Цитата: Оригинал от 06 Апреля 2020, 16:20:09Цитата: Татьяна Я...а от 06 Апреля 2020, 14:33:44Как Вы тоже можете судить и думать, что там легче, чем Вам и Вашей семье?Я такого вообще не говорил. Интересно, какие мои слова дали понять, что я хочу сказать именно это?Дело в том, что сам Ваш пост как бы говорит: у кого есть муж, тому и легче. Читая Ваш пост, напрашивается такой вывод))). Но кто знает, кому лучше, легче? Никому не лучше и не легче. У всех своя боль. Даже, если есть муж и отец.
Цитата: Татьяна Я...а от 06 Апреля 2020, 14:33:44Как Вы тоже можете судить и думать, что там легче, чем Вам и Вашей семье?Я такого вообще не говорил. Интересно, какие мои слова дали понять, что я хочу сказать именно это?
Как Вы тоже можете судить и думать, что там легче, чем Вам и Вашей семье?
От этого не зависит, есть ли помощь или нет.
Цитата: Татьяна Я...а от 06 Апреля 2020, 17:29:28Цитата: Оригинал от 06 Апреля 2020, 16:20:09Цитата: Татьяна Я...а от 06 Апреля 2020, 14:33:44Как Вы тоже можете судить и думать, что там легче, чем Вам и Вашей семье?Я такого вообще не говорил. Интересно, какие мои слова дали понять, что я хочу сказать именно это?Дело в том, что сам Ваш пост как бы говорит: у кого есть муж, тому и легче. Читая Ваш пост, напрашивается такой вывод))). Но кто знает, кому лучше, легче? Никому не лучше и не легче. У всех своя боль. Даже, если есть муж и отец. А если в семье не один ребенок с особенностями? У меня и второй со своими проблемами, хоть и ходячий и частично говорящий.
@Оригинал, ничего себе! Прямо респект и уважение Вашей маме...
Цитата: Татьяна Я...а от 07 Апреля 2020, 19:12:54@Оригинал, ничего себе! Прямо респект и уважение Вашей маме...Опять на "вы", а, вроде, не ругались)). Так я все время это про маму говорю. Потом допишу.
Да я то на "вы", то на "ты")))).
Цитата: Киноманка от 07 Апреля 2020, 15:23:56От этого не зависит, есть ли помощь или нет.Да, блин, как все сложно... Ну, вот, мы жили в деревне, в доме 2 чела - я и мама, полный сарай скота. Да, я уже шарохаюсь на ногах, но я в любой момент могу шандарахнуться со всей дури, так что, так и так на сарае не оставишь, маме минимум раз в месяц нужно в город за пенсиями, не говоря о сарае, меня хотелось бы периодически контролировать. Как думаете, в таких обстоятельствах нужна посторонняя помощь или нет? И даже высокая самооценка мамы могла бы что-то изменить?
Я так то написала про зависимость от чужого мнения.
Цитата: Киноманка от 08 Апреля 2020, 21:57:56Я так то написала про зависимость от чужого мнения.Моя мама - очень психологически устойчивый чел. Если вы до сих пор это не поняли, то я просто не знаю, как вам это донести. Но это не помогло решить названные мной проблемы.