Автор Тема: Наш Никушка. Светлая память!....  (Прочитано 31667 раз)

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Re: Давайте знакомиться
« Ответ #120 : 15 Мая 2014, 11:38:35 »
Поехали на обследование и нас закидали опять кучами диагнозов , а главное отрицательными эмоциями....Ребят у кого нибудь был бледный глазной диск? А то кроме крепитесь врач толком нифига и не сказал xde xde xde наш педиатр не увидела ничего плохого и сказала, что возможно позже начнет розоветь.....(так как мы и в росте отстаем и на 36-35 неделе родились).Может кто то сталкивался?может витамины для глаз?НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПИСАЛИ....

это офтальмолог сказала, что диск бледный?.. читала, что у таких деток начинается атрофия глазных дисков со временем... вот сама этого боюсь... последний раз обрадовали только косоглазием, но я и так видела (на фотках заметно), что расходящееся косоглазие небольшое, но непостоянное. вот врач хорошая попалась первый раз! сразу увидела! а предыдущие говорили, что все отлично. так что в вашем случае это плюс! вам надо показаться еще одному врачу для уточнения... а подруга у меня постоянно и в офтальмологической больнице показывается и по неврологам, вот даже из Москвы к ним врачи приезжали!!! отругали местного невролога, что лечения не было!!! ребенок сильно потерял зрение...
пока не пугаю не в коем разе. просто это звоночек, надо что-то делать...

Оффлайн asteriaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мой сынок
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 15 Мая 2014, 17:03:29 »
вот и нас офтальмолог этим пугала!А наша врач сказала ,что еще рано говорить об атрофии ....так как они окрашиваются только к 8 месяцам...а мы недоношенные и отстаем также в росте!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #122 : 15 Мая 2014, 17:54:46 »
asteria, у вас хорошо ребенок видит? Следит за предметами, крупными и мелкими? Смотрит вам в глаза обычно?

• Интересующийся
  • мой сынок
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 16 Мая 2014, 07:59:29 »
asteria, у вас хорошо ребенок видит? Следит за предметами, крупными и мелкими? Смотрит вам в глаза обычно?

за предметами смотрит....проверяли и у невролога!а вот когда я его зову не хочет смотреть.....улыбается и опускает глаза

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #124 : 16 Мая 2014, 09:20:40 »
Если в вашем окружении есть здоровые маленькие дети, с месячного возраста, обратите внимание на то, как смотрят они и сравните со своим ребенком.

• Интересующийся
  • мой сынок
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #125 : 18 Мая 2014, 11:21:14 »
Да нормально вроде смотрит.....только правый глаз чуток косит....

• Интересующийся
  • мой сынок
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 25 Июля 2014, 19:28:18 »
в связи с переездом в Россию стали на учет в новую детскую больницу....и нам невролог стала говорить сразу о прививках...я боюсь это дело до ужаса ...у нас на Украине был мед отвод!!!кто нибудь делал прививки???как перенесли???

Оффлайн Алисинья

« Ответ #127 : 25 Июля 2014, 19:36:29 »
asteria, отказываетесь и всё! ...если есть неврология какие прививки???  :uhm:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

• Интересующийся
  • мой сынок
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 25 Июля 2014, 19:46:27 »
asteria, отказываетесь и всё! ...если есть неврология какие прививки???  :uhm:

отказалась!только вот пугают что корью и еще всякой хренью заболеть может и будет хуже

Оффлайн Алисинья

« Ответ #129 : 25 Июля 2014, 19:52:57 »
это их работа пугать...чтоб ответственность с себя снять....решать только вам! ...вообще у всех с неврологией медотвод!...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #130 : 28 Июля 2014, 17:04:51 »
какие в попу прививки? у меня ребенок родился с неврологией. а добро с меня на прививки получили еще до родов. а потом впулили. а родился почти нормальный ребенок. ну с виду только тонус был.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #131 : 01 Августа 2014, 07:52:18 »
Здравствуйте!У меня ребенок-инвалид 11 лет не сидит не ходит не разговаривает.Сначала нам ставили дцп,но по шкале апгар при рождении было 8-9 баллов и врачи не могли понять почему ребенок совсем не развивается.Уже в 4 года отправили к генетику и поставили диагноз синдром Менкеса,о котором врачи даже и не слышали.До 5 лет делали платный массаж,потом массажисты сами отказались,потому что не было результата.Были приступы эпилепсии до статуса,но потом на 2-х препаратах почти не стало приступов.депакин хроносфера и топамакс.Сейчас уже только кормим и ухаживаем.
Не послушали генетика,родили второго мальчика в 2007 году,он прожил только 3 года--такой же диагноз,но тяжелее заболевание протекало,судороги каждый день не прекращались.А вообще нам не рекомендует генетик больше детей,то есть мне,это заболевание по женской линии передается,а болеют мальчики 50% а девочки 5 %.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #132 : 01 Августа 2014, 15:29:19 »
marina811, вот ведь беда.....держитесь...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #133 : 01 Августа 2014, 15:47:33 »
Спасибо большое,стараемся!

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #134 : 05 Августа 2014, 20:06:26 »
Здравствуйте!У меня ребенок-инвалид 11 лет не сидит не ходит не разговаривает.Сначала нам ставили дцп,но по шкале апгар при рождении было 8-9 баллов и врачи не могли понять почему ребенок совсем не развивается.Уже в 4 года отправили к генетику и поставили диагноз синдром Менкеса,о котором врачи даже и не слышали.До 5 лет делали платный массаж,потом массажисты сами отказались,потому что не было результата.Были приступы эпилепсии до статуса,но потом на 2-х препаратах почти не стало приступов.депакин хроносфера и топамакс.Сейчас уже только кормим и ухаживаем.
Не послушали генетика,родили второго мальчика в 2007 году,он прожил только 3 года--такой же диагноз,но тяжелее заболевание протекало,судороги каждый день не прекращались.А вообще нам не рекомендует генетик больше детей,то есть мне,это заболевание по женской линии передается,а болеют мальчики 50% а девочки 5 %.

а я помню вас, читала на другом форуме... у меня тоже лежачий ребенок, но не генетика...
вы просто молодец! здоровья вам и сыночку крепкого!