Девочки, а декретный отпуск в страховой стаж идёт? И папа может быть в декретном отпуске оформлен? А вообще если ЛОУ и декретный отпуск , то Баллы суммируются при подсчёте страхового стажа?
Цитата: NataliaS от 28 Ноября 2017, 02:30:34Девочки, а декретный отпуск в страховой стаж идёт? И папа может быть в декретном отпуске оформлен? А вообще если ЛОУ и декретный отпуск , то Баллы суммируются при подсчёте страхового стажа?А ЛОУ и декретный разве могут быть вместе? Либо вы ЛОУ , либо работаете и уходите в декретный отпуск.
Цитата: Lena13773 от 28 Ноября 2017, 03:13:15Цитата: NataliaS от 28 Ноября 2017, 02:30:34Девочки, а декретный отпуск в страховой стаж идёт? И папа может быть в декретном отпуске оформлен? А вообще если ЛОУ и декретный отпуск , то Баллы суммируются при подсчёте страхового стажа?А ЛОУ и декретный разве могут быть вместе? Либо вы ЛОУ , либо работаете и уходите в декретный отпуск.Нет, я не работаю. А что за 2 детьми одновременно нельзя осуществлять уход? Поэтому я и спрашиваю, можно ли оформить уход за ребёнком до 1,5 лет на отца?
Я не работаю, Лоу за старшей на меня и пособие до полутора лет за младшего, тоже
Цитата: Киноманка от 28 Ноября 2017, 09:54:23Я не работаю, Лоу за старшей на меня и пособие до полутора лет за младшего, тожеПособие на младшего от соцзащиты получаете?
Цитата: Киноманка от 28 Ноября 2017, 09:54:23Я не работаю, Лоу за старшей на меня и пособие до полутора лет за младшего, тожеУ меня тоже так было, но уход до 1.5 от СЗ это не декрет.
Цитата: maria081271 от 28 Ноября 2017, 14:54:34Цитата: Киноманка от 28 Ноября 2017, 09:54:23Я не работаю, Лоу за старшей на меня и пособие до полутора лет за младшего, тожеУ меня тоже так было, но уход до 1.5 от СЗ это не декрет.А что это? И этот период засчитывается в страховой стаж?