Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46338 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #45 : 14 Декабря 2013, 22:27:36 »
Анастасия,
Кварта огромное спасибище за тему!!!!!!

Пожалуйста-пожалуйста! Я очень рада )))))))

Давно этим интересуюсь...а благодаря вам узнаешь ,что то новое и есть с кем обсудить!

Очень здорово! А чем именно интересуетесь и что уже удалось выяснить?
Давайте обсуждать.
Мне так хочется всё это пообсуждать. И не только это )))

Как вы все, однако, выбрали себе двадцать минут! И вообще, совпадения по времени... даже не знаю, что и сказать... не было у меня раньше таких знакомых.

А вы сами что замечаете - по ощущениям своим... видите какие то взаимосвязи?

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #46 : 14 Декабря 2013, 22:37:18 »
Liinca,

Кварта, спасибо!!

Пожалуйста! Рада, что пришлось по душе )))

С мужем - да, у нас даже присказка такая

есть (как напортачим оба одинаково)) - "а мы - паа-ра-а!"))

Ну, какие вы молодцы! Люблю, когда так )))

меня просто осеняет - меня больше всего в нем раздражает и бесит именно то, что я и в себе не люблю

Ага! Есть такой момент у нас всех, у людей: нас больше всего раздражает то, что есть в нас самих, но мы это надёжно прячем (пусть даже неосознанно). Вот, как раз рекомендуют над этими чертами поработать в себе.
Но как это трудно принять! Сколько раз я слышала, как люди протестуют: нет! мне это не нравится, я против этого и во мне такого быть не может... Может, к сожалению.
Ну, да ладно )))

за сына только теперь вот переживаю(( так трудно найти свою половинку, а вдруг он не найдет парную энергию..

Нет, нет, переживать не надо! Это не совсем так... Такому человеку (17-го л. дня) и не придётся быть одному. Он себе ищет кого либо, чтобы рядом с ним была живая душа, как говорится. Просто не надо оставаться одному. Да он и не останется. Такие люди одиночками не бывают.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #47 : 14 Декабря 2013, 22:41:05 »
lewinirina,  здравствуйте!

У меня, выходит, 2 л.д. Нестыковка получается... Если я впервые на Земле, то почему ж...

Если бы я видела Вашу дату рождения, то могла бы с большей определённостью сказать: первое это здесь пребывание или шестнадцатое (которое выглядит, как первое).
Потом, соответственно и дальше порассуждаем, если вы не против.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #48 : 14 Декабря 2013, 22:45:59 »
Жюли, здравствуйте!

про меня вообще-информация меня поразила...я старалась об этом никогда не думать,но подозревала...

О чём именно Вы подозревали?

Меня очень интересуют люди 29-го и 30-го лунных дней. И на это есть своя причина. Хотелось бы, чтобы Вы раскрыли тему по подробнее!

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #49 : 14 Декабря 2013, 22:50:58 »
Леля,
А у меня с сыном совпадает Лунный узел ...

Лунный Узел - это направление развития Души в этом воплощении. Значит, вам с сыном по пути!

У нас в семье точно так же: моя мама и брат идут по одной и той же "линии узлов".

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #50 : 14 Декабря 2013, 22:56:13 »
Диминамама, здравствуйте!

У меня 19, у мужа 28 и у сынамладшего 28, у старшего 6 (здоров).   Как нам жить таким венегретом?

Прекрасно жить! Хочется поставить смайлик "солнышко", но не знаю, как это сделать в "быстрых ответах".
Не исключено, что папа с сыном 28-го лунного дня, связаны друг другом кармически. Каких тут только узелков не бывает....
Но все развязываются одним способом- любовью. Безусловной любовью.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #51 : 14 Декабря 2013, 22:58:40 »
lewinirina,
А у меня "Луна в знаке Зодиака" с мамой совпадает, что странно... Мы совсем разные.

Помимо Луны ещё есть много других планет, и они тоже играют свою роль.

Можете рассказать - в какой знак у вас с мамой попала Луна?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #52 : 14 Декабря 2013, 23:01:45 »
Диминамама,
У меня младший копия я, а по этим расчетам у него и у папы его один день

А в чём "копия"? Внешность, характер или что то ещё?..

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #53 : 14 Декабря 2013, 23:11:04 »
Отмечусь и я  ;D мама - 29 л.д., папа - 14 л.д., доча - 17 л.д.

Из интересного - доча родилась 3 декабря (преждевременно), папа - 5 декабря, свекровь - 14 декабря. Все Стрельцы. Водолеи же - я - 4 февраля, свекор - 6 февраля, моя мама - 7 февраля. Я еще сюда добавляю свою научную руководительницу (научную маму) - 9 февраля. Вот так и живем   vv ;D

И еще любопытно - у меня луна тоже в Водолее, и Южный Узел тоже. К чему бы это? Типа, Водолей до мозга костей?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 23:18:16 от Llara »

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #54 : 14 Декабря 2013, 23:15:53 »
Llara, здравствуйте!

Рада, что заглянули, и, тем более написали!

А доча ожидалась кем (каким знаком)? Козерожкой или тоже Водолеем?

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #55 : 14 Декабря 2013, 23:19:20 »
Здрасьте, это вам спасибо) Родилась на 34 неделе, должна была быть Козерогом. Как мой папа. (я в предыдущем сообщении кое-что добавила)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #56 : 14 Декабря 2013, 23:21:47 »
Llara,

Ведь Ваши даты (04.02; 06.02; 07.02 и 09.02) ведь ещё интересны тем, что матрице, заключённой в обычные карты - это будет самая редко встречающаяся там масть - пиковая. Особенно, 4 февраля и 6 февраля.
Вам приходилось встречаться с такой информацией?

http://universalinternetlibrary.ru/book/vladimirova3/magicheskie_manipuljacii.shtml#t8

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #57 : 14 Декабря 2013, 23:26:22 »
Llara,

Ведь Ваши даты (04.02; 06.02; 07.02 и 09.02) ведь ещё интересны тем, что матрице, заключённой в обычные карты - это будет самая редко встречающаяся там масть - пиковая. Особенно, 4 февраля и 6 февраля.
Вам приходилось встречаться с такой информацией?

ооо Надеюсь пики это не плохо? Я бы предпочла черви... ушла читать jgdb

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #58 : 14 Декабря 2013, 23:29:01 »
И еще любопытно - у меня луна тоже в Водолее, и Южный Узел тоже. К чему бы это? Типа, Водолей до мозга костей?

Люди, рождённые в тёмные "Дни Гекаты" (два последних, перед новолунием и два первых после новолуния) обычно имеют Солнце и Луну в одном и том же знаке. Так что Ваш 29 л.д. попадает в эту категорию.
А по сути вопроса - да! Это так! Водолеи же - люди будущего. Иногда даже читала, что они "уже были в будущем", звучит странно, но что есть, то есть.
Так вот, Луна в Водолее - это Водолейская Душа. Часто указывает на маму (в Вашем случае - это тоже совпало).

А Южный Узел - это то, что уже наработано очень хорошо. То есть Водолейские качества и были отработаны - и сейчас Выша Душа предпочла снова их.

А вот мне интересно: как у Вас происходит общение с высшими силами. Как происходит настройка?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #59 : 14 Декабря 2013, 23:31:28 »
Надеюсь пики это не плохо?

Пики - это высокодуховные люди.

Я бы предпочла черви.

У них задача - разобраться в любовной карме - видимо, Вам это не надо!

ушла читать

Интересного чтения! Я прощаюсь, пойду ка уже спать...