сказать, что это грустная новость - это ничего не сказать Надя правильно говорит, что "сосны" это наш дом родной. Это была великолепная возможность реабилитировать ребенка 4 раза в год у одних и тех же, ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, не уезжая очень далеко от дома. Викуля, может быть можно что-то придумать? Очень не хочется лишать ребенка хорошей реабилитации
Цитата: Cristal от 26 Ноября 2013, 17:00:05сказать, что это грустная новость - это ничего не сказать Надя правильно говорит, что "сосны" это наш дом родной. Это была великолепная возможность реабилитировать ребенка 4 раза в год у одних и тех же, ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, не уезжая очень далеко от дома. Викуля, может быть можно что-то придумать? Очень не хочется лишать ребенка хорошей реабилитации Эльвир, но у нас же ещё Москва проводит слёты 3 раза в год. Потом, вы же в Питере тоже были. Сейчас к нам присоединился Владимир - он тоже недалеко. Раменское постоянно проводит мини-куры. Альтернатива есть, и не малая.Вика может мы действительно что-то придумаем, хотя бы для тех кто без проживания, потому что , это большая возможность прореабелитировать ребенка и судорожно не искать деньги на проживание. Например кто живет в Москве у них больше возможностей пройти курс в Москве , а что нам делать Подмосковным??? от собственного подмосковья ехать в Москву???
Для тех, кто живет в Москве не всегда удобно проходить реабилитацию на месте. Лично мне ехать до места, где проводит курсы Катя, 1,5 часа минимум, без машины, на метро, с пересадками и автобусами)) А такси, по московским пробкам, слишком дорогое удовольствие. Гораздо дешевле снять номер в соснах и не таскать ребенка.
ФЕЯ, Мы очень благодарны за курсы! Правда))Но нам же всегда мало)))))
3 раза в год у Вики. Многие из вас еще и в другие реаб.центры ездят. Мне кажется, вполне достаточно.
Цитата: *Даша* от 26 Ноября 2013, 17:59:533 раза в год у Вики. Многие из вас еще и в другие реаб.центры ездят. Мне кажется, вполне достаточно.Чтобы Дрю моего не крючило, нам надо 7-8 курсов в год минимум.Придется ездить теперь по регионам.
Раздули проблему. Я считаю так, что организаторы курсов должны сами искать места для проведения СВОИХ курсов и сами составлять программу, а не копировать курсы у других организаторов. Санаторий "Сосны" согласились принимать такое количество людей 2 раза в год на льготных условиях. Сейчас всё закончится тем, что руководство "Сосен" откажет всем и надо будет искать новый санаторий. Кому будет от этого лучше ??? Да никому. Поэтому не надо ругаться и ссориться, а кому то просто найти новый санаторий, которых не мало в Подмосковье.