Инна я отправила вам ссылку, если не открывается напишите, отправлю еще раз.
Инна, а мне стихотворение одно пришло. пришлите, пожалуйста, остальное на kalinkayagodka@yandex.ru
И мне!Потому как предыдушее не открылось а почитать охота..интерестно.все чаще вспоминяю одну мамочку с дочкой которая рядом в реанимации со мной и Владиком в больнице лежали.Мне кажется она как раз это все знала и применяла.я тогда не особо углублялась-но как то же у неё получалось видеть ребёнка!..я тогда даже соего просила смотреть..я беспокоилась о глазах тогда его-косоглазил.а она мне -не паникуй-нормально у вас все с этим.и правда потом оказалось..ну вот как так??..техника есть значит..1 а еще я поняла для себя-вот если я чего не знаю(например нас выписали из больницы когда-я понимала-нужна реабилитация несмотря ни на всю нашу тяжесть.но куда к кому бежать??в инете куча информации..здесь на форуме её море..что выбрать?кому доверить?Тем более я не знала никого лично..я тогда просто успокоилась и просто стала молиться по своему-"Господи!Дай нам только ориентир!Верый путь именно для нас выбрать!выбрать то что нам поможет и не тратить время ..на не наше.. и та мама Юля мне сказала-если просишь так найдёшь-а если потом начнёт все складываться как по маслу-не сомневайся иди этой дорогой.нет денег на реабилитацию?-если дело богоугодное и ВАШЕ-найдётся и это!ровно столь сколь надо!у нас так и случилось..