Саидочка а мы там были у животворящего креста. Я раньше жила во Владимирской области. Там рядом с нами это место. По изменениям в детях я не заметила ничего радикального. Но сама большое удовольствие получила от поездки. Мне уже сам процес паломничества радость доставляет. Да жаль конечно что нечасто удаётся поехать. А насчт исцелений и помощи откреста то там всё завешено цепочками золотыми и прочей ювелиркой. Ну знаете в благодарность за помощь приносят. Очень много помощи. Место действительно благодатное.
Дорогие, мамы! Всегда задавайтесь вопросом - зачем? Чтобы что? Если вы думаете, что святая вода лучше отмывает грязь, то ошибаетесь. Если здоровья желаете ребенку, то есть другие варианты, которые не имеют плачевных последствий для вашей вечности. (тем более если вы выливаете крещенскую воду)1) следите за своей духовной жизнью2) причащайте детей3) не ищите чуда и оно само вас найдет и т.д.Умудри нас Господь!https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28718.new;topicseen#new
Привет всем на форуме, мне хотелось бы узнать помог кому нибудь святой Лука крымский, и ездил ли кто в Симферополь на его могилу, мы ему молимся.Спасибо.