Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46414 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #285 : 26 Января 2014, 10:08:51 »
Llara, мне не снятся больше сны, связанные с водой и рыбами. Даже жаль, иногда это было очень красиво.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #286 : 26 Января 2014, 10:48:05 »
Elena_S,

У меня очень нестандартный ребенок в психическом плане, может задумываться о чем то на полчаса, может смеяться кому то невидимому на потолке и т. д. а может,его душа  как раз путешествует где то в это время? Или к нему в гости кто то из знакомых прилетает?

У моего Дениски точно такие же проявления:

Следит "взглядом" по потолку очень внимательно (а в реальности у него ЧАЗН), и смеётся кому то  ;l

А бывает, что закрывается рукой в страхе от кого то...потом дёргается, как будто получил оплеуху и жалобно плачет (((

И задумывается, смотрит отрешённо (про такие моменты мастер Рейки сказала мне, что он (его Душа) молится в старинном Храме. И что ему не помогут никакие лекарства мира, а пойдёт он на поправку, пока не отмолит... (только не знаю кого - себя? нас? всех вместе?)
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #287 : 26 Января 2014, 16:53:54 »
Llara;l

А как же толкование: "Рыба - к беременности"?

Просто хочу для себя прояснить.
мне рыба снится только к деньгам,либо держу ее ,либо ловлю,рыба приснилась-получу деньги byte не разу не подвела меня рыбка llo

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Диминамама

« Ответ #288 : 26 Января 2014, 17:01:06 »
А мне к деньгам тараканы снились. Жалко, что очень редко.  rer

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #289 : 26 Января 2014, 19:14:00 »
мне еще и тараканы к деньгам,вши,бохи и простите rer говно

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #290 : 26 Января 2014, 20:38:06 »
Чего только не бывает!

Главное - знать свою трактовку, которая срабатывает в своём личном случае  ghj
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 26 Января 2014, 20:46:34 »
мне чтобы не снилось,трактовка одна-к добру rer

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #292 : 26 Января 2014, 21:34:30 »

мне чтобы не снилось,трактовка одна-к добру

;l Это верно )))

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #293 : 26 Января 2014, 22:17:00 »
Llara;l

А как же толкование: "Рыба - к беременности"?

Просто хочу для себя прояснить.
мне рыба снится только к деньгам,либо держу ее ,либо ловлю,рыба приснилась-получу деньги byte не разу не подвела меня рыбка llo

Речь не о ваших "рыбах".  ;D Там были другие.

Elena_S, а может даже и хорошо)  ттт

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #294 : 26 Января 2014, 22:39:11 »
 Мне такие сны снятся ,закачаешься, а проходит время всё сбывается до секундочки ,прям иногда страшно!!! Только не всегда могу понять что к чему...
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #295 : 27 Января 2014, 21:15:42 »
Кварта, мне вчера пришла в голову мысль. Надо искать по дате зачатия. Ведь Луна в дате рождения - показывает задачи на жизнь, а они у ДЦПшек разные. А вот зачатие - "план" на жизнь, там может быть как раз и указание.

Меня натолкнуло, когда я перечитывала описание лунных дней и вспомнила. Когда было зачатие Катены, и посмотрела лунный день, и такое было описание:

23-ий лунный день - Могут родиться дети с генетическими мутациями - дебилы или необычные личности. Что это? Красота на грани уродства или уродство, переходящее в гармонию? Ясно одно - все его будут принимать не за того, кто он есть на самом деле. Но его может ждать большая слава. Сложно понять, где жадность, стяжательство и честолюбие переходят в гениальность и доброту. Если вы оба - люди, готовые пожертвовать всем ради друг друга - дерзайте.

Менять было уже поздно, и я думаю, что зачатие было именно в этот день.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #296 : 27 Января 2014, 22:08:34 »
Кварта, мне вчера пришла в голову мысль. Надо искать по дате зачатия. Ведь Луна в дате рождения - показывает задачи на жизнь, а они у ДЦПшек разные. А вот зачатие - "план" на жизнь, там может быть как раз и указание.

Меня натолкнуло, когда я перечитывала описание лунных дней и вспомнила. Когда было зачатие Катены, и посмотрела лунный день, и такое было описание:

23-ий лунный день - Могут родиться дети с генетическими мутациями - дебилы или необычные личности. Что это? Красота на грани уродства или уродство, переходящее в гармонию? Ясно одно - все его будут принимать не за того, кто он есть на самом деле. Но его может ждать большая слава. Сложно понять, где жадность, стяжательство и честолюбие переходят в гениальность и доброту. Если вы оба - люди, готовые пожертвовать всем ради друг друга - дерзайте.

Менять было уже поздно, и я думаю, что зачатие было именно в этот день.
не думаю, что большинство помнит день зачатия :lost:
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #297 : 27 Января 2014, 22:14:07 »
Llara, это что ж выходит?? зачали Златку 19.03.2011 - 15 лунный день..так считать??

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #298 : 28 Января 2014, 10:27:06 »
Кварта, мне вчера пришла в голову мысль. Надо искать по дате зачатия.

Наташа, смотри, что я думаю по этому поводу.

Возьмём схематично такую ситуацию: отец ребёнка был в командировке до 15 числа, а мать ребёнка уехала в командировку 16 числа и у них была одна совместная ночь. Дата зачатия ясна или нет? На первый взгляд, она очевидна, это было именно той ночью (смотрим лунный день, строим космограмму).
А с другой стороны: как нам быть уверенным, что яйцеклетка уже появилась (даже зная, что это был благоприятный период, середина цикла). Яйцеклетка могла появится и назавтра, и послезавтра, - ведь спермики живут в организме женщины несколько дней.
А назавтра-послезавтра уже будут другие лунные дни.

Это один момент. Теперь другой:

В тот момент, когда перерезают пуповину и ребёнок получает автономию от организма матери - начинается его собственная судьба, записанная в звёздной карте. От времени рождения (вплоть до секунд) и координат места рождения зависит, так называемая сетка гороскопа или расклад по Домам.

В этой натальной карте "зашита" уйма информации:

I-й астрологический дом — "дом личности", характеризующий внутреннее "Я" человека.  Как человек видит сам себя, как ощущает изнутри самого себя.

II-й дом — указывает на способности индивидуума к обладанию, его собственность.  Обычно трактуется как "дом денег", но тут скорее, речь идет о натуральной собственности, ресурсах, об условиях для стабильности.

III-й дом — "дом ближайшего окружения"... Братья, сёстры, соседи...  Откровенные разговоры. Быт. Получение и передача информации.

IV-й дом — "род, корни", это та область гороскопа, где человек ощущает наибольшую безопасность и нужность в своей жизни. По этому дому идут самые родные и близкие нам люди - наша семья, наши любимые. Стремление подарить ощущение родственности и нужности любимым людям.

V-й дом — горение личности, ее тепло. Любовь. Личная сила и яркость. Свободное раскрытие личностного потенциала. Творчество. Дети. Это "дом творчества и романтики"

VI-й дом — отвечает за умения, навыки и привычки. Дает возможность держать свой мир и организм "в исправности". Тема поддержания здоровья. Работа.

VII-й дом — "партнерство", "дом брака". Имидж человека. Его социальные возможности. Контракты, брачный контракт. Партнерские качества человека.

VIII-й дом — "дом трансформации энергии,  дом кризисов" Вопросы пола, секс. Семейная жизнь. Желания, в особенности страстные. Выживаемость, жизнестойкость. Банки, деньги и финансовая деятельность.

IX-й дом — "дом дальних путешествий и устремлений". Идеалы. Ценности. Поведение человека в обществе. Кругозор, мировоззрение, ориентация. Выработка личной философии. Духовное образование. Культы. Путешествия, внимание к иноземному. Жизненная стратегия.

X-й дом — "дом цели жизни", указывает на общественное положение, карьеру, профессию, ответственность. Отношения начальник—подчиненный. Внешние достижения человека, степень и характер известности. Обеспеченность, социальная защищенность.

XI-й дом — "дом друзей и надежд", он же "дом единомышленников". Дружба. Общественная деятельность.

XII-й дом — "дом потерь", указывает на зависимость человека от непреодолимых обстоятельств или пороков. Страхи, фобии. Мистические способности. Тема жертвы. Поиск Абсолюта, в добровольной или вынужденной изоляции от общества.

Туда попадают добрые и недобрые планеты, он или усиливают или ослабевают значение Домов.

Существует формула, по которой можно определить то, что в судьбе человека появится особый ребёнок. Говоря русским языком, есть формула, показывающая предпосылки рождения ребёнка-инвалида.

Я прошу - не надо обращаться ко мне с просьбой посмотреть - есть ли такой показатель в Вашей карте и в карте Ваших детей, потому что:
1. Это отнимет у меня много времени (а время мне очень нужно, и с каждым днём всё больше - я нахожусь в процессе устройства на работу)
2. Эта информация может нанести вред Вашей семье, если окажется, что у мамы нет такого показателя, а у папы есть... сами понимаете, как сложно жить с такими знаниями.
3. В нашем конкретном случае, у меня по этому пункту "чисто", потому я и бесстрашно участвовала в этой затее - родить после сорока.
У моего мужа в карте есть показатель 30% (что может быть инвалид) на 70% (что будет норма).

Однако в натальной карте, построенной на дату нашей свадьбы  было написано, цитирую:

"Церера в XII доме
Кармические темы, связанные с родительским долгом и развитием понимания страданий других. Болезни или утрата родителей и детей. Связь с высшей реальностью через бескорыстную любовь".

Но эта информация открылась мне после того, как всё произошло.

Вот теперь и думаю: когда наши мамы родили нас, вовремя выписались, жили-не-тужили..., а в нашей карте была "зашита мина замедленного действия" и она сработала в положенный день и час - и разделила нашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Или у нас всё нормально, но мы сами выбираем для себя мужчину с такими показателями - и тоже привлекаемся к встрече с особым ребёнком.

Или у нас всё хорошо у обоих, но мы назначаем дату свадьбы в прекрасный со всех сторон день, но в то время, когда когда планета  Церера (её мифологический смысл богиня плодородия) оказывается в нашей карте в 12 Доме (Дом страданий).

А ведь, назначь мы просто другое время - пару часов раньше или позже и Церера переместилась бы в карте из 12 Дома в 11 (Дом друзей) или в Первый (Дом личности). И сработала бы в позитив.

Вот что тут: предопределённость? Рука Проведения? Или что то иное?

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #299 : 28 Января 2014, 12:19:29 »
Очень интересно.  ттт

Видимо, просто все делается в положенный срок. Кажется, у Рерихов было написано, что астрология - это остаточные знания более глубокой и прогрессивной науки, существовавшей во времена Атлантов. То, что описывает астрология, можно исследовать научно. Это основано на постулате о том, что мы живем в мире волн. И каждая планета-звезда выпускает своеобразные волны, которые, подобно химическим соединениям, накладывают отпечаток на нас. Вот)))

Значит, дата зачатие не столь важна для дальнейшей судьбы? Мне кажется, что моя дата - это самая та дата(((