Автор Тема: "Моделирование будущего" на собственном опыте.  (Прочитано 21275 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Представляете!Я вчера только поняла!И у кого мозгов больше еще вопрос..? ллл ллл ллл ллл ккк
;D я о том же
Оля, почитайте тему Общение по Доману
ни за что не агитирую ни за Домана ни за его метод, просто тему общения прочитайте, я считаю вам самое время начинать с азов (правда здесь на форуме об это мало информации
не спорю тема спорная, только я спорить больше не буду (если это не ваше вы просто не будете этим заниматься), но многих она выволокла из многлетнего молчания и дети учатся в обычных школах
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инна ЯмбулатоваАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Пробуем мамину грудь, пока только лижем и нюхаем))
    • Моя история
    • Награды
"Счастья хочу или справедливости" этот вопрос стал передо мной совершенно неожиданно, когда я неделю занималась перелопачиванием своих отношений с мужем. На это ушла неделя безумных дней сурка где-то в жарком периоде июля... Мне пришла в голову мысль, что Миша не хочет жить с нами, потому что между нами нет истинной любви. Мы собирались с мужем вместе выполнять долг, т.е. жить вместе ради детей. Не от души, захлебываясь от счастья, а потому что так принято.  И когда потом я спросила так ли это, то да - он тогда рассматривал для себя вариант расходимся, но не разводимся, и раздумывал он об этом с точки зрения внутренней совести: как оставить женщину с тремя детьми, и один из которых особенный, что скажут люди? А как потом жить? Вообщем как-то так... Рассуждал. А я в состоянии злости: вот сейчас я тебе докажу, стану опять красавицей, заработают много денег, подниму Мишку, опять выйду замуж и покажу Тебе какая я крутая, а ты, а ты.... Поймешь. И вот дальше этого поймешь мысль не продвигалась. Что собственно мой муж должен был понять, я сама не знала. Пишу и смеюсь. Даже не верится, что это было так недавно и уже в другой жизни)). И , вот ведь дура, мне даже не приходило в голову, что я ставлю целью жизни - доказательство, и даже не знаю доказательство чего. Да Вы правы желание доказать, оставить последнее слово за собой, кстати тут на форуме я таких девочек  тоже вижу, ну а в жизни так вообще на раз вычисляю, так вот это тоже энергия и тоже бензин, но очень и очень некачественный и еще у него есть свойство запахом все все вокруг отравлять. Были ведь и в вашей жизни такие ситуации: вот ты споришь, споришь и вот ты понимаешь, что ты круче, умнее продвинутее, вот ты опустил человека, уличил его, и вот казалось бы сладкий миг победы: он тебе говорит, да, ты прав , я ничтожество, ты супер...  Я тебя недостоин и поэтому я пошел, что бы не осквернить тебя своим ничтожеством. И вот ты царь горы, и на этой горе ты один. ОДИН. А чувства удовлетворения не наступает, во рту металлический вкус одиночества, и еще efy большая злость на противника, как буд-то тебя обманули. Счастье не наступило... Так вот я так с мужем поступала. Я зарабатываю, я с детьми, я супер мама, супер женщина, а ты кто? А он возьми да и скажи: да, я никто, и поэтому справедливо будет мне тебя оставить... Занавес.... Доказала... Я в ауте... Что сказать... Я ведь хотела ее, этой справедливости... Тогда я случайно нашла песню Цоя -разреши мне..., она так наивна так чиста она о самом начале наших отношений, робкого ухаживания и уже разгорающейся страсти. И под эту песню, кручу педали и по кругу по кругу вспоминаю как все началось. И вспомнила себя какой я была когда мы познакомились и робко учились пробовать друг друга... И поняла, что я обманула его. Он ожидал, что получит милую, легкую смешливую девочку- которую он возьмет за руку и поведет по жизни, а получил жесткую, истеричную, крикливую камиссаршу. Ну и кто кого обманул. Человек выбрал конфету, красиво упакованна пахнет шоколадом, разворачивает и ....?! Так кто виноват, что мы пришли к разбитому корыту. И вот опять таже схема: вспоминаю, принимаю как бесценный опыт, благодарю за него, и осознаю свое право и силу все поменять, если я могу сделать плохо и я хозяйка, то могу сделать и хорошо... И стала делать первые шаги в модели " чего ты хочешь: счастья или справедливости" - я выбрала счастья... И это тоже важно поскольку может быть мой ребенок нам начал доверять, и захотел остаться там где живет любовь... Ну у меня и пошагавшая инструкцию была по возвращению женственности это моя школа... У все она разная, но цель одна... Я даже больше не стала отвечать, на всякие: нет а вот ты скажы, как так получилось со сроками?! И тд.тп. Идите вы .... к медикам!!!! ( не обижайтесь я без злости, а смеясь) потому что мне скучно общаться в таком режиме. Мне суть интересна, мне ваш опыт интересен, мне вы интересны... А мы вязнем в выяснении кто царь горы... Ну будьте вы им я не против)))) если это вам добавит счастья)())

Отправлено с iPad
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
 grgДевочки , кто мне подарил Посланника Клауса Джоула от всей души Благодарю))) это нечто)... Хочу всем посоветовать фильм "секрет" с американским уклоном, но классно помогает)))

Отправлено с iPad --- ---
Истина? Истина одна:Бог есть любовь. А правда? А правда это свобода выбрать истину или нет)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Я взглянул на своего друга и сказал, что человек может использовать свое подсознание для того, чтобы увидеть будущее, и понять, какая из двух команд выиграет. Мой друг сказал, что у меня не все дома и что будущее предсказать невозможно. Я не согласился, потому что подсознание может производить огромные вычисления, о которых наши компьютеры еще только мечтают. Тут мой друг начал перечислять мне разные причины, почему это не получится и не может получиться. Видимо, он был ещё более твердолобый , чем я.

Но, чем больше я об этом думал, тем больше мне нравилась эта идея. Ко времени, когда я в тот вечер добрался до дома, я уже почти полностью всё продумал. Понимаете, я решил, что единственное, что мне нужно сделать, это найти такое состояние ума, при котором сознание и подсознание встречаются и работают вместе, как одно, а не существуют раздельно. Выглядит это очень просто и это действительно просто, хотя я и затратил какое-то время на то, чтобы добиться этого. Всё действительно оказалось очень просто. Кроме того факта, что я получил намного больше, чем рассчитывал." Цитата.... Хочу сразу сказать это написано с само иронией и юмором , "ржу нимагу" я и Женя Шивис три месяца назад две е...ые на всю голову))))) как приятно знать что ты такой не один.м-да, глубока ли кроличья нора))) и Миша мне улыбается))) we]
Т

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Ну перепутала что-то, не медик ведь. А то, что ребенок выкарабкивается, тоже не верите? Смысл какой обманывать? Может вы лично знакомы? Человек делится своими мыслями, чувствами, переживаниями на красивом, грамотном русском языке. Ну может что.то преувеличила, судя по всему человек творческий. Жаль, что так про технологию Шияна ничего не узнали. А вдруг помогло бы кому-нибудь. Про гомеосинергетическую медицину на этом форуме давали ссылку, это перекликается с тем, о чем пишет Инна.
Жду тех кто Гиберта дочитает и высылаю Шияна, не хочу бисер метать, перед гусями)))... Для меня его .... так сказать техника, ни знаю как это назвать, тарабарщиной казалась, чуть на помойку не выкинула... Да кстати сразу скажу он не целитель, не экстрасенс и не маг... Злится когда его так пытаются называть. Его техника по отработке себя..., а не исцеления детей... Кому не терпится киньте мне на почту адреса отвечу с пересылкой)))) наздоровье))) но чур потом грязью не брызгать, не работает - выкиньте))) заработает- пользуетесь на здоровье))))

Оффлайн Пчелка Майя

И вспомнила себя какой я была когда мы познакомились и робко учились пробовать друг друга... И поняла, что я обманула его. Он ожидал, что получит милую, легкую смешливую девочку- которую он возьмет за руку и поведет по жизни, а получил жесткую, истеричную, крикливую камиссаршу. Ну и кто кого обманул. Человек выбрал конфету, красиво упакованна пахнет шоколадом, разворачивает и ....?! Так кто виноват, что мы пришли к разбитому корыту.

ммм
Тоже об этом в последнее время часто думаю, пытаюсь потихоньку меняться.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Инна, я думаю вам тоже под силу написать хорошую книгу
Я бы купила

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Вчера на канале Культура ( мой любимый) шла передача про Соловки. И священник сказал замечательную и простую по сути истину: " мы как гальки на морском берегу" как я это поняла. Мы каждый день сталкиваемся друг с другом вступаем в отношения, радуемся, злимся, что-то выясняется и усваиваем - мы сталкиваемся как камешки на морском берегу передвигаемые волнами вселенной направленной Богом. Мы обтесываем друг друга. Так могу ли я злится на человека который снес мне угол моего несовершенства и сделал очередную мою сторону гладкой и идеально вписывающейся в общий берег человеческого общества. Мы делаем друг друга гладкими, совершенными и блестящими и легко и просто перекатываемыми пространством вселенской волны и Богу ступать по такому берегу легко и нежно его ногам. Так вот, смотрю на наших деток особенных и думаю каждая из нас получила по такому неограненному  бриллианту. Мишутка мой как чистый лист - все рефлексы орнаментальны, поднимаешь ножки ему и вот видишь как он благодарно отзывается и пытается сам их поднять и взглядом просит помоги еще))) такой важное чувство ответственности и творчества. Мы мамы можем сделать их безумно сияющими бриллиантами вселенной ( сперла из песни ПинкФлойд " я сияю как безумный бриллиант). Нам достались куски мрамора из которого Микеланджело сваял своего Давида, его кусок мрамора был испорченным, треснутым от которого даже великие мастера его эпохи отказались, но и где мастера и где статуя Давида))). Но чтобы огранить такие уникальные камешки нужно каждой из нас стать самым талантливым гениальным резчиком-ювелиром, самым терпеливым, чтобы не случилось :" слепые вожди слепых"...

Отправлено с iPad jgdb

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вчера на канале Культура ( мой любимый) шла передача про Соловки. И священник сказал замечательную и простую по сути истину: " мы как гальки на морском берегу" как я это поняла. Мы каждый день сталкиваемся друг с другом вступаем в отношения, радуемся, злимся, что-то выясняется и усваиваем - мы сталкиваемся как камешки на морском берегу передвигаемые волнами вселенной направленной Богом. Мы обтесываем друг друга. Так могу ли я злится на человека который снес мне угол моего несовершенства и сделал очередную мою сторону гладкой и идеально вписывающейся в общий берег человеческого общества. Мы делаем друг друга гладкими, совершенными и блестящими и легко и просто перекатываемыми пространством вселенской волны и Богу ступать по такому берегу легко и нежно его ногам. Так вот, смотрю на наших деток особенных и думаю каждая из нас получила по такому неограненному  бриллианту. Мишутка мой как чистый лист - все рефлексы орнаментальны, поднимаешь ножки ему и вот видишь как он благодарно отзывается и пытается сам их поднять и взглядом просит помоги еще))) такой важное чувство ответственности и творчества. Мы мамы можем сделать их безумно сияющими бриллиантами вселенной ( сперла из песни ПинкФлойд " я сияю как безумный бриллиант). Нам достались куски мрамора из которого Микеланджело сваял своего Давида, его кусок мрамора был испорченным, треснутым от которого даже великие мастера его эпохи отказались, но и где мастера и где статуя Давида))). Но чтобы огранить такие уникальные камешки нужно каждой из нас стать самым талантливым гениальным резчиком-ювелиром, самым терпеливым, чтобы не случилось :" слепые вожди слепых"...

Отправлено с iPad jgdb ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr
Я согласна быть этим каменщиком скульптором своему сыну! gfds gfds gfds gfds gfds gfds gfds gfds

Оффлайн mamaMakara

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Наше будущее - это наши мысли, желания, страхи.
    • Награды
Книгу дочитала уже давно. Жду Шияна. Ни разу о нем не слышала, хотя давно увлекаюсь "домашней психологией". Svetadsip@mail.ru   Буду очень благодарна.
Все на свете просто вопрос выбора, не более того; не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин; ты сам себе гвоздь в сапоге и дурная примета; это ты выбрал быть жалким, никчемным и одиноким – или счастливым и нужным, никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
Я тоже жду:-)  scorp72@bk.ru

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Инна, вышлите, пожалуйста, Шияна kalinkayagodka@yandex.ru

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Книгу дочитала уже давно. Жду Шияна. Ни разу о нем не слышала, хотя давно увлекаюсь "домашней психологией". Svetadsip@mail.ru   Буду очень благодарна.
Доброе утро, девочки вышлю всем короткую инструкцию и аудиозапись для работы, сразу скажу что в течении трех дней у меня горячая статья. Кто хочет  ему позвонить и попросить выслать вам лично от него. Но по какому принципу он выбирает людей я не знаю. Мне ответил моментально и все время работал с нами днем и ночью, когда кома была и нам врачи сказали, что больше сделать ни чего нельзя. В городе говорят, что мамам с больными детками ни когда не отказывает, хотя чел. реально крутой бизнесмен. А вот моей близкой подруге, проблемы с мужем, так ответил: " Я проблемами богатых толстых истеричных дамочек не занимаюсь идите и сначала всех простите, а потом приходите..." И это при том, что он ее ни разу не видел и она мне потом говорит, а ведь действительно у меня любимое выражение: " я обиделась". Его телефон 89882466912.
По субботам он проводит занятия - москвичи и из других стран выходят по скайпу. А Женя ходила как-то к нему два года назад, говорит билеберда ( это она дала мне его телефон и заставила позвонить) так она ничего не поняла, потом пришла как-то опять после йоги, всяких гоа и говорит, зачем я на Гоа ездила все под боком)))....вообщем пробуйте. К нему ходят мамы с детками ДЦП я одну маму спросила помогает? Она мне:" кому? Ребенку или мне? Мне очень, а ребенок соответственно вместе со мной". и улыбается. Что имела ввиду я не стала уточнять, потому что первое время вообще выглядела полной дурой. Занимаются у него много врачей. Одного спросила: вам -то зачем? А он мне: а как я буду подходить к операционному столу сам больной? Вообщем, все неоднозначно так, что советовать не берусь, но вышлю всем и попробую, ПОПРОБУЮ ( кричащие заглавные буквы) потому как я еще не пришла к своему " и жили они долго и счастливо" сама учусь) -
ответить на вопросы как я поняла его принцип работы.. Кстати читаю Посланника Джоула принцип техники тот же самый только без отработки уроков, грехов так сказать без чистки.
Отправлено с iPad

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
..."В которой Клаус делает добавление о мозговом столбе, освещение которого светом души отключает посторонние мысли.

Денни был абсолютно вне себя из-за нашего с Ниной маленького секрета. Я сказал ему, что по ходу дальнейшего рассказа будет ещё немало подсказок, что, похоже, на некоторое время успокоило его. В общем-то, это не секрет, а одна из таких вещей, которая, если попытаешься выразить её в словах, принимает голове у слушателя определённую форму, а как только она облачена в форму, она уже больше не то, чем была. Есть такие вещи во вселенной, которые не могут быть облачены в слова. Потому что сделать так означает тотчас их разрушить, и получится, что вы даёте кому-то нечто совершенно бесполезное. Наибольшая проблема в том, что, если вы попытаетесь рассказать это кому-либо, то человек облачит это в форму и позже, когда он увидит эту информацию в её настоящем виде, он автоматически снова поместит её в прежнюю форму, и, таким образом, информация будет потеряна." Клаус Джоул

Вот точно про меня, мое косноязычие, не умение объяснить самой как это работает. Но я могу Вам рассказать про "зонтики" . Я уже говорила, что пробовала моделировать по Гиберту деньги)))... И не хрена. Тогда я разозлилась, решила буду делать точно по инструкции ни на шаг в сторону.. И поскольку я его уже прочитала. То как обычно каждое утро пока сцеживаюсь страничку любую на угад открываю и попадаю на притчу: деревня, жара, засуха, люди три месяца молятся о дожде - приходят к священнику и говорят: вот мы молимся, молимся и ни фига. А он им говорит да я вижу, что молитесь, но почему вы на службу без зонтиков пришли. Занавес. Ха! намедитировала. И тогда беру и представляю свои пятьдесят рублей на большее "зонтика" не хватило. Я уже говорила, что езжу каждые три часа на велике, так что не очень то и не реально что- то найти.  Представляю как я их вижу на дорожке, как слажу с велика беру: они потрепанные, с надорванным краем, кладу их в карман вся очень уверенная и все   - реально об этом забыла....  Прошло даже не помню сколько  - дни ведь у меня одни и тоже в "круге первом". Еду уже последний раз к девяти часовому кормлению темно, страшно и одиноко. Пролетаю вижу бумажки, стоп это деньги и я заставляю себя вернуться, а страшно,  пустынно... Дохожу, беру  - да деньги только сто рублей, сложенные гармошкой разворачиваю, а внутри 50 рублей такие как и представляла. Я не могу передать ощущения которое испытала. Вселенная изъелозила меня мордой об свою правильность что ли, как это объяснить словами. Я получила урок "зонтика" на всю жизнь в лубочном, малом, выпяченном виде. И получила его еще и с ехидством своеобразным юмором: проси всегда больше... Пятьдесят рублей, на вот тебе 150 рублей и свой "зонтик" не закрывай. Сто рублей тут же положила в автомате оплаты на счет Подари жизнь, от имени того кто их там потерял или положил, а пятьдесят храню.  Сейчас пишу и смеюсь не реально. Муж говорит можешь миллион долларов так и я говорю могу, но есть законы - маяки, и двигаться только по ним, у Клауса это карты, в библии и евангелие это заповеди и смертные грехи. Но тут придется на каждом подробнее останавливаться. Потом как-нибудь. Так вот когда вы с ребенком работаете без "зонтика" и не начинайте - он будет первым кто вам не поверит, а вы второй))).....
Отправлено с iPad ppp :bow:

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
ответил: " Я проблемами богатых толстых истеричных дамочек не занимаюсь идите и сначала всех простите, а потом приходите..."

Да уж. Простить... как можно простить врачей, которые убивали мою девочку, сделали ее инвалидом. Может современем и отпустит, а сейчас каждый день желаю, чтобы с их детьми произошло то же, что и с моей крохой. Ну должна же хоть какая.то справедливость быть. Хотя конечно дети этих врачей не виноваты. Но возмездия хочется.