мы прибудем 21.06 в 10.05. поезд 12, вагон 11. кто готов нас встретить?Викуль, на случай,если никто из наших не сможет, кинь в личку телефон хозяина; чтоб я трансфер заказала C:-)
девочки вы всегда одной компанией ездиете или новеньких тоже принимаете в компанию?это просто вопрос не бойтесь мы не припрем
Мы прилетаем в 19:30, получается мы замыкающие будем 20 июня
Посмотрела погоду на месяц,как раз до нашего приезда(20 числа)идут каждый день дожди и грозы,а потом с 20-го по конец июня солнце,без дождей!Господи,хоть бы с погодой повезло!!!
Девочки, такси нашла дешевле, чем предлагает хозяин гостиницы. Хозяин предлагает с аэропорта за 1200, а в такси за 900 руб с аэропорта и 1000 с жд вокзала. если кому надо поделюсь контактами. осталось совсем чуть-чуть ))))
Цитата: Cristal от 09 Июня 2014, 13:36:47Девочки, такси нашла дешевле, чем предлагает хозяин гостиницы. Хозяин предлагает с аэропорта за 1200, а в такси за 900 руб с аэропорта и 1000 с жд вокзала. если кому надо поделюсь контактами. осталось совсем чуть-чуть )))) Мне напиши, пожалуйста.
Ребята, те кто едет на машине через Ростов! Кто будет на ночевку заказывать номера в Меридиане? http://meridian-yg.ru/?q=node/47
Давай я сама закажу - мне еще Лариным заказывать. Ребята!!!!! Те, кто до 30 июня ! Мне нужна срочно от вас информация, кто во сколько из вас выезжает ???? Там очень плотно за нами группа следущая идет