Представляете!Я вчера только поняла!И у кого мозгов больше еще вопрос..?
Ну перепутала что-то, не медик ведь. А то, что ребенок выкарабкивается, тоже не верите? Смысл какой обманывать? Может вы лично знакомы? Человек делится своими мыслями, чувствами, переживаниями на красивом, грамотном русском языке. Ну может что.то преувеличила, судя по всему человек творческий. Жаль, что так про технологию Шияна ничего не узнали. А вдруг помогло бы кому-нибудь. Про гомеосинергетическую медицину на этом форуме давали ссылку, это перекликается с тем, о чем пишет Инна.
И вспомнила себя какой я была когда мы познакомились и робко учились пробовать друг друга... И поняла, что я обманула его. Он ожидал, что получит милую, легкую смешливую девочку- которую он возьмет за руку и поведет по жизни, а получил жесткую, истеричную, крикливую камиссаршу. Ну и кто кого обманул. Человек выбрал конфету, красиво упакованна пахнет шоколадом, разворачивает и ....?! Так кто виноват, что мы пришли к разбитому корыту.
Вчера на канале Культура ( мой любимый) шла передача про Соловки. И священник сказал замечательную и простую по сути истину: " мы как гальки на морском берегу" как я это поняла. Мы каждый день сталкиваемся друг с другом вступаем в отношения, радуемся, злимся, что-то выясняется и усваиваем - мы сталкиваемся как камешки на морском берегу передвигаемые волнами вселенной направленной Богом. Мы обтесываем друг друга. Так могу ли я злится на человека который снес мне угол моего несовершенства и сделал очередную мою сторону гладкой и идеально вписывающейся в общий берег человеческого общества. Мы делаем друг друга гладкими, совершенными и блестящими и легко и просто перекатываемыми пространством вселенской волны и Богу ступать по такому берегу легко и нежно его ногам. Так вот, смотрю на наших деток особенных и думаю каждая из нас получила по такому неограненному бриллианту. Мишутка мой как чистый лист - все рефлексы орнаментальны, поднимаешь ножки ему и вот видишь как он благодарно отзывается и пытается сам их поднять и взглядом просит помоги еще))) такой важное чувство ответственности и творчества. Мы мамы можем сделать их безумно сияющими бриллиантами вселенной ( сперла из песни ПинкФлойд " я сияю как безумный бриллиант). Нам достались куски мрамора из которого Микеланджело сваял своего Давида, его кусок мрамора был испорченным, треснутым от которого даже великие мастера его эпохи отказались, но и где мастера и где статуя Давида))). Но чтобы огранить такие уникальные камешки нужно каждой из нас стать самым талантливым гениальным резчиком-ювелиром, самым терпеливым, чтобы не случилось :" слепые вожди слепых"... Отправлено с iPad jgdb Я согласна быть этим каменщиком скульптором своему сыну!
Книгу дочитала уже давно. Жду Шияна. Ни разу о нем не слышала, хотя давно увлекаюсь "домашней психологией". Svetadsip@mail.ru Буду очень благодарна.
ответил: " Я проблемами богатых толстых истеричных дамочек не занимаюсь идите и сначала всех простите, а потом приходите..."