Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213999 раз)

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Элеонора и Данька Ставропольский край
    • Награды
Рисковать не стала-записалась к Омару.

Добрый вечер. Хочу написать немного об Омари. Не знаю, кому как, но мы с ним больше ездить не хотим. Во-первых берет больше, чем многие другие, и взамен этого далеко не самый лучший сервис. Но обо всем по-порядку... Когда я заказывала билеты, дала ему 500руб, на белье. Белье 1 комплект стоит 125р, соответственно за двоих -250. Сдачи не было. А в визитке написано, что покупка билетов бесплатно... Ладно, думаю, при поездке рассчитаемся. Билеты просила спец.купе, а если не будет, то на поезд, который с Московского вокзала отправляется в 16-28, мне на нем удобнее, приходит он к нам около 9 утра. Не тут-то было. Без лишних разговоров принес билеты на поезд, который приходит в полчетвертого утра. Со мной и разговаривать не стал-сказал только что-то типа -так удобнее...Кому??? Поезд отходит в 14-09., мне е надо было быть готовой в 10-30, т.к. у него там еще кто-то на вокзале будет... Правда, потом перезвонил, перенес выезд на час позднее. У меня, как назло, была путаница с больничным, естественно, все утро в бегах. Думаю, знаете, вчто такое больничный. ))) В общем, моего ребенка одевали наши девчонки из  палаты, пока я "добегивала". Но я практически успела. Примчалась, когда мое чадо к лифту вместе с Омари подъехали.В суматохе оставила в палате свитер, Девчонка за нами следом выбегала, отдала его Омари. Кстати, он его мне так и забыл отдать)))Приехали на вокзал, он нас выгрузил у медпункта, завез вовнутрь и оставил. Нет,вернее, еще сказал- Посидите тут, через полчаса за вами придут с вокзала и посадят в поезд. Платить им не надо, я заранее все оплатил. Я ,естественно, ему сказала, что эта услуга у точно бесплатная, я ехала в Турнера, меня с Данькой встретили, довезли до медпункта, а к пандусу подъехало такси- я его заказывала заранее на сайте таксометра.нет-и за  ту поездку я отдала 800руб. А Омари взял 1300+250 оставшиеся от билетов. А детеныш у меня загипсован до паха с распоркой. При его- то росте в 155см!!! Спасибо , работники вокзала молодцы, помогли. Вот так вот я ехала с Омари. Не лучшего мнения я о нем....

Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.

Оффлайн ляна

У меня такой же отзыв! Отвез нас на вокзал за 3 часа до поезда , я сидела с послеоперационным ребенком в декабре в неотапливаемом помещении. Спецкупе я заказала сама по телефону так он дико был не доволен что долго билеты оформлять!! Не отдал сдачу почти 500 рублей с билетов и взял 1500 за поездку на вокзал, ехали в этой таратайке в ней не топится все дребезжит!! Дите орало всю дорогу от страха!! Через 2 недели ездили опять в Питер пользовалась обычным такси вдвое дешевле и лучше!!! Я тоже к Омари больше ни ногой ни рукой!!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, молодцы, что отписались! А я в июне по первому попавшемуся телефону в первой попавшейся визитке позвонила, отдала деньги на билеты (в спецкупе, кстати). Билет когда принесли, сдачу до последнего рубля в пакетике отдали. На вокзал мы приехали за час до поезда, таксист с рук на руки в медпункт нас сдал... За все про все 1300 отдала.
По простоте душевной я думала, что таксисты, которые у Турнера крутятся, все так себя ведут...
Теперь осторожнее буду...
К сожалению, не помню имени таксиста, в лицо только...

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я заказывала такси на сайте taxometra.net заранее, подъехала к пандусу медпункта вокзала (мы приезжаем на Московский), от вокзала до Турнера- 800 руб. Потом мы еще девочке из нашей палаты заказывали такси по этому сайту, там когда оставляешь заявку можно вписать дополнительные условия. Мы писали, что ребенок оперированный. Приехала машина вовремя, даже чуть раньше. Водитель нам понравился, записали его номер. Зовут Геннадий, раньше работал в социальном такси, поэтому наш контингент знает. Довез нашу соседочку с дочкой до вокзала, посадил в вагон. тел. 8-921-429-29-43.  Можете позвонить, я спрашивала, как насчет лежачих- сказал, сможет перевозить. У него минивэн.  По отзывам девчат из нашей палаты, еще Александр и Виктор возят нормально. Самой пока не пришлось, вот на перегипсовку будем ехать, буду "испытывать" yuil

Оффлайн ляна

Я в этот раз тоже пользовалась такси с этого сайта таксометра.нет и еще таксовичкофф посмотрите в интернете не помню куда номер записала, еще дешевле вышло машину быстро подают, вариантов масса. Я ими тоже очень довольна. Омари вспоминаю как страшный сон

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды

Добрый вечер. Хочу написать немного об Омари. Не знаю, кому как, но мы с ним больше ездить не хотим. Во-первых берет больше, чем многие другие, и взамен этого далеко не самый лучший сервис. Но обо всем по-порядку... Когда я заказывала билеты, дала ему 500руб, на белье. Белье 1 комплект стоит 125р, соответственно за двоих -250. Сдачи не было. А в визитке написано, что покупка билетов бесплатно... Ладно, думаю, при поездке рассчитаемся. Билеты просила спец.купе, а если не будет, то на поезд, который с Московского вокзала отправляется в 16-28, мне на нем удобнее, приходит он к нам около 9 утра. Не тут-то было. Без лишних разговоров принес билеты на поезд, который приходит в полчетвертого утра. Со мной и разговаривать не стал-сказал только что-то типа -так удобнее...Кому??? Поезд отходит в 14-09., мне е надо было быть готовой в 10-30, т.к. у него там еще кто-то на вокзале будет... Правда, потом перезвонил, перенес выезд на час позднее. У меня, как назло, была путаница с больничным, естественно, все утро в бегах. Думаю, знаете, вчто такое больничный. ))) В общем, моего ребенка одевали наши девчонки из  палаты, пока я "добегивала". Но я практически успела. Примчалась, когда мое чадо к лифту вместе с Омари подъехали.В суматохе оставила в палате свитер, Девчонка за нами следом выбегала, отдала его Омари. Кстати, он его мне так и забыл отдать)))Приехали на вокзал, он нас выгрузил у медпункта, завез вовнутрь и оставил. Нет,вернее, еще сказал- Посидите тут, через полчаса за вами придут с вокзала и посадят в поезд. Платить им не надо, я заранее все оплатил. Я ,естественно, ему сказала, что эта услуга у точно бесплатная, я ехала в Турнера, меня с Данькой встретили, довезли до медпункта, а к пандусу подъехало такси- я его заказывала заранее на сайте таксометра.нет-и за  ту поездку я отдала 800руб. А Омари взял 1300+250 оставшиеся от билетов. А детеныш у меня загипсован до паха с распоркой. При его- то росте в 155см!!! Спасибо , работники вокзала молодцы, помогли. Вот так вот я ехала с Омари. Не лучшего мнения я о нем....
Я там присутствовала,в палате. Омари прибежал в палату,стал орать как недорезанный,что Эля опаздывает.Я его попросила не орать,т.к у меня ребенок очень беспокойный в то время был и смысла орать я не видела...В общем Омари и меня вез в этот же день до вокзала...Это жесть девочки!В самом начале он с меня взял 1000 рублей на билеты(к сожалению 500 р у меня не было),ну я думаю приедет отдаст,не тут то было!Как он мне объяснил что эта тысяча ушла на очень дорогое белье(в билете была указана цена в 125 р) и снятие брони на сецкупе))))За детей видимо принимает!!За доставку меня с ребенком до поезда взял еще 1700,это учитывая то,что ребенок у меня небольшой,метр ростиком и весит 12 кг всего и ехали мы в машине не одни,а еще с мамой и ребенком,я сидела на полпопы все время. В общем Омари это ХАМ, врун и вообще я таких наглых людей еще не встречала,тем мамам которые отказываются от его услуг после покупки билетов он хамит и угрожает,что их никто не согласится отвезти до поезда!Не связывайтесь с этим человеком.Пусть спустится с небес на землю!

Оффлайн layra35

Девочки всем огромное спасибо за ответы!!!!!!!

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
да, действительно омари, сдачу не дает, по этому лучше давать ровно по деньгам, я с ним не ездила.страшно , руки тресуться у него... но девочки соседки с ним ездили, так как лежачих больших деток у него все таки удобней возить ( если операция была на тазобедренных). 7 раз ездила с виктором  89119320927, очень довольна, всегда и встретит, и проводит прямо в купе посадит,или прямо до приемной все донесет, берет 1300, но не жалко честно, отношение замечательное, билеты покупал, сдачу всю до копейки в кулечке с билетами отдавал. не каких проблем, да и собеседник хороший)) если сам не мог встретить лично, то предупреждал, кто приедит.. приезжали и тоже с перона встречали , все сумки все сами помогали, ч вообще не напрягалась, вообще молодцы!
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 20:13:03 от Чусовляночка »

Оффлайн ляна

Не знаю в чем удобство!! У нас была операция на тазобедренном суставе, первый раз оперировалась тоже договорилась с Омари подумала удобно будет. Когда посмотрела на эти удобства офигела если честно сказать то ли коляска то ли табуретка все как говорится хендмейд который вот вот развалится все дребезжит, как девочки тут писали самой сидеть приходиться на половинке попы на каком то табурете, по мне так и грязновато в машине, холодно. Мы в такси компании таксовичкофф как принцессы ехали и ребеноку было комфортно. А с Омари от самого Турнера до медпункта на вокзале моя орала как резаная кричала "страшно мама"!!!И я ее понимаю лежишь на узкой каталке которая вся ходуном ходит, машина вся дребезжит, конечно страшно!!!И отношение все грубо командным тоном что мы ему вроде как чуть ли не нормально жить мешаем. Обычные таксисты мне все помогали я даже попросить никого не успевала это само собой разумеющее помочь матери с больным ребенком а не прикрикивать на нее.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Что-то Омарчик совсем скурвился.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Девчонки-мальчишки, кто в этом году получал билеты на проезд на перегипсовку? Также, как и раньше получали или какие есть изменения?  Нам наш ставропольский Минздрав не дает талон №2 для ФСС, говорят, что пока никто не знает, какое ведомство будет этим заниматься ssse. А нам 2 февраля уже в Турнера надо быть.  xcvb

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Нам наш Минздрав тоже отказал давать на перегипсовку талон на проезд, едим за свои счет. Нам 21 января там надо быть.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Нам наш Минздрав тоже отказал давать на перегипсовку талон на проезд, едим за свои счет. Нам 21 января там надо быть.
А почему отказали? Чем они аргументируют? Нам тоже 19 февраля надо ехать на снятие гипса. Хочу завтра пойти в Минздрав по этому вопросу.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Девочки, молодцы, что отписались! А я в июне по первому попавшемуся телефону в первой попавшейся визитке позвонила, отдала деньги на билеты (в спецкупе, кстати). Билет когда принесли, сдачу до последнего рубля в пакетике отдали. На вокзал мы приехали за час до поезда, таксист с рук на руки в медпункт нас сдал... За все про все 1300 отдала.
По простоте душевной я думала, что таксисты, которые у Турнера крутятся, все так себя ведут...
Теперь осторожнее буду...
К сожалению, не помню имени таксиста, в лицо только...
Стопудово Виктор! Или Алексей, они вместе работают. Ездили с ними три раза. В октябре были,Виктор сказал, что у них ещё машин прибавилось

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
А я вот не в восторге от Виктора осталась. Последний раз ехать решила с ним. С билетами проблем не было купил все как заказывала. При чем договаривались недели за две что он нас отвезет на аокзал. И вот в день уезда он мне звонит и говорит, при чем за час до выезда, что с машиной проблемы и не може нас отвести. Дите после операций на тзб, надо вести лежа. Идите типа к старшей медсестре и пусть она вам выделит машину турнеровскую из гаража. Я говорю вряд ли такое можно. Короче сходила спросила, мне конечно отказали. Звоню ему опять, он говорит, даже незнаю чем помочь. Короче полчаса одной нервотрепки, я ему звоню трубку не берет . Позвонила Алексею, он сказал что сейчас ему позвонит что нибудь придумает. В общем нашли мне какое то такси, приехала на вокзал за 20 мин.до отправления, плюс за такси 2000 отдала. Но это уже было не важно, хорошо что успели на поезд. А самое обидное было, что по дороге  на вокзал мне на встречу попалась их машина полная людей. Вот и вывод скинули один заказ на более выгодный. Про Алексея нечего плохого сказать не могу, ездила всегда с ним и не разу не подводил. Всегда встречал, провожал.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 18:58:13 от nadi30 »