Цитата: Жемчужная от 19 Февраля 2014, 14:10:10Жень, а Бакопа дает то же улучшение соображалки, что и ГК? Таня, мне кажется, что они в чем то похожи. Но мы уже больше года назад ее в первый раз начали, как-то уже не помню... помню что понравилось на вводе... а сейчас все эффекты от добавок уже накладываются.Знаю, что в аюрведе и Бакопу, и ГК относят к одной и той же группе "брами" и упоминают в паре иногда. Где-то читал, что при совместном приеме у них есть хорошая синергия. Но не пробовали вместе.Еще знаю, что бакопу американские врачи любят и детям назначают (по крайне мере один - Россигнол).
Жень, а Бакопа дает то же улучшение соображалки, что и ГК?
Про масла...купила масло чёрного тмина, кто давал?Женин крем сделала с магнезией, будем пробовать.. у меня сыновья на все перепады ветры реагируют, будем пробовать))И ещё совета попрошу, у меня младшенький, 2,10 перестал спать нормально, сегодня например в 5 утра заснул.. ребёнок развитый, но в первый год жизни Чазн ставили, гипоксия была и после травмы - тремор подбородка ( потом оказалась оромандибулярная дистония), подкорка слабая... наверное внутричерепное выросло.. сегодня стала диакарб давать , ну хоть недельку, и подскажите магний внутрь может же помочь в этом случае? Какую форму на херб лучше заказать? чтобы ничего там больше не было в добавках.. может что ещё можно подавать?Кстати у всех трёх сыновей ВСД, наследственное что ли? среднему в эпи конечно провоцирует...
Евгений, хочу спросить Ваше мнение о DiMethylAminoEthanol DMAE (в нэте инфа что натуральный ноотроп) и о Inositol (витамин B8) - часто встречающиеся компоненты "формул для мозга" на айхербеСпасибо
Iwann, Подскажите, пожалуйста. Вы всем даете дельные советы. У нас недостаток белка 2-3 степени по биохимии, на молоко аллергия, чем быстро восполнить?
Спасибо, Женя! Нет, МВ12 не назначали, только стомак суппорт и P-5-P, плюс корилип, вы недавно посоветовали мне не начинать их одновременно, поэтому корилип ещё не делали..у нас ребёнку уже 10 исполнилось, ел всегда всё и с большим аппетитом, и расторможенный с рождения, поэтому вот такой явной реакции на белок или серные не замечала, да наверное и не присматривалась.. а приступы у него только год и 2 в месяц, пока с продуктами тоже как-то не связывала, ничего такого.. может и есть связь