Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46407 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #270 : 23 Января 2014, 16:08:12 »
НатаМичка,

А! Ясно )))

А мы тут три выходных были без электричества... И, как только темнело за окном - темнело и дома. И ни компа, ни телека, ни книжечку прочитать.

А в понедельник пришёл электрик и осветил нашу жизнь. Так у меня сразу появилось столько вариантов для благодарности  efy   efy   efy
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн tata-ru

« Ответ #271 : 23 Января 2014, 16:21:32 »
tata-ru,

Я вижу уникальность в том, что третий лунный день - это день сильных и мощных энергий. Это люди движения, им нельзя сидеть на месте. Они, как правило, даже не зная про свой лунный, находят для себя подвижные занятия: танцы, спорт.

И, когда мы подводили итоги, то видели, что людей третьего лунного дня среди всех прочих - нет... И это казалось логичным.
Понятно. Тогда действительно необычно почему так.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #272 : 23 Января 2014, 16:42:00 »
НатаМичка,

А! Ясно )))

А мы тут три выходных были без электричества... И, как только темнело за окном - темнело и дома. И ни компа, ни телека, ни книжечку прочитать.

А в понедельник пришёл электрик и осветил нашу жизнь. Так у меня сразу появилось столько вариантов для благодарности  efy   efy   efy

У вас как в анекдоте: Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. … — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #273 : 23 Января 2014, 16:57:32 »

У вас как в анекдоте: Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. … — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Лучше и не скажешь!  byte

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #274 : 24 Января 2014, 17:21:52 »
Llara,  начала проходить задания по книге Ронды Берн "Магия". Сегодня третий день. Начались напряги с благодарностями. Начала благодарить за бытовую технику, причем не в общем, а по частям ;D. А впереди еще 25 дней. Как вы справились с этой задачей? поделитесь опытом.

Сорри за опоздание, Интернет не работал - гололед, обрывы проводов.  ;D

Я тоже благодарила технику по частям))) Заодно поняла, сколько у меня в доме полезных вещей)))

Там каждый день чему-то посвящен, когда вы утром читаете, за что будете благодарить днем, можно воспользоваться этим как подсказкой. Например, если про отношения - то можно придумать те качества и ситуации, за которые вы благодарны разным людям. Если здоровье - все части тела не забудьте  ;D

Лично я не вижу ничего плохого, если вы благодарите за то же самое, но с другой позиции. Например: благодарю за то, что мои коллеги по работе меня уважают, т.к. для меня это важно. А потом: Я искренне благодарна за отличные отношения с моими коллегами, т.к. они меня уважают и всегда мне помогают  ;D

Думаю, это творческое задание, поэтому неправильно сделать нельзя, в смысле, как бы вы не делали - это будет правильно и хорошо jytr

ЗЫ: есть еще глобальные темы, за мир во всем мире, за прогресс медицины, за отсутствие темных времен, за то, что есть доступ к информации, за то, что мы не в Средневековье (эту тему можно хорошо расписать). Вобщем, под воздействием новостей про события в Украине, можно очень много чего найти, за что поблагодарить.  ;D Думаю, дней на 10 вы обеспечены "благодарилками"  ллл
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 17:28:06 от Llara »

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #275 : 24 Января 2014, 18:08:28 »
за то, что мы не в Средневековье (эту тему можно хорошо расписать)

За канализацию я уже поблагодарила!

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #276 : 24 Января 2014, 19:21:18 »
за то, что мы не в Средневековье (эту тему можно хорошо расписать)

За канализацию я уже поблагодарила!

:rofl: :rofl: :rofl:

Ой, а вы вспомните, что кушать им было почти нечего, беднота, одежда плохая, в замках холодно, обученья не было, ни школ, ни ВУЗов, ни медицины. Ну и охота на ведьм - умных и красивых женщин, особенно если они интересовались потусторонним...

Вы оглянитесь вокруг! Я недавно сидела в кафешке и меня прямо осенило: мы кушаем вкусные блюда, изыскано поданные, вокруг уютно, на стенах - живопись, играет музыка, работает телевизор. Это КУЛЬТУРА! Пусть массовая, но в Средневековье картины были доступны единицам! Музыка, которая с нами почти всегда (в телефоне, в машине) - это излишество для богатых, ну и когда уж народные праздники-гуляния, и то тогда играли только на сопилках и простых струнных. Кино, как сейчас - раньше заменял театр опять для избранных и то по праздникам, а не каждый день. Ну, для толпы - опять на гуляниях, комедии показывали, трагедии - только для богатых. А слуги-крепостные? А обращение между людьми? Это только в кино они расшаркиваются, а в реальности - могли и ударить. А как тогда пахли женщины и мужчины при отсутствии дезодорантов и ванны - редкая роскошь для богатых. Да они и внешне ужасно выглядили! Я уже не говорю про кошмарную моду - корсеты, повреждающие внутренние органы, парики, который пудрили мукой и где любили прятаться мышки, отсутствие кремов-шампуней, даже элементарной гигиены (носовые платки у богатых заменялись длинными рукавами), про бедных речь даже не шла... xcvb

Думаю, есть очень много причин поблагодарить счастливое время, в котором мы живем - лучшее из известной человечеству истории  ;D

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #277 : 25 Января 2014, 07:58:39 »
Думаю, есть очень много причин поблагодарить счастливое время, в котором мы живем - лучшее из известной человечеству истории 

,,,   Llara, ты наше  jytr

Оффлайн Elena_S

« Ответ #278 : 25 Января 2014, 23:43:00 »
Дочитала Майкла Ньютона. Кое что новое подчерпнула.
1. Ура, я - не полный псих! У животных есть души! Я всегда верила, что мы еще встретимся с одним из моих котов! У меня 5 котов было и есть в настоящее время, но именно с этим котом я была наиболее близка  и мне его очень не хватает!!!  jgf
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #279 : 25 Января 2014, 23:50:18 »
Elena_S, извините, что не в тему, но вы мне напомнили, что я хотела вам написать, но из головы вылетело. По поводу снов. Ваши рыбы - это страхи. Смотрите, что во сне рядом (неприятное) - то и будет страхом. И с его надо проработать.

Квартаттт

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #280 : 26 Января 2014, 00:07:06 »
1. Ура, я - не полный псих! У животных есть души! Я всегда верила, что мы еще встретимся с одним из моих котов! У меня 5 котов было и есть в настоящее время, но именно с этим котом я была наиболее близка  и мне его очень не хватает!!!  jgf

Тоже прочитала. Но что-то я там про животных ничего не увидела.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #281 : 26 Января 2014, 05:26:37 »
Elena_S,

Я так понимаю, что Вас что то отвлекло, когда, после слова "почерпнула" пошла единичка...а двоечка уже не пошла  ghj

Кое что новое подчерпнула.
1. Ура,
...

Огласите полностью весь список!  (с)  :ah:

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #282 : 26 Января 2014, 05:28:23 »
Llara;l

А как же толкование: "Рыба - к беременности"?

Просто хочу для себя прояснить.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #283 : 26 Января 2014, 05:34:47 »
НатаМичка,

Тоже прочитала. Но что-то я там про животных ничего не увидела.

Иногда так бывает, что можно не заметить то, что именно для тебя (себя...меня...) не важно. Я тоже именно в этой книге такого не помню, но это ничего не значит. Вернее просто означает, что пробежала глазами и мозг не отметил, как важное именно для меня.
А вот для Елены это важно и она зафиксировала этот момент!

Конечно, у животных есть души.

Гений В. Высоцкий ещё в те времена, когда о карме никто и не заикался, уже написал:

"Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом..."

Оффлайн Elena_S

« Ответ #284 : 26 Января 2014, 10:02:39 »
Ну, конечно, у них есть души. Просто еще одно доказательство получила из этой книги gwcm
Ко мне раньше ходил один массажист, правоверный мусульманин, после массажа он читал молитву обо мне про себя, после которой меня просто трясло в прямом смысле этого слова, очень мне помогал. Так вот он , наблюдая за этим котом, всегда говорил- вам очень с ним повезло, он будет вас встречать на небе и поможет там poiu
Что еще нового: 2. Что некоторые души могут жить одновременно в нескольких телах.
3. Что души детей дошкольного возраста могут не всегда находиться в теле ребенка. У меня очень нестандартный ребенок в психическом плане, может задумываться о чем то на полчаса, может смеяться кому то невидимому на потолке и т. д. а может,его душа  как раз путешествует где то в это время? Или к нему в гости кто то из знакомых прилетает?  ккк
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.