
Добрый день, Вика. Пономаревы сегодня в 9.45 орг взнос перечислили.
А тех, кто не в организации "Дети-Ангелы" на курс не берете? Если из резерва все пройдут, тогда мы можем попасть,да? Просто я правил не знаю. Мы в местную организацию вступили-"Крылья Надежды", Пушкины.
Танцы.Групповые занятия - 400 руб.Индивидуальные - 800 руб.Танцы для взрослых - до 10 человек - 300 руб. больше 10 человек - 200 руб.
Цитата: Ёжики от 15 Ноября 2013, 18:41:19 Можно цены на иголки и на пиявки? Смету надо составлять)) На иголки ничего не изменилось Иголки в чистом виде - 350 руб. сеанс. А вот с пиявками даже не знаю. Я вам эту гадость возить не буду)))))))) Они у меня по машине расползаются.
Вот на этом приспособлении, что для танцев, это индивидуальное занятие?
Викуля ,надо тебе всё таки попробовать этих "красоточек" и ты изменишь о них своё мнение мы вот на них второй год сидим ,вернее ребёнок
Девочки, а расскажите про танцы поподробнее, пожалуйста :)Меня взрослые интересуют :) Занятия по времени сколько займут и в какое время будут?..Просто я даже не знаю, с кем мне Царя оставить он у нас уж больно сУрьезный.. не со мной орать будет... А с ним вместе танцевать вряд ли у меня получится juu
Дети сидят либо рядом, с большими глазами смотрят на мам, либо мы (нетанцующие) за ними присматриваем в сухом бассейне.
что-то за моим приглядывать желающих не нашлось... Пришлось отказаться от танцев..???