Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112775 раз)

Оффлайн Barbara

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Алина и Варенька МО
    • Награды
Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #360 : 16 Ноября 2013, 06:04:55 »
Вика!а мы в резерв не попали?не нашла в списке

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #361 : 16 Ноября 2013, 11:15:40 »
Юрченко попали в резерв! Я вас просто сразу к себе в блокнот записАла, вы же заявку мне в личку, а не на почту прислали! Поэтому здесь вас забыла указать

Оффлайн Barbara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Алина и Варенька МО
    • Награды
« Ответ #362 : 16 Ноября 2013, 18:30:10 »
Спасибо!

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #363 : 16 Ноября 2013, 19:54:46 »
А на айкидо молодёжь с какого возраста берут?Мне бы девушек пристроить.....
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #364 : 17 Ноября 2013, 12:06:53 »
с 2, 3 лет

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #365 : 17 Ноября 2013, 12:53:22 »
отлично.Записывать на айкидо на месте?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #366 : 17 Ноября 2013, 15:36:15 »
 Лучше указать в заявке

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #367 : 17 Ноября 2013, 15:49:07 »
Ребята, и ещё хотела спросить у вас. Мы будем делать в этот раз праздник-представление своими усилиями, я уже писала об этом.  Будут участниками и специалисты, и родители, и детки! Сразу хочу сказать, что всем девочкам, желающие быть снежинками, подружками снегурочки, обязательно привезти с собой костюм снежинки - и не важно, на коляски будет у нас снежтнка или без! Принимаются все!
У меня есть ещё просьба. Может у кого то есть костюмы бабы Яги, лешего, водяного, кащея? Ну или какая-то одежда близкая по тематике. Костюмы Дед Мороза и Снегурочки у нас есть, но нет бороды! Будем признательные, если кто-то чем-то поможет
Костюмов для бабок-ежек надо 3!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #368 : 17 Ноября 2013, 16:47:00 »
Вопрос от новичка! Я так поняла, что Азиз тоже будет на курсе! А поясните, что он делает?
Еще вопрос про тейпирование! На месте Ольга сможет определить, на какие зоны нужно и сколько раз это делать?
И есть ли какие-то сроки внесения изменений в заявку?

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #369 : 17 Ноября 2013, 16:58:02 »
Девочки, а Азиз занимается разработкой суставов? Как узнать, что нам это нужно?  ;D Ну я  к  тому, что от врачей толковых рекомендаций нам не удалось получить, но каждый раз слышим от массажистов, что все суставы хрустят и щелкают....в таком случае разработка суставов нужна? Может кто знает и подскажет мне  ;D
Лена

Оффлайн Омичка

« Ответ #370 : 17 Ноября 2013, 18:10:48 »
Вика!

Девочки снежинки, а для пацанов роль не придумали?
Хоть небольшую  :uhm:

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #371 : 17 Ноября 2013, 18:36:14 »
Вика!

Девочки снежинки, а для пацанов роль не придумали?
Хоть небольшую  :uhm:

,,,

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #372 : 17 Ноября 2013, 19:47:53 »
Вика,черкани где-нибудь,что Саша и Соня Колюгины-на айкидо.В третий раз заявку переписывать из-за айкидо-уже сил нетути((((Ну уж если забудут про нас,то будем энергию на дискотеке растряхивать.

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
« Ответ #373 : 17 Ноября 2013, 20:53:30 »
Ребята, и ещё хотела спросить у вас. Мы будем делать в этот раз праздник-представление своими усилиями, я уже писала об этом.  Будут участниками и специалисты, и родители, и детки! Сразу хочу сказать, что всем девочкам, желающие быть снежинками, подружками снегурочки, обязательно привезти с собой костюм снежинки - и не важно, на коляски будет у нас снежтнка или без! Принимаются все!
У меня есть ещё просьба. Может у кого то есть костюмы бабы Яги, лешего, водяного, кащея? Ну или какая-то одежда близкая по тематике. Костюмы Дед Мороза и Снегурочки у нас есть, но нет бороды! Будем признательные, если кто-то чем-то поможет
Костюмов для бабок-ежек надо 3!

Вик, у меня есть борода Деда Мороза, вроде где-то даже новая была, я гляну  767, с остальными костюмами туго, они работают до 13-14 января, но их не сложно сделать самостоятельно, дома у всех есть ненужные тряпки)) давайте соображать.

БАБА ЯГА (аппликации готовые продают, волосы из веревок)

КОЩЕЙ

Тот, кто будет Кощеем, привозит старую черную футболку (с длинным рукавом желательно) и старые кальсоны или трикошки))) Краской по ткани рисуются косточки)) Плащ (кусок черной ткани просто)

ЛЕШИЙ

Нууу, что-то вроде этого))) Тоже старые штаны, кофта, покупается камуфляжная ткань, режется на полоски и все это пришивается (приклеивается), конечно не так пушисто))

ВОДЯНОЙ

Девочки!! Это примерные фотки, можно придумать что-то другое, но если каждый постарается,  получится шикарный праздник jytr jytr jytr

У меня шляпа водяного есть, не помню какого цвета, я еще что-нибудь посмотрю у себя. Еще есть костюм мышки серый и тигр (взрослые)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #374 : 17 Ноября 2013, 20:54:57 »
Готова присоединиться и помочь с костюмами!
у меня сестра шьет замечательно,могу ее попросить,что-то подшить/пришить/сшить,если нужно