Цитата: Roomdragon от 23 Ноября 2014, 00:37:27Цитата: Kseni от Сегодня в 00:25:54 А Вы пробовали когда-нибудь лечить грибковые заболевания? Особенно, если дело касается ослабленного (в том числе и другими препаратами) детского организма? Грибы очень упорны, полностью вывести их - долгая и упорная работа, если вообще это возможно, поскольку, если нет иммунного ответа, или он ослаблен - они начинаю размножаться с жуткой скоростью. А "определенные ... препараты" оказывают частенько крайне негативное влияние на жизненно важные органы. Вот и проблема!Ну, в общем-то да. На фоне крайне ослабленного иммунитета, я бы сказала. И успешно. Крайне ослабленный = на фоне вируса Эпштейн-Барра, после 2 недель 39+, перебора 5 антибиотиков в больнице с присоединением всяких бактерий.Когда ребенок совсем маленький, то кажется, что его можно лечить всем подряд и нормально. А потом он после 3х лет даёт такой откат, что выясняется, что ни тяжелые лекарственные препараты, ни тем более антибиотики, ни прививки, ни наркоз ему было нельзя. Всё это подорвало и без того генетически предрасположенное к сбоям здоровье. Я никого не пугаю, просто описываю наш случай... Теперь этого всего нам ВРАЧАМИ ВЕЛЕНО избегать. А раньше это было не понятно. Если бы каждому новорожденному делали секвенирование генома, многих бы ошибок удалось бы изначально избежать. А так - се ля ви....
Цитата: Kseni от Сегодня в 00:25:54 А Вы пробовали когда-нибудь лечить грибковые заболевания? Особенно, если дело касается ослабленного (в том числе и другими препаратами) детского организма? Грибы очень упорны, полностью вывести их - долгая и упорная работа, если вообще это возможно, поскольку, если нет иммунного ответа, или он ослаблен - они начинаю размножаться с жуткой скоростью. А "определенные ... препараты" оказывают частенько крайне негативное влияние на жизненно важные органы. Вот и проблема!Ну, в общем-то да. На фоне крайне ослабленного иммунитета, я бы сказала. И успешно. Крайне ослабленный = на фоне вируса Эпштейн-Барра, после 2 недель 39+, перебора 5 антибиотиков в больнице с присоединением всяких бактерий.
а на препараты выжимки из цитрусов грибы реагируют?
togethermama, а вы делали секвентирование? Что-то дало? Я как-то не очень понимаю, что оно даёт. Ну, то есть даёт ответ, где сбойнуло, а чем обернётся - жизнь покажет, так ведь? Там же не пишут, что "вас ждёт то-то и то-то"? Мы сейчас тоже ищем причину генетики, пока версия синдрома смита-лемли-опица рабочая, потом, если не подтвердится, будем сдавать молекулярный кариотип. Вернее планируем, а может и не будем, так как лечения всё равно не предвидится и какой смысл непонятно.
А кто нибудь, пил продукцию виталайн? Кто что скажет, мне тут скидочкой поделились хорошей, вот и думаю, тоже вроде как производство США, но как по качеству, лучше или хуже того что мы на iherb берем?
Цитата: Олекса от 22 Ноября 2014, 17:19:09а вы что сдаете, кровь или мазки?Цитата: oksana41-37 от 22 Ноября 2014, 20:16:06Ну вы меня просто убили таким заявлением. Мы вообще об одном и том же говорим. Кондида- грибковое заболевание( кандидоз) в простонородии молочница.Мы сдаем анализ кала!!! Это рост грибков в ЖКТ!!! И в норме его быть не должно. Что и пишет лаборатория, которая проводит анализ (на дисбактериоз). И ещё там параллельно идёт снижение многих полезных бактерий, палочек. Ну и рост золотистого стафилококка тоже не есть хорошо, в норме не должно быть тоже. Как-то так. А я смотрю, сюда пока не заходил никто. кто в теме биомеда:-) Подождём:-)P.S. Про молочницу, наверное есть отличие, когда рост грибков получен в урогенитальном тракте и в желудочно-кищечном, а также есть разница у детей и взрослых...
а вы что сдаете, кровь или мазки?
Ну вы меня просто убили таким заявлением. Мы вообще об одном и том же говорим. Кондида- грибковое заболевание( кандидоз) в простонородии молочница.
Жемчужная,а какие вы антибиотики принимает при этом?и какие анализы нужно здать???
Цитата: Жемчужная от 23 Ноября 2014, 17:43:39че вы спорите девки при беременности иммунитет снижен вот как раз и мучает молочница поэтому. Также эта дрянь долбает других лиц с хреновым иммунитетом, вышеописанных после химиотерапии, находящихся на гармонах ну и наших, у которых то привики иммунку сорвали, то ИВЛ+пневмония+антибиотики, ну в общем такой смысл. Вся эта хрень как грибы, бактерии есть у любого человека. Нормальный иммунитет все это держит в балансе, дерьмовый не держит ничего. Что касаемо противосудорожных, то мне даже наши педы в один голос говорят, что иммунитет они гробят. Мы еще пока на Депакине одном были все боль менее было ничего, как ввели Кеппру это просто крындецы. У нас то кандидное, то бактериальное. Мерзких грибов наконец-то вроде приструнили, даже по диете не заморачиваюсь, а с долбаным стафилококом бяда просто. И да, у лиц с дерьмовым иммунитетом это плодится реактивно и дает кучу аутических заморочек. Все эти руки во рту, скрипения зубами, стереотипии, гиперы, слюни, жевание воротников-все это оттуда. Не наблюдала бы такого у своего ребенка, тоже бы на неврологию списывала, агаВот у меня ребенок чешет рот, сует туда все что плохо лежит. И выглядит это со стороны как бэ мягко сказать, ну как девочка с придурью,Ну можно было бы подумать нарушения сенсорного восприятия. Только почему-то на антибиотиках она это делать перестает. Вот интересно почему это, а? А потому оказывается. У сестры моей начали ужасно чесаться горло и нос, сдала мазки: стаф наш любимый. Попросила ее описать чего чувствуешь. Грит, ты не поверишь, чешется так, что охота мочалкой почесать. Угу. А я представляю в этот момент что сижу я с ребенком и долбаю ей до одурения сенсорную стимуляцию. В надежде..по ходу я помру стимулировать, а она жевать все подряд так и не перестанет+1000000Вот Вы мне напомнили, что как раз в сентябре ребенок мой жевал майки до дыр!!! Ну и ночные просыпания со смехом явно на неврологию не очень спишешь- кандида тут рулит:-(((
че вы спорите девки при беременности иммунитет снижен вот как раз и мучает молочница поэтому. Также эта дрянь долбает других лиц с хреновым иммунитетом, вышеописанных после химиотерапии, находящихся на гармонах ну и наших, у которых то привики иммунку сорвали, то ИВЛ+пневмония+антибиотики, ну в общем такой смысл. Вся эта хрень как грибы, бактерии есть у любого человека. Нормальный иммунитет все это держит в балансе, дерьмовый не держит ничего. Что касаемо противосудорожных, то мне даже наши педы в один голос говорят, что иммунитет они гробят. Мы еще пока на Депакине одном были все боль менее было ничего, как ввели Кеппру это просто крындецы. У нас то кандидное, то бактериальное. Мерзких грибов наконец-то вроде приструнили, даже по диете не заморачиваюсь, а с долбаным стафилококом бяда просто. И да, у лиц с дерьмовым иммунитетом это плодится реактивно и дает кучу аутических заморочек. Все эти руки во рту, скрипения зубами, стереотипии, гиперы, слюни, жевание воротников-все это оттуда. Не наблюдала бы такого у своего ребенка, тоже бы на неврологию списывала, агаВот у меня ребенок чешет рот, сует туда все что плохо лежит. И выглядит это со стороны как бэ мягко сказать, ну как девочка с придурью,Ну можно было бы подумать нарушения сенсорного восприятия. Только почему-то на антибиотиках она это делать перестает. Вот интересно почему это, а? А потому оказывается. У сестры моей начали ужасно чесаться горло и нос, сдала мазки: стаф наш любимый. Попросила ее описать чего чувствуешь. Грит, ты не поверишь, чешется так, что охота мочалкой почесать. Угу. А я представляю в этот момент что сижу я с ребенком и долбаю ей до одурения сенсорную стимуляцию. В надежде..по ходу я помру стимулировать, а она жевать все подряд так и не перестанет
togethermama,я если честно в тихом ужасе!я первый раз об этом слышу!но вот то что тут писали про скрежет зубками смех и т.д.у дочи было!но я никогда и мне врачиоб этом не говорили!и это действительно может очень плохо сказаться на дочке?
togethermama, Я вам очень признательна, что вы подняли здесь эту тему. Я совершенно по новому взглянула на эту проблему. И многое стало понятно в состоянии моего ребёнка. И я даже не об аутических проблемах говорю, хотя и это то же. Вот шикарнийшую статью надыбала о Кандиде. http://www.childneurologyinfo.com/health-text-diseases12.php
У меня кстати как раз ссыль есть про Биоспорин http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/biosporin/Майки мы жуем при бактериальном разрастании. Равно как и шарфы, варежки, горлышко у свитеров, махровые салфетки, короче все что хоть как-то шершавое и можно почесаться. Вот идет по удице, шарф в зубах. Народ шарахается. Тихий ужас Цитата: марина рыкова от 23 Ноября 2014, 18:49:46Жемчужная,а какие вы антибиотики принимает при этом?и какие анализы нужно здать??? антибиотики конечно крайняя мера когда совсем уж воспаление, температура, формула крови плохаяА где можно биоспорин вообще преобрести?вот теперь задумалась об этих анализах!