Я тогда заберу билеты на 4 января на 15.00 у мамы Анюты
Девочки, нам удобно забрать на китай-городе!! Мы можем все билеты на 30.12 забратьКатя, вы тогда в личку пишите адрес и телефон подруги.Кто едет 30.12? Всем удобно если билеты до представления будут у меня?
ЗАВТРА В СРЕДУ ЕДУ Я за письмом и билетами!Пока предварительно: все билеты на 30 декабря заберет в четверг Масюха (Наташа) и привезет в Крокус
На 5 число на 12.00 я могу у мамы Анюты в Алтуфьево забрать, но не раньше субботы и не раньше 7 часов вечера!
Катя, Вы со временем ещё не определились когда поедете?
Я не возражаю чтоб билеты были на 30 у Наташи (Масюха) токо мне удобнее забрать их в выходные, неизвестно когда мы подъедем в Крокус по времени. Наши 3 билета с коляской.
Цитата: Морская от 24 Декабря 2013, 22:32:39Катя, Вы со временем ещё не определились когда поедете? не от меня зависит. Вике еще нужно некоторые вопросы утрясти, поэтому она мне будет звонить только завтра и скорее всего всё будет после обеда, не раньше 14.30 буду в центре. а я буду сидеть наготове, чтобы быстро сдать ребенка и убежать. На данный момент есть 2 желающих забрать у меня билеты на 5 января на 12.00. OlgaSave и Лапушок. Раздадут в Крокусе.
Я тогда заберу ВСЕ билеты на 4 января на 15.00 у мамы Анюты
Цитата: Асся от 24 Декабря 2013, 21:25:25Я тогда заберу ВСЕ билеты на 4 января на 15.00 у мамы АнютыСпасибо большое! Мы Кошеляевские на 4.01 на 15.00- 4 билета с коляской. Можно будет их забрать у вас перед представлением прям в Крокусе? А можно ваш номер телефона?