Кварта, мне вчера пришла в голову мысль. Надо искать по дате зачатия.
Наташа, смотри, что я думаю по этому поводу.
Возьмём схематично такую ситуацию: отец ребёнка был в командировке до 15 числа, а мать ребёнка уехала в командировку 16 числа и у них была одна совместная ночь. Дата зачатия ясна или нет? На первый взгляд, она очевидна, это было именно той ночью (смотрим лунный день, строим космограмму).
А с другой стороны: как нам быть уверенным, что яйцеклетка уже появилась (даже зная, что это был благоприятный период, середина цикла). Яйцеклетка могла появится и назавтра, и послезавтра, - ведь спермики живут в организме женщины несколько дней.
А назавтра-послезавтра уже будут другие лунные дни.
Это один момент. Теперь другой:
В тот момент, когда перерезают пуповину и ребёнок получает автономию от организма матери - начинается его собственная судьба, записанная в звёздной карте. От времени рождения (вплоть до секунд) и координат места рождения зависит, так называемая сетка гороскопа или расклад по Домам.
В этой натальной карте "зашита" уйма информации:
I-й астрологический дом — "дом личности", характеризующий внутреннее "Я" человека. Как человек видит сам себя, как ощущает изнутри самого себя.
II-й дом — указывает на способности индивидуума к обладанию, его собственность. Обычно трактуется как "дом денег", но тут скорее, речь идет о натуральной собственности, ресурсах, об условиях для стабильности.
III-й дом — "дом ближайшего окружения"... Братья, сёстры, соседи... Откровенные разговоры. Быт. Получение и передача информации.
IV-й дом — "род, корни", это та область гороскопа, где человек ощущает наибольшую безопасность и нужность в своей жизни. По этому дому идут самые родные и близкие нам люди - наша семья, наши любимые. Стремление подарить ощущение родственности и нужности любимым людям.
V-й дом — горение личности, ее тепло. Любовь. Личная сила и яркость. Свободное раскрытие личностного потенциала. Творчество. Дети. Это "дом творчества и романтики"
VI-й дом — отвечает за умения, навыки и привычки. Дает возможность держать свой мир и организм "в исправности". Тема поддержания здоровья. Работа.
VII-й дом — "партнерство", "дом брака". Имидж человека. Его социальные возможности. Контракты, брачный контракт. Партнерские качества человека.
VIII-й дом — "дом трансформации энергии, дом кризисов" Вопросы пола, секс. Семейная жизнь. Желания, в особенности страстные. Выживаемость, жизнестойкость. Банки, деньги и финансовая деятельность.
IX-й дом — "дом дальних путешествий и устремлений". Идеалы. Ценности. Поведение человека в обществе. Кругозор, мировоззрение, ориентация. Выработка личной философии. Духовное образование. Культы. Путешествия, внимание к иноземному. Жизненная стратегия.
X-й дом — "дом цели жизни", указывает на общественное положение, карьеру, профессию, ответственность. Отношения начальник—подчиненный. Внешние достижения человека, степень и характер известности. Обеспеченность, социальная защищенность.
XI-й дом — "дом друзей и надежд", он же "дом единомышленников". Дружба. Общественная деятельность.
XII-й дом — "дом потерь", указывает на зависимость человека от непреодолимых обстоятельств или пороков. Страхи, фобии. Мистические способности. Тема жертвы. Поиск Абсолюта, в добровольной или вынужденной изоляции от общества.
Туда попадают добрые и недобрые планеты, он или усиливают или ослабевают значение Домов.
Существует формула, по которой
можно определить то, что в судьбе человека
появится особый ребёнок. Говоря русским языком, есть формула, показывающая предпосылки рождения ребёнка-инвалида.
Я прошу - не надо обращаться ко мне с просьбой посмотреть - есть ли такой показатель в Вашей карте и в карте Ваших детей, потому что:
1. Это отнимет у меня много времени (а время мне очень нужно, и с каждым днём всё больше - я нахожусь в процессе устройства на работу)
2. Эта информация может нанести вред Вашей семье, если окажется, что у мамы нет такого показателя, а у папы есть... сами понимаете, как сложно жить с такими знаниями.
3. В нашем конкретном случае, у меня по этому пункту "чисто", потому я и бесстрашно участвовала в этой затее - родить после сорока.
У моего мужа в карте есть показатель 30% (что может быть инвалид) на 70% (что будет норма).
Однако в натальной карте, построенной на дату нашей свадьбы было написано, цитирую:
"Церера в XII доме
Кармические темы, связанные с родительским долгом и развитием понимания страданий других. Болезни или утрата родителей и детей. Связь с высшей реальностью через бескорыстную любовь".
Но эта информация открылась мне после того, как всё произошло.
Вот теперь и думаю: когда наши мамы родили нас, вовремя выписались, жили-не-тужили..., а в нашей карте была "зашита мина замедленного действия" и она сработала в положенный день и час - и разделила нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.
Или у нас всё нормально, но мы сами выбираем для себя мужчину с такими показателями - и тоже привлекаемся к встрече с особым ребёнком.
Или у нас всё хорошо у обоих, но мы назначаем дату свадьбы в прекрасный со всех сторон день, но в то время, когда когда планета Церера (её мифологический смысл богиня плодородия) оказывается в нашей карте в 12 Доме (Дом страданий).
А ведь, назначь мы просто другое время - пару часов раньше или позже и Церера переместилась бы в карте из 12 Дома в 11 (Дом друзей) или в Первый (Дом личности). И сработала бы в позитив.
Вот что тут: предопределённость? Рука Проведения? Или что то иное?