Цитата: Журавлева от 26 Ноября 2013, 19:57:23Раздули проблему. Я считаю так, что организаторы курсов должны сами искать места для проведения СВОИХ курсов и сами составлять программу, а не копировать курсы у других организаторов. Санаторий "Сосны" согласились принимать такое количество людей 2 раза в год на льготных условиях. Сейчас всё закончится тем, что руководство "Сосен" откажет всем и надо будет искать новый санаторий. Кому будет от этого лучше ??? Да никому. Поэтому не надо ругаться и ссориться, а кому то просто найти новый санаторий, которых не мало в Подмосковье.хм. Кать, так дело в количестве желающих. Что то я совсем запуталась.
Раздули проблему. Я считаю так, что организаторы курсов должны сами искать места для проведения СВОИХ курсов и сами составлять программу, а не копировать курсы у других организаторов. Санаторий "Сосны" согласились принимать такое количество людей 2 раза в год на льготных условиях. Сейчас всё закончится тем, что руководство "Сосен" откажет всем и надо будет искать новый санаторий. Кому будет от этого лучше ??? Да никому. Поэтому не надо ругаться и ссориться, а кому то просто найти новый санаторий, которых не мало в Подмосковье.
Мы впервые едем на курс и я больше месяца переживала, что не сможем записаться. Все списки начинаются примерно с одних и тех же фамилий. А как быть тем, кто не может целыми днями висеть на форуме и отслеживать начало записи. Каждый думает о своем ребенке и это правильно. Но если мы, мамы особых детей, не подумаем друг о друге.... кроме нас самих мы никому не нужны. Давайте будем уважать друг друга и дадим возможность всем желающим попадать на курсы в Сосны. Вариант предложенный Викторией в этом поможет.
Кать, думаю, оспаривать решение Вики ни у кого просто и мысли не будетНо просто может нам всем пробовать искать еще выходы....может нужна помощь...
Девчонки, предлагаю закрыть обсуждение (тем более флуд)))Вика это объявление сделала, не для того, чтоб его обсуждали. Это решение было принято коллегиально вместе с Натальей и Викой.На то было много причин, часть которых всем озвучили. Ну чего мы теперь тут ругаться чтоль будем? Надо принять это как данность. sddf
Но просто может нам всем пробовать искать еще выходы....может нужна помощь...
Скажите, пожалуйста, в Соснах могут дать детскую кроватку? Можно ли поблизости купить подгузники и еду для ребенка?И, девочки, посмотрите, я все правильно поняла про анализы? Для ребенка - энтеробиоз, глисты, кишечная группа, педиатр. Для мам - энтеробиоз, терапевт, гинеколог! Срок всех анализов - до 3 месяцев!
Вика, кроватку хотим мы, Чураковы!