Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46419 раз)

Оффлайн КвартаАвтор темы

Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #525 : 24 Мая 2014, 08:58:28 »
                                                                           Как Знаки Зодиака решают проблемы?

Если проблема случилась у:

ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.

‣ ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

‣ БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя... их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть - вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз - у Девы проблемы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была - заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Диминамама

« Ответ #526 : 25 Мая 2014, 12:55:33 »
Муж телец, я скорпион, ничего не совпадает. наверно мы не стандартные  lljj

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #527 : 25 Мая 2014, 18:27:53 »
у меня мама Лев, точно про нее, я Стрелец, не знаю может быть и похоже, про себя сложно писать.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #528 : 26 Мая 2014, 05:55:18 »
Муж телец, я скорпион, ничего не совпадает. наверно мы не стандартные

Марина!  jytr

Конечно же - человек более многогранный, чем пара строк, в которые вложили описание его реакций!

Ничего удивительного, что вы здесь "не увидели себя".

А что не соответствует больше всего, как вам показалось?  :ah:
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #529 : 26 Мая 2014, 05:58:55 »
у меня мама Лев, точно про нее, я Стрелец, не знаю может быть и похоже, про себя сложно писать.

Огненная стихия!  ттт

Вы с мамой хорошо понимаете друг друга, Лен?

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #530 : 26 Мая 2014, 09:10:52 »
да, слава Богу, с мамой у нас взаимопонимание и обоюдная поддержка. у меня муж еще стрелец.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #531 : 26 Мая 2014, 09:26:37 »
да, слава Богу, с мамой у нас взаимопонимание и обоюдная поддержка. у меня муж еще стрелец.

Это очень здорово!!!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #532 : 26 Мая 2014, 11:09:43 »
 Как знаки Зодиака наступают на грабли
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. 

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. 

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. 

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. 

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. 

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. 

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. 

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. 

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. 

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. 

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #533 : 26 Мая 2014, 11:35:11 »
Муж телец, я скорпион, ничего не совпадает. наверно мы не стандартные

Марина!  jytr

Конечно же - человек более многогранный, чем пара строк, в которые вложили описание его реакций!

Ничего удивительного, что вы здесь "не увидели себя".

А что не соответствует больше всего, как вам показалось?  :ah:
Муж вряд ли будет всем рассказывать, а я и посмотрю не весело и уж точно не забуду. Я вообще по жизни тревожная  :lost:

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #534 : 27 Мая 2014, 07:19:06 »
Как знаки Зодиака наступают на грабли
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. 

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. 

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. 

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. 

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. 

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. 

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. 

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. 

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. 

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. 

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Лена   jytr

Спасибо!  ттт

Действительно, здесь тонко отражены основные качества знаков...  ghj

Про твой знак написано наиболее симпатично  :ah:

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #535 : 27 Мая 2014, 07:24:29 »
Муж вряд ли будет всем рассказывать, а я и посмотрю не весело и уж точно не забуду. Я вообще по жизни тревожная

Понятно, Марина!  ттт Спасибо за ответ  ;l

Да уж.... Скорпионы то один их самых сильных знаков. Да только некоторые с удовольствием жалят окружающих, а кто то занимается аутоагрессией и направляет её на себя. Интересно, где у вас находится Луна. В каком знаке?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #536 : 27 Мая 2014, 11:31:27 »
Муж вряд ли будет всем рассказывать, а я и посмотрю не весело и уж точно не забуду. Я вообще по жизни тревожная

Понятно, Марина!  ттт Спасибо за ответ  ;l

Да уж.... Скорпионы то один их самых сильных знаков. Да только некоторые с удовольствием жалят окружающих, а кто то занимается аутоагрессией и направляет её на себя. Интересно, где у вас находится Луна. В каком знаке?
мне тоже интересно, а как это узнать?

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #537 : 27 Мая 2014, 13:46:18 »
мне тоже интересно, а как это узнать?

Можно узнать по ссылке на первой странице этой темы.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #538 : 28 Мая 2014, 11:47:29 »
Я же забыла , я давно смотрела. День 19, а сейчас что то не загружается по ссылке

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #539 : 28 Мая 2014, 15:55:17 »
Я же забыла , я давно смотрела. День 19, а сейчас что то не загружается по ссылке

У меня ссылка открывается нормально  nhr

Марина,  если хотите, можете написать мне свою дату в личную почту и я вам подскажу - в каком знаке ваша луна.