Цитата: NAB от 26 Октября 2017, 16:17:39@Елена 72, думаю, все равно побольше, чем по уходу за инвалидом 5500. Социальная выше этого. А трудовая пусть с небольшим стажем +те годы, что уход, даст чуть больше, думаю. Хотя мало, конечно.Если я не ошибаюсь, к маленькой пенсии положена социальная доплата до прожиточного минимума в регионе, так что в любом случае будет больше 5500. Другое дело, что если не торопиться выйти на пенсию, копятся и баллы и еще повышающий коэффициент - чем позже выйдешь на положенную пенсию, тем больше коэф. и пенсия в будущем.Алексей, юрист, если я заблуждаюсь - поправьте меня.
@Елена 72, думаю, все равно побольше, чем по уходу за инвалидом 5500. Социальная выше этого. А трудовая пусть с небольшим стажем +те годы, что уход, даст чуть больше, думаю. Хотя мало, конечно.
Если кто на Госуслугах зарегистрирован, можно с этим логином и паролем зайти в личный кабинет на сайте пфр и посмотреть, какой именно у вас стаж реально учтен, сколько баллов натикало и т.д.
@мама Лунтика,через суд(
Если при зарплате 37 тысяч пенсия около 9, то сколько же будет если зарплата была 8-10