Цитата: ДаринаМ от 19 Января 2018, 20:23:04Цитата: Елена 72 от 18 Января 2018, 17:29:24Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 23:56:17Цитата: Елена 72 от 17 Января 2018, 18:29:24Девочки,кто нибудь маткап направлял на пенсию.как это выглядит.в деньгах.Ни одного случая не встречала, самый бредовый способ использования МК.это почему же.если пенсия три копейки.Согласна с Марией, так как, первое: какая вероятность что закон не изменят по пенсиям или дефолт, второе: может возраст пенсионный поднимут до 70 лет:) третье: какая вероятность дожития до пенсии?:) у меня к примеру никто не дожил до пенсии, хотя работали до последнего. Четвертое: есть возможность, расходуйте на детей- обучение, лечение, имущество! Или у вас в этом нужды нет? Если да, то только рада за вас! Нет, то мне тогда не понятно .а почему бы о себе не позаботится? или это неприлично по вашему?мне через месяц 46.и это не 70.или надо снять все с себя и опять потратить на других?вопрос,кстати,был про пенсию.а не что то другое.не надо завидовать
Цитата: Елена 72 от 18 Января 2018, 17:29:24Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 23:56:17Цитата: Елена 72 от 17 Января 2018, 18:29:24Девочки,кто нибудь маткап направлял на пенсию.как это выглядит.в деньгах.Ни одного случая не встречала, самый бредовый способ использования МК.это почему же.если пенсия три копейки.Согласна с Марией, так как, первое: какая вероятность что закон не изменят по пенсиям или дефолт, второе: может возраст пенсионный поднимут до 70 лет:) третье: какая вероятность дожития до пенсии?:) у меня к примеру никто не дожил до пенсии, хотя работали до последнего. Четвертое: есть возможность, расходуйте на детей- обучение, лечение, имущество! Или у вас в этом нужды нет? Если да, то только рада за вас! Нет, то мне тогда не понятно .
Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 23:56:17Цитата: Елена 72 от 17 Января 2018, 18:29:24Девочки,кто нибудь маткап направлял на пенсию.как это выглядит.в деньгах.Ни одного случая не встречала, самый бредовый способ использования МК.это почему же.если пенсия три копейки.
Цитата: Елена 72 от 17 Января 2018, 18:29:24Девочки,кто нибудь маткап направлял на пенсию.как это выглядит.в деньгах.Ни одного случая не встречала, самый бредовый способ использования МК.
Девочки,кто нибудь маткап направлял на пенсию.как это выглядит.в деньгах.
Цитата: Елена 72 от 19 Января 2018, 23:10:33Цитата: ДаринаМ от 19 Января 2018, 20:23:04Цитата: Елена 72 от 18 Января 2018, 17:29:24Цитата: maria081271 от 17 Января 2018, 23:56:17Цитата: Елена 72 от 17 Января 2018, 18:29:24Девочки,кто нибудь маткап направлял на пенсию.как это выглядит.в деньгах.Ни одного случая не встречала, самый бредовый способ использования МК.это почему же.если пенсия три копейки.Согласна с Марией, так как, первое: какая вероятность что закон не изменят по пенсиям или дефолт, второе: может возраст пенсионный поднимут до 70 лет:) третье: какая вероятность дожития до пенсии?:) у меня к примеру никто не дожил до пенсии, хотя работали до последнего. Четвертое: есть возможность, расходуйте на детей- обучение, лечение, имущество! Или у вас в этом нужды нет? Если да, то только рада за вас! Нет, то мне тогда не понятно .а почему бы о себе не позаботится? или это неприлично по вашему?мне через месяц 46.и это не 70.или надо снять все с себя и опять потратить на других?вопрос,кстати,был про пенсию.а не что то другое.не надо завидовать Например, в Москве , доплачивают пенсию всем до прожиточного мин. Если мат капитал направить на пенсию - пенсия будет чуть больше ( наверное) . Будете ее получать . А если у человека нет никакого мат. капитала - он будет получать буквально эту же сумму (Только из городского бюджета). Конечно может что-то поменяться.
Живу в М.о.тут чтобы купить убитую комнату..надо два капитала.на убитую.и метров в 9 . ВОТ.мы с дочкой третий год по больницам и муж.сын старший учится. в институте.дочке 4 года исполнилось.сама вся разваливаюсь.как она заболела..вот и хотела как лучше.потому что это могут сказать только те,кто в похожей ситуации.увеличить квартиру -не хватит маткапа.а иметь просто бумажку..сами знаете для чего..есть ли смысл?
Цитата: maria081271 от 20 Января 2018, 00:09:51Они не сами это придумали!Просто исполнители. От них тоже многое зависит - некоторые по-человечески всё разъяснят, посоветуют, а другие - как гиены, ничем не помогут, к каждой букве придираются, стараются "сэкономить" государственные деньги.
Они не сами это придумали!Просто исполнители.
@NAB, Точно!Причем виртуальные превратились в реальные!))))
потом эти годы войдут ему в трудовой стаж или нет?
Цитата: ell от 04 Февраля 2018, 10:18:31потом эти годы войдут ему в трудовой стаж или нет?@ell, нет, если до этого оф. нигде не был оформлен