Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112823 раз)

Оффлайн Олеся и Владик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #390 : 18 Ноября 2013, 10:10:25 »
Вика, сегодня отправила тебе новую полную заявку со специалистами.
Скажи, пож-ста, а вопрос с Войтой еще не решился?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #391 : 18 Ноября 2013, 10:12:15 »
Получила. Нет - пока не решили

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #392 : 18 Ноября 2013, 13:02:51 »
Девочки, а Азиз занимается разработкой суставов? Как узнать, что нам это нужно?  ;D Ну я  к  тому, что от врачей толковых рекомендаций нам не удалось получить, но каждый раз слышим от массажистов, что все суставы хрустят и щелкают....в таком случае разработка суставов нужна? Может кто знает и подскажет мне  ;D
я думаю, что от хруста и шелканья суставов надо принимать уже какие-то препараты.  ;D Вы сами посмотрите на ребенка. Если его движения скованы, ограничены, то разработка суставов не помешает. Это же основополагающее движений.

Вика, спасибо за ответ! Заявку исправленную уже отправила вчера на почту...решили все же к Азизу записаться)) Нам не помешает, скованность есть в движениях, конечно...
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 13:12:28 от МАМА_в_КВАДРАТЕ »
Лена

Оффлайн teplaja

« Ответ #393 : 18 Ноября 2013, 13:07:47 »
У нас есть костюм лешего, ну, не совсем лешего - это маскировочный костюм, почти как на фото с мужчинами охотниками))) можем привезти))) будем считать, что это леший))) А взрослым какие костюмы еще нужны по сценарию? Я своего малыша хотела пчелкой нарядить или бабкой-коробкой)))
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #394 : 18 Ноября 2013, 13:17:57 »
Вопрос от новичка! Я так поняла, что Азиз тоже будет на курсе! А поясните, что он делает?
Еще вопрос про тейпирование! На месте Ольга сможет определить, на какие зоны нужно и сколько раз это делать?
И есть ли какие-то сроки внесения изменений в заявку?
Повторю вопрос...

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #395 : 18 Ноября 2013, 13:29:14 »
Вопрос от новичка! Я так поняла, что Азиз тоже будет на курсе! А поясните, что он делает?
Еще вопрос про тейпирование! На месте Ольга сможет определить, на какие зоны нужно и сколько раз это делать?
И есть ли какие-то сроки внесения изменений в заявку?
пропустила ваш вопрос.

Азиз будет на курсе. Он проводит занятия ЛФК, основополагающим в которых у него является раработка суставов.
Ольга конечно сможет определить зоны тейпирования. Делать это нужно будет не более двух раз, а то и один за весь курс.
Соки внесения изменений в заявку - до середины декабря при условии, что вы присылаете заявку по новой.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #396 : 18 Ноября 2013, 13:40:12 »
Танта, спасибо!
Вика, спасибо за ответ! Я его тоже пропустила))) ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #397 : 18 Ноября 2013, 17:48:21 »

Для каких "габаритов" шить???
давай размер на 50ый!

У нас есть костюм лешего, ну, не совсем лешего - это маскировочный костюм, почти как на фото с мужчинами охотниками))) можем привезти))) будем считать, что это леший))) А взрослым какие костюмы еще нужны по сценарию? Я своего малыша хотела пчелкой нарядить или бабкой-коробкой)))
О, привозите конечно этот костюм!!! Я как раз сегодня маску Лешего купила, сейчас хожу всех пугаю  ;D ;D

А детишек всех можно будет нарядить! Им самим будет весело и интересно! Будет у нас праздник - карнавал!
Вот только не поняла, что за персонаж такой: бабка-коробка?  ;D ;D

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #398 : 18 Ноября 2013, 18:55:23 »
 mki
нашла в закромах костюм зайчика на мальчика лет 6, везти?

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн teplaja

« Ответ #399 : 18 Ноября 2013, 19:45:46 »
бабка-коробка?  
божья коровка))) насекомое)))
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #400 : 18 Ноября 2013, 22:04:29 »
бабка-коробка?   
божья коровка))) насекомое)))

ллл ллл   прикол

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #401 : 18 Ноября 2013, 22:07:23 »
Ребята, и ещё хотела спросить у вас. Мы будем делать в этот раз праздник-представление своими усилиями, я уже писала об этом.  Будут участниками и специалисты, и родители, и детки! Сразу хочу сказать, что всем девочкам, желающие быть снежинками, подружками снегурочки, обязательно привезти с собой костюм снежинки - и не важно, на коляски будет у нас снежтнка или без! Принимаются все!
У меня есть ещё просьба. Может у кого то есть костюмы бабы Яги, лешего, водяного, кащея? Ну или какая-то одежда близкая по тематике. Костюмы Дед Мороза и Снегурочки у нас есть, но нет бороды! Будем признательные, если кто-то чем-то поможет
Костюмов для бабок-ежек надо 3!

а РОЛЬ-ТО МОЖНО "ЗАБИТЬ"  я Ягусей можно буду??? :ah: А? lljj lljj lljj

есть костюм царевны лягушки и Ивана царевича (детские)

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #402 : 18 Ноября 2013, 22:08:04 »
Ребята, я забыла указать цены на занятия ай ки до.  Часовое занятие будет стОить 200 руб. и для ребенка и для взрослого. Причем группа может быть смешанной, так как , в принципе, нулевая подготовка у всех. Ольга сказала, что за эти 10 занятий постарается обучить
1 правильному дыханию
2 умению падать без травм
3 элементарным способам самообороны и ещё чего-то там.
Не забудьте, что она ещё тейпирует ( 100 рублей - зона)
И она же владеет методиками Бобат и Домана

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #403 : 18 Ноября 2013, 22:09:06 »

Оль, ты и Даша Гемба - уже две бабы Яги. Третью вам на месте найдем.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #404 : 18 Ноября 2013, 22:15:28 »
 ллл

Оль, ты и Даша Гемба - уже две бабы Яги. Третью вам на месте найдем.

ллл ллл ллл dcvf КРУТО! ... как там было... "бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в собственном коллективе!". Выходит вы-то уже двух вырастили и воспитали... и третья к курсу подрастёт! dcvf dcvf dcvf

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)