tata-ru, Я вижу уникальность в том, что третий лунный день - это день сильных и мощных энергий. Это люди движения, им нельзя сидеть на месте. Они, как правило, даже не зная про свой лунный, находят для себя подвижные занятия: танцы, спорт.И, когда мы подводили итоги, то видели, что людей третьего лунного дня среди всех прочих - нет... И это казалось логичным.
НатаМичка, А! Ясно )))А мы тут три выходных были без электричества... И, как только темнело за окном - темнело и дома. И ни компа, ни телека, ни книжечку прочитать.А в понедельник пришёл электрик и осветил нашу жизнь. Так у меня сразу появилось столько вариантов для благодарности
У вас как в анекдоте: Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. … — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Llara, начала проходить задания по книге Ронды Берн "Магия". Сегодня третий день. Начались напряги с благодарностями. Начала благодарить за бытовую технику, причем не в общем, а по частям . А впереди еще 25 дней. Как вы справились с этой задачей? поделитесь опытом.
за то, что мы не в Средневековье (эту тему можно хорошо расписать)
Цитата: Llara от 24 Января 2014, 17:21:52 за то, что мы не в Средневековье (эту тему можно хорошо расписать)За канализацию я уже поблагодарила!
Думаю, есть очень много причин поблагодарить счастливое время, в котором мы живем - лучшее из известной человечеству истории
Дочитала Майкла Ньютона. Кое что новое подчерпнула. 1. Ура, я - не полный псих! У животных есть души! Я всегда верила, что мы еще встретимся с одним из моих котов! У меня 5 котов было и есть в настоящее время, но именно с этим котом я была наиболее близка и мне его очень не хватает!!!
Кое что новое подчерпнула. 1. Ура,
Цитата: Elena_S от 25 Января 2014, 23:43:00Дочитала Майкла Ньютона. Кое что новое подчерпнула. 1. Ура, я - не полный псих! У животных есть души! Я всегда верила, что мы еще встретимся с одним из моих котов! У меня 5 котов было и есть в настоящее время, но именно с этим котом я была наиболее близка и мне его очень не хватает!!! Тоже прочитала. Но что-то я там про животных ничего не увидела.