Автор Тема: Санаторий "Бирюза" г. Сочи, пос. Лазаревское  (Прочитано 52039 раз)

Оффлайн Engi

Re: Санаторий "Бирюза" г. Сочи, пос. Лазаревское
« Ответ #165 : 11 Апреля 2018, 22:45:41 »
Не заходили давно на сайт , погодка в сочи супер  jytr.В санатории есть везде доступная среда.Корпус черноморский более новый, и на первом этаже номера адаптированные.В корпусе бирюза лифты оч узкие, постоянно заняты, с коляской и с большим ребенком будет не удобно.Питание хорошее, главное вкусно готовят, можно согласовать время питания отдельно, брать с собой в номер.Процедуры некоторые строго по времени, сейчас очередей нет.К пляжу можно пройти с коляской, перейти дорогу и идти  направо по дорожке 100 м до свирского пляжа, там верхний переход через жд пути и есть пандус с площадкой , там же лавочки и кабинки.Рядом, в 2 минутах тц бирюза , в нем бургер, большой магнит, летуаль, детский центр развлечений и всякие магазинчики.В санатории есть парикмахерская, косм кабинет, игровая , площадки , свою турбюро.яДеткам. возможны экскурсии по-договоренности без оплаты .Дают по социалке талоны в бас санатория одиссея , возят на автобусе.Билеты на шоу дельфинов 250 р с чел.Рядом дельфинарий 5 мин морская звезда, мы занимаемся.10 занятий 15000 руб.
Вцелом санаторий неплохой , однозначно лучше анапских кубани, руси, россиянки и тп...
Да, врачи. И медсестры очень доброжелательные , главное чтобы погодка и настроение было!!! jjjf

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #166 : 12 Апреля 2018, 08:51:02 »
@Engi, спасибо! Мы прям ждём заезда! Второй год сюда-как домой! Все правильно написали.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #167 : 12 Апреля 2018, 08:57:50 »
@Федина мама, Вам надо узнать в собесе-путевка для колясочника?!если да,то Ваше право,тем более с доплатой за ребёнка,просить номер в Черноморском! А может стоит приехать ,а там на месте решите-все таки малышок ещё,питание-порции очень приличные. Может получиться договориться!/пока не озвучивайте про второго ребёнка/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #168 : 12 Апреля 2018, 09:53:51 »
@Елена Лук., Лена согласна,  про второго всегда на месте решать надо,  очень часто по телефону говорят одно, реально на месте все гораздо проще и дешевле может быть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Несмеяна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #169 : 12 Апреля 2018, 11:30:40 »
Мы тоже едем в этот санаторий с 8 мая! Мы из Волгограда! Буду рада встретиться с земляками в Сочи!

Оффлайн ляна

« Ответ #170 : 12 Апреля 2018, 12:38:53 »
@maria081271, Соцзащита закупила. Раздает горящие с 17-18 апреля заезды потом до 8 мая и потом только сентябрь 1-9

Оффлайн ляна

« Ответ #171 : 12 Апреля 2018, 12:40:36 »
@Engi, спасибо!! Ваш отзыв настраивает на позитив))

Оффлайн Федина мама

« Ответ #172 : 12 Апреля 2018, 12:56:36 »
 Мне с питанием и не нужно. Он ест плохо. Хотя весит уже 23кг. а особому я еду беру свою обычно (смеси типа нутризона или детское питание покупаю). Просто до 4-х лет - 600 руб доплата а после около 2000р.(как у взрослых). а если еще брать 20ти летнего "братика" то это я точно разорюсь.
  Можно и на месте решить все вопросы. но некоторые номера заранее бронируют. А так если не знать про узкие лифты и ехать с ребенком на коляске, которая в лифт не войдет - все равно они на первый этаж поселят. Просто я боюсь, что мелкий в лифт побежит а он закроется. Первый этаж нам бы лучше. Но это все не сильно принципиально. А столовая на первом этаже?

Оффлайн maria081271

« Ответ #173 : 12 Апреля 2018, 13:34:43 »
@maria081271, Соцзащита закупила. Раздает горящие с 17-18 апреля заезды потом до 8 мая и потом только сентябрь 1-9
Ляна хорошая у вас СЗ,  наша молчит! (

Оффлайн maria081271

« Ответ #174 : 12 Апреля 2018, 13:36:24 »
@Федина мама, 20 летнего можно рядом с санаторием поселить, дешевле будет гораздо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #175 : 12 Апреля 2018, 13:37:35 »
@Несмеяна, А вы с какого района у нас?

Оффлайн ляна

« Ответ #176 : 12 Апреля 2018, 13:38:36 »
@maria081271, не. Все раздают!! Мы же третьи по очереди были. Вот нам выдали. При чем предлагают без выбора. На вас распределена путевка с такого то числа и все. Либо отказываешься либо едешь без рассуждений. Ужесточили конечно. Хотелось бы с середины мая. Все ж таки 1 класс. Ну что дали то и возьмем. Вроде не плохой санаторий.

Оффлайн maria081271

« Ответ #177 : 12 Апреля 2018, 13:39:59 »
@Engi, спасибо!! Ваш отзыв настраивает на позитив))
Да все супер будет, главное чтобы погодка не подкачала! Хорошего вам отдыха и лечения! На Розу поедете? Далековато правда! (

Оффлайн maria081271

« Ответ #178 : 12 Апреля 2018, 13:42:34 »
@maria081271, не. Все раздают!! Мы же третьи по очереди были. Вот нам выдали. При чем предлагают без выбора. На вас распределена путевка с такого то числа и все. Либо отказываешься либо едешь без рассуждений. Ужесточили конечно. Хотелось бы с середины мая. Все ж таки 1 класс. Ну что дали то и возьмем. Вроде не плохой санаторий.
Никому из моих знакомых у нас не предлагали. В нашем районе. Только Пятигорск на 30 ноября и тоже типа ваша путёвка,  только мотивированный отказ со справками принимаем! (Я конечно принесла справку!) Куда нам на коляске в декабре,  да по горам! ((((

Оффлайн ляна

« Ответ #179 : 12 Апреля 2018, 13:59:46 »
Никому из моих знакомых у нас не предлагали. В нашем районе. Только Пятигорск на 30 ноября и тоже типа ваша путёвка,  только мотивированный отказ со справками принимаем! (Я конечно принесла справку!) Куда нам на коляске в декабре,  да по горам! ((((
Отписываются что дают девчата. Вчера раздавали. А заезды с 17.04 бегом бегают санкур оформляют. Лесную Поляну давно раздавали. Может отказные какие дораздают. Основные колясочные путевки еще не закупили. Контракт висит. Но Анапу не хотят в этом году закупать. Разместили Геленджик и Сочи. Выйдет ли кто? и Куда? пока вопрос. ФСС Русь закупил но очень мало. Втрое меньше чем всегда((