Кварта огромное спасибище за тему!!!!!!
Давно этим интересуюсь...а благодаря вам узнаешь ,что то новое и есть с кем обсудить!
Кварта, спасибо!!
С мужем - да, у нас даже присказка такая есть (как напортачим оба одинаково)) - "а мы - паа-ра-а!"))
меня просто осеняет - меня больше всего в нем раздражает и бесит именно то, что я и в себе не люблю
за сына только теперь вот переживаю(( так трудно найти свою половинку, а вдруг он не найдет парную энергию..
У меня, выходит, 2 л.д. Нестыковка получается... Если я впервые на Земле, то почему ж...
про меня вообще-информация меня поразила...я старалась об этом никогда не думать,но подозревала...
А у меня с сыном совпадает Лунный узел ...
У меня 19, у мужа 28 и у сынамладшего 28, у старшего 6 (здоров). Как нам жить таким венегретом?
А у меня "Луна в знаке Зодиака" с мамой совпадает, что странно... Мы совсем разные.
У меня младший копия я, а по этим расчетам у него и у папы его один день
Llara, Ведь Ваши даты (04.02; 06.02; 07.02 и 09.02) ведь ещё интересны тем, что матрице, заключённой в обычные карты - это будет самая редко встречающаяся там масть - пиковая. Особенно, 4 февраля и 6 февраля.Вам приходилось встречаться с такой информацией?
И еще любопытно - у меня луна тоже в Водолее, и Южный Узел тоже. К чему бы это? Типа, Водолей до мозга костей?
Надеюсь пики это не плохо?
Я бы предпочла черви.
ушла читать