Автор Тема: Тета-хилинг  (Прочитано 57040 раз)

Оффлайн Наталья Тубутес

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тета-хилинг
« Ответ #30 : 10 Января 2018, 19:30:37 »
@Наталья Тубутес, зачем по вотсапу и ваберу, сюда давайте, посмотрим.
А, вообще, когда я от кого-то слышу фразу "исцеляем ДЦП", мне уже стразу становится понятно , что этот человек непрофессионален в данной области, а, скорее всего, попросту мошенник.

Доброго времени суток. Прошу прощения, что не ответила сразу, очень редко сюда захожу. я считаю, что не корректно выставлять на всеобще обозрение фотографии детишек, особенно когда мамы против этого. совсем скоро будет запущен сайт, где можно будет почитать о технологии и почитать отзывы.

Вы правы, я не профессионал в лечении ДЦП, я не врач и даже не медик. я целитель. И я работаю с детками, а вернее с их мамами. И работаем мы с духовной точки зрения на исцеление заболевания. Сейчас уже весь мир кричит: программы  телевидения, книги и тд, о том, что все находится в нашей голове, в мыслях, которые мы создаем. Именно с этим мы и работаем. Пересматриваем прошлое, настоящее, осознаем уроки пройденные и тд. и все меняется вокруг, в том числе и здоровье.

Я не буду с вами спорить. Каждому свой путь. я верю в то, что делаю и вижу результаты. я никогда не рекламировала себя, мне этого не нужно. 3 года назад мы, я и мама девочки, поставили лежачего ребенка на ноги. это не значит что она полностью здорова, она продолжает работать над собой, но она может сидеть, ходить, общаться с другими детьми, развиваться и радоваться жизни... после этого, родители у кого дети с таким диагнозом передают мои контакты друг другу уже по всему миру.
И я никого не уговариваю верить слепо в это. делайте и смотрите результаты.
и еще, с детками с ДЦП и другими "сложными" заболеваниями я работаю безвозмездно. Это что касается про мошенничество.

Оффлайн Наталья Тубутес

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #31 : 10 Января 2018, 19:44:21 »
Добрый день! я работаю по технологии Тета исцеления (тетахилинг). о ней очень много написано в интернете. В процессе работы с детишками ДЦП, аутизм и тд образовался определенный алгоритм, работая по которому дает хорошие ощутимые и видимые результаты.
Если вы практикуете тета исцеление, то я могу вам подсказать как работать в конкретном случае или с конкретным заболеванием. если еще нет, то вы можете набрать в поисковике тетахилинг и вы увидите очень много информации на эту тему. А можно набрать с указанием вашего города и вы увидите кто работает в вашем регионе.
а также можете отправить мне личное сообщение и мы обменяемся контактами.

С уважением и любовью к каждому

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #32 : 10 Января 2018, 19:48:17 »
@Наталья Тубутес,  вот только не надо  здесь саморекламы: какая я, да сколько я могу, да что я могу!
Если вы ничего не можете внятно рассказать, значит вы ничего не можете.
Комментарий глобального модератора Если такие сообщения будут продолжаться, то, извините, вам придется покинуть этот форум.

Оффлайн Наталья Тубутес

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #33 : 10 Января 2018, 20:17:11 »
что такое тета исцеление - здесь уже описано в сообщениях выше. не вижу смысла повторять.
если будут конкретные вопросы, то я с радостью отвечу. например: кто такие дети с ДЦП и другими сложными заболеваниями?
на что нужно обратить внимание при работе с такими детками? а вопросы докажи и покажи не ко мне, а к ученым, они этим занимаются. моя задача дать возможность другим людям узнать о том, что эта методика работает. и если вы заметили, я написала что можно почитать в интернете и посмотреть кто работает в вашем городе -а это не про саморекламу.