Ninaa, от чего... вот это задача. Я до сих пор не имею ни одного четкого ответа "от чего". Судя по тому, что выбраный метод реабилитации работает, то мы угадали, что сосудистая природа.видеомониторинг нужен, чтобы врач видела воочию, что и как именно происходит, ЭЭГ показывает в какой зоне активность, анализы крови показывают, нет ли метоболических нарушний (примитивная нехватка кальция может давать судороги), МРТ или КТ могут (!) показать, какой участок мозга поражен, до года нейросонограмма покажет, где гипоксия или есть внутречерепное, внутречерепное прекрасно видит окулист, расширение желудочков видно по узи мозга и после года, анализ Доплера может показать сосудистые проблемы... вроде все вспомнила. Аа, есть еще генетические нарушения, вобщем-то метоболического характера, геетики и кровь берут и даже ликвор (берется шприцом прямо из позвоночника, весьма травмирующая процедура, особенно для нашей малышни, впрочем, наркоз МРТ - тоже не бест)
Вобще, дошли уже... маме приходится на фруме выискивать, что и как еще проверить, чтобы корень найти, а не у врачей спрашивать.а, сердце проверьте, бывает еще такая история про сердце, что к судорогам приводит.У мея сегодня была в гостях старая подруга, оа врач, правда аллерголог и ревматолог, но врач хороший, знает все. Говорит, был у них один чудесный случай, когда серьезная неврологическая проблема (вплоть до того, что неврологи отказались от человека, дали несколько месяцев на доживание в овощном состоянии) так вот, е вдаваясь в симптомы, скажу, что серьезная неврологическая проблема решилась специалистами-ревматологами, они нашли в чем корень и как лечить. Это было метаболического характера.
Цитата: Kseni от 26 Мая 2014, 00:34:26Вот, а еще масло виноградных косточек. Говорят, сильнейший антиоксидант, только можно ли нашим детям и как? Я купить-то купила, сама попробовала -вообще без вкуса (хотя написано, что органик и первый холодный отжим), намазалась им. Ну, хорошо вроде.А детям польза будет, может, знает кто? спрашивала у нашего лечащего врача, как раз первое в списке из рекомендаций нам - это масло виноградных косточек.
Вот, а еще масло виноградных косточек. Говорят, сильнейший антиоксидант, только можно ли нашим детям и как? Я купить-то купила, сама попробовала -вообще без вкуса (хотя написано, что органик и первый холодный отжим), намазалась им. Ну, хорошо вроде.А детям польза будет, может, знает кто?
МамаРиты, Kseni, не знаю сколько надо и схемы не знаю. Другие масла я капаю в овощные блюда(меньше чем ч.ложка).