Цитата: Омичка от 30 Декабря 2013, 20:28:37 Можно вопрос к опытным мамочкам?Ночной , дневной мониторинг-слова вроде понятные, а что там показывает-только очаги эпи?А если эпи нет, но как бы спящая кора гм, то надо или нет?Повторю вопрос.У нас ЭПИ нет (перекрещусь). Но есть вздрагивания , говорят рефлекс не угас. Посоветуйте-надо нам или не надо.
Можно вопрос к опытным мамочкам?Ночной , дневной мониторинг-слова вроде понятные, а что там показывает-только очаги эпи?А если эпи нет, но как бы спящая кора гм, то надо или нет?
давайте мы поедем вместо них во 2 корпус,что там страшного?
Мы приезжали и ночью-дежурные в корпусе есть всегда.Запускают без проблем.
Вика (Фея) а в санатории есть возможность попросить раскладушки для "лишних" в комнате?
Вика, а заехать надо до какого-то определенного времени? Если мы поздно приедим нас запустят в гостинницу?
Девчонки, если кто то вдруг не сможет на занятие ЛФК придти или логопеда-дефектолога пропускает, мы готовы заменить! Даже на одно занятие! Пожалуйста, сообщите, если что! Мы близко, в Раменском. Не успели на январский и мартовский курс записаться, а ЛФК сейчас очень нужно, не могу найти хорошего специалиста Света 8926 262 13 83.
Какая в номерах ванна, кабинка или душ просто?
Цитата: ФЕЯ от 05 Января 2014, 21:26:03Цитата: Яна от 05 Января 2014, 13:29:57Насколько я помню WI FI в Соснах не стабильный в связи с этим вопрос кто пользуется мобильными операторами какой лучше там берет интернет? И кто из местных может купить карту местную для интернета, разумеется деньги сразу верну, а в конце курса и карту!у меня мегафон там всегда работает бесперебойно. Ян, если хочешь, куплю. Тебе для интеренета или звонить?Цитата: Espoire от 05 Января 2014, 13:41:25А собрание будет 9 января? Вообще во сколько лучше подъезжать в Сосны?собрание будет 9 января в 20.00 в танцзале 1 корпус, 3ий этаж.Викуль, купи если не сложно, мне для интернета именно. Чтоб в планшет ставить, хоть на форум и в соцсетях посидеть, как Артем спать будет.
Цитата: Яна от 05 Января 2014, 13:29:57Насколько я помню WI FI в Соснах не стабильный в связи с этим вопрос кто пользуется мобильными операторами какой лучше там берет интернет? И кто из местных может купить карту местную для интернета, разумеется деньги сразу верну, а в конце курса и карту!у меня мегафон там всегда работает бесперебойно. Ян, если хочешь, куплю. Тебе для интеренета или звонить?Цитата: Espoire от 05 Января 2014, 13:41:25А собрание будет 9 января? Вообще во сколько лучше подъезжать в Сосны?собрание будет 9 января в 20.00 в танцзале 1 корпус, 3ий этаж.
Насколько я помню WI FI в Соснах не стабильный в связи с этим вопрос кто пользуется мобильными операторами какой лучше там берет интернет? И кто из местных может купить карту местную для интернета, разумеется деньги сразу верну, а в конце курса и карту!
А собрание будет 9 января? Вообще во сколько лучше подъезжать в Сосны?
Есть гармошка, но не детская, а настоящая. Нужна?)))