Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 212842 раз)

Оффлайн LarisaNN

Мы 21 марта приезжаем на консультацию, еду с двумя детками, подскажите телефон проверенных лиц, кто может по договоренности встретить и довезти до Турнера
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн LarisaNN

Мы 21 марта приезжаем на консультацию, еду с двумя детками, подскажите телефон проверенных лиц, кто может по договоренности встретить и довезти до Турнера

Оффлайн Селена и Амир

Все делается оч просто. Закажите сопровождение от ржд. Они вас довезут до такси. А такси заранее вызываете к нужному вас времени.

Оффлайн LarisaNN

Все делается оч просто. Закажите сопровождение от ржд. Они вас довезут до такси. А такси заранее вызываете к нужному вас времени.
До такси мы сами дойдем, хотелось бы проверенных людей вызвать и телефоны в инете брать?

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
Такси: Алексей 8 921 580 25 31. Ездим  с ним уже много лет.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн ляна

Я приезжаю всегда с Таксовичкофф. А уж уезжаю с Виктором. Все ж таки подешевле получается

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
До такси мы сами дойдем, хотелось бы проверенных людей вызвать и телефоны в инете брать?
Мы много лет ездим с Алексеем 8 921 580 25 31. Он работает не один, с ним работают отец, жена и еще несколько человек. Они могут встретить у вагона, им нужно сообщить вагон, номер поезда, время прибытия. Или заберут вас от медпункта.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки милые, доброе утро пакую вещи, хотела брать маленькую мумку но положила матрас с насосом и все, если возьму большую сумку ну как в аэропорту не особо большая конечно, место есть где сумки хранить? Вообще с какими сумками вы ездиете ? И еще ребенок 2 дня назад болел сопли температура, я его ударно лечила ну в общем сейчас себя хорощо чувствует температуры нет только чуть сопли, примут с соплями или нет?

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки и еще вопрос, а водители которых теле фоны вы писали они как с поезда вогона могут встретить или уже по выходу из вокзала?

Оффлайн sharma

@olyakaya, прямо из купе могут забрать, сообщите номер поезда, вагона и купе.

Оффлайн ляна

Девочки милые, доброе утро пакую вещи, хотела брать маленькую мумку но положила матрас с насосом и все, если возьму большую сумку ну как в аэропорту не особо большая конечно, место есть где сумки хранить? Вообще с какими сумками вы ездиете ? И еще ребенок 2 дня назад болел сопли температура, я его ударно лечила ну в общем сейчас себя хорощо чувствует температуры нет только чуть сопли, примут с соплями или нет?
Сопли это капец. Я б с ума сошла если б нам до или после операции в палату сопли подселили!! Тут не дышишь чтоб не дай бог!! А то пролежишь две недели до операции и сопли и еще 2 лежи а то и домой отправят!! Пусть сразу в изолятор вас селят!! Скажите что сопли в дороге прихватили в смотровом кабинете.

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Спасибо, а кому сообщить то нужно?

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сопли это капец. Я б с ума сошла если б нам до или после операции в палату сопли подселили!! Тут не дышишь чтоб не дай бог!! А то пролежишь две недели до операции и сопли и еще 2 лежи а то и домой отправят!! Пусть сразу в изолятор вас селят!! Скажите что сопли в дороге прихватили в смотровом кабинете.

Ждали вызов 8 месяцев, берегли ребенка, в последние 10 дней все анализы начали сдавать ну и видимо в поликлинике подцыпили, чтож мне теперь делать со всеми может случится....

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А в изоляторе сколько человек лежит, а то с соплями положат а потом домой с еще хуже чем отправят..

Оффлайн sharma

Спасибо, а кому сообщить то нужно?

Странный вопрос однако. Вам же уже порекомендовали турнеровских таксистов... Виктор, Алексей и т.д. Выбирайте, созванивайтесь, они спросят данные о встрече, вокзал и т.д.