Цитата: тапочка от 27 Декабря 2013, 20:35:12 Вика, видеопоздравление супер, особенно концовка
Вика, видеопоздравление супер, особенно концовка
Цитата: Zhirafka от 27 Декабря 2013, 20:41:05Цитата: тапочка от 27 Декабря 2013, 20:35:12 Вика, видеопоздравление супер, особенно концовка каблуки подвели)))
два, но если их сдвинуть, то одно огромное) Два взрослых и ребенок влезем ???
Цитата: mil*a от 27 Декабря 2013, 19:10:15Ёжики, углублений нет, он ровный. Если вам не тяжело, привозите свой на курс. Я свой привезу. Померяем, если деткам подойдет, то поменяемся.Хорошо!)
Ёжики, углублений нет, он ровный. Если вам не тяжело, привозите свой на курс. Я свой привезу. Померяем, если деткам подойдет, то поменяемся.
Два взрослых и ребенок влезем ???
Вика смотрели несколько раз поздравление, несколько раз только ради концовки как приятно видеть всех...особенн нашу любимую Натахари мой сын в нее влюблен
Цитата: Ёжики от 27 Декабря 2013, 21:22:22Цитата: mil*a от 27 Декабря 2013, 19:10:15Ёжики, углублений нет, он ровный. Если вам не тяжело, привозите свой на курс. Я свой привезу. Померяем, если деткам подойдет, то поменяемся.Хорошо!)углублений? в том месте где сидят? это, типа, мужской вариант?