Мамочки,папочки... год назад когда искали причину приступов,нашли лактат ацидоз,но нам было сказано,что это следствие судорог. К генетикам мы больше не ходили,и желания нету. Посоветуйте, с чего начать,чтоб понять,какие аминокислоты или витамины нам нужны? это снова к генетикам идти? или можно уже что-то начать пить? извините,если вопрос глупый...Уже пили тогда карниэль, коэнзим и что-то еще. Лактат ацидоз после этого увеличился,и судороги как били ежедневно,так и остались бить. Сейчас, Слава Богу,их нет.
Iwann, огромное спасибо!!!! пошла изучать гипоксен sqwe
Цитата: Жемчужная от 30 Марта 2014, 16:54:16а что вы от эпилепсии принимаете? Вальпроевая кислота например поднимает лактата мы пьем депакин и я начала давать гипоксен...это плохо? в Харьков поездка впереди еще...
а что вы от эпилепсии принимаете? Вальпроевая кислота например поднимает лактат
Женя, скажите , пожалуйста, а гипоксен пьте без перерыва или курсами и по сколько ( мы по 1 капсуле ) ?
я вот читаю и прям тоже хочу гипоксен дать,но мы на гормоне,не нашла людей,которые совместили....Вот где-то здесь вычитала,что в составе натрий хлорид,а это соль....а у нас жесткая бессолевая диета,наверное нам нельзя,или я что-то путаю???)))
Всем добрый добрый день... написала в теме про вес, но можно и с вами посоветуюсь?у подруги дочь с 2 до 7 лет принимала финлепсин (был очаг в виске и тонич. судороги), потом он исчез и они с финлепсина слезли.. а в 9 лет у неё попёр вес... она её и ограничивла в углеводах и сладком... вес более ли менее нормализовался, но ребёнок , а ей 17 лет, всё равно полная... они лечились, сдавали гормоны (норма), нормализовали сахар (был повышен), стало чуть получше... ещё ей назначали карнитон и лецитин... , может зря? я почитала, наоборот, карнитин аппетит вызывает?вот думаю, что им посоветовать... кроме масла МСТ ничего в голову не приходит... сам вес ещё туда сюда, но у неё явно нарушение обмена... лежит частенько, говорит сил нет, голова кружится..двигается мало. сон нарушен бывает.. к какому врачу им идти?...живут в Кисловодске...
Цитата: косолапыш от 31 Марта 2014, 00:07:56Цитата: Жемчужная от 30 Марта 2014, 16:54:16а что вы от эпилепсии принимаете? Вальпроевая кислота например поднимает лактата мы пьем депакин и я начала давать гипоксен...это плохо? в Харьков поездка впереди еще...Ну он может отразиться на лактате и вообще на метаболизме, то есть анализы будут не такими информативными.Поэтому, если едите скоро, то может лучше уже потом.разогналась с 1/6 .сейчас на 9 кг даю 1/4 2 р/д . это не много? в Харьков поедем после перерыва от гипоксена,мы успеем пропить месяц.С Депакином я не вижу проблем. Гипоксен ведь показан при эпи.Разгоняйтесь просто неспеша, если решите попробовать.
разогналась с 1/6 .сейчас на 9 кг даю 1/4 2 р/д . это не много? в Харьков поедем после перерыва от гипоксена,мы успеем пропить месяц.