Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 17 Ноября 2013, 16:58:02Девочки, а Азиз занимается разработкой суставов? Как узнать, что нам это нужно? Ну я к тому, что от врачей толковых рекомендаций нам не удалось получить, но каждый раз слышим от массажистов, что все суставы хрустят и щелкают....в таком случае разработка суставов нужна? Может кто знает и подскажет мне я думаю, что от хруста и шелканья суставов надо принимать уже какие-то препараты. Вы сами посмотрите на ребенка. Если его движения скованы, ограничены, то разработка суставов не помешает. Это же основополагающее движений.
Девочки, а Азиз занимается разработкой суставов? Как узнать, что нам это нужно? Ну я к тому, что от врачей толковых рекомендаций нам не удалось получить, но каждый раз слышим от массажистов, что все суставы хрустят и щелкают....в таком случае разработка суставов нужна? Может кто знает и подскажет мне
Вопрос от новичка! Я так поняла, что Азиз тоже будет на курсе! А поясните, что он делает?Еще вопрос про тейпирование! На месте Ольга сможет определить, на какие зоны нужно и сколько раз это делать?И есть ли какие-то сроки внесения изменений в заявку?
Цитата: mamachu от 17 Ноября 2013, 16:47:00Вопрос от новичка! Я так поняла, что Азиз тоже будет на курсе! А поясните, что он делает?Еще вопрос про тейпирование! На месте Ольга сможет определить, на какие зоны нужно и сколько раз это делать?И есть ли какие-то сроки внесения изменений в заявку?пропустила ваш вопрос.Азиз будет на курсе. Он проводит занятия ЛФК, основополагающим в которых у него является раработка суставов. Ольга конечно сможет определить зоны тейпирования. Делать это нужно будет не более двух раз, а то и один за весь курс.Соки внесения изменений в заявку - до середины декабря при условии, что вы присылаете заявку по новой.
Для каких "габаритов" шить???
У нас есть костюм лешего, ну, не совсем лешего - это маскировочный костюм, почти как на фото с мужчинами охотниками))) можем привезти))) будем считать, что это леший))) А взрослым какие костюмы еще нужны по сценарию? Я своего малыша хотела пчелкой нарядить или бабкой-коробкой)))
бабка-коробка?
Цитата: ФЕЯ от 18 Ноября 2013, 17:48:21бабка-коробка? божья коровка))) насекомое)))
Ребята, и ещё хотела спросить у вас. Мы будем делать в этот раз праздник-представление своими усилиями, я уже писала об этом. Будут участниками и специалисты, и родители, и детки! Сразу хочу сказать, что всем девочкам, желающие быть снежинками, подружками снегурочки, обязательно привезти с собой костюм снежинки - и не важно, на коляски будет у нас снежтнка или без! Принимаются все!У меня есть ещё просьба. Может у кого то есть костюмы бабы Яги, лешего, водяного, кащея? Ну или какая-то одежда близкая по тематике. Костюмы Дед Мороза и Снегурочки у нас есть, но нет бороды! Будем признательные, если кто-то чем-то поможетКостюмов для бабок-ежек надо 3!
а РОЛЬ-ТО МОЖНО "ЗАБИТЬ" я Ягусей можно буду??? А?
Цитата: Ольга и Ася от 18 Ноября 2013, 22:07:23а РОЛЬ-ТО МОЖНО "ЗАБИТЬ" я Ягусей можно буду??? А? Оль, ты и Даша Гемба - уже две бабы Яги. Третью вам на месте найдем.