Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 214030 раз)

Оффлайн Таня яАвтор темы

nadi30, оправдывать Виктора не буду, но очень похоже, что на вокзале поезд задержался или реально сломались по дороге, а другие машины все расписаны.. Кстати, не очень поняла один момент в вашем посте - Вы про Алексея, который вместе с Виктором, или про другого? Так-то, если Вы про сына, то у них точно общая запись на все машины, он отдельно вроде заказы не принимает? Кому не позвони, приехать может кто угодно из их компании а не тот кому звонил.
Нам в марте на консультацию, поэтому про таксистов всё читаю-на ус мотаю:-)

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Изначально договаривалась как всегда с Алексеем. Он сказал что работает и не сможет, отец отвезет т.е. Виктор. Виктор приехал за доками и билеты купил он. А потом просто по дороге мне попалась их машина. Незнаю уж что у них произошло . Не могу сказать. У них одна только машина микроавтобус на которой они могут перевозить лежачих деток, имею в виду не маленьких, моей 12 лет. С Виктором никогда не ездила, а Алексей всегда встречал, провожал, не подводил. Просто и такое вот бывает оказывается. Правда большое спасибо им, что хоть какую то машину на замену нашли. Хоть и прибежали все в мыли на поезд, но успели.
 Теперь вот и сама думаю с кем следующий раз вести, чтоб без сюрпризов было.  Просто сама я кроме Омари и Алексея с Виктором даже незнаю кто еще перевозит больших лежачих деток.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 21:44:06 от nadi30 »

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, напишите пожалуйста в личку сколько примерно денег нужно ,на что тратятся,ложимся в 4 ку,заранее спасибо

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Дорогие родители, посоветуйте аптеку поближе к Турнеру

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
рядом с риомагом Метров через 50 аптека. В тц константиновским видела, но это дальше.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды

так в турнере есть аптека, цены сравнивала, памперсы , пеленки так же как и в другой аптеки возле риомага стоят, да и цены почти одинаковые..

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Она бы еще по выходным и праздникам работала бы, цены бы ей не было

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
    • Награды
Девочки нужен ваш совет.Мы забронировали номер в гостинице Натали, сказали что скидку можно получить если предоставить справку с Турнера.Но мы выезжаем с гостиницы раньше чем попадем в Турнера на консультацию,получается справку нам дадут позже, а расчет в гостинице до 12 обеда.Как можно получить справку заранее? кому нибудь отправляли ее по почте? напишите пожалуйста кто заселялся

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки нужен ваш совет.Мы забронировали номер в гостинице Натали, сказали что скидку можно получить если предоставить справку с Турнера.Но мы выезжаем с гостиницы раньше чем попадем в Турнера на консультацию,получается справку нам дадут позже, а расчет в гостинице до 12 обеда.Как можно получить справку заранее? кому нибудь отправляли ее по почте? напишите пожалуйста кто заселялся
Покажите в гостинице вызов

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
    • Награды
Покажите в гостинице вызов
вызова у нас нет, мы едем за свой счет .Буду наверное в понедельник звонить в Турнера

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
Санишка, мы приезжали за день до консультации, вызова на руках не было. Нам сделали перерасчет на основании консультационной выписки.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
    • Награды
Санишка, мы приезжали за день до консультации, вызова на руках не было. Нам сделали перерасчет на основании консультационной выписки.
консультативную выписку дают после консультации? а мы ведь выезжаем с гостиницы до консультации и в гостиницу уже не вернемся в этот день, а перерасчет нужно будет сделать до 12 часов.Хотелось бы получить скидку, так как разница в сумме существенная

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
В Натали ,по моему,очень дорого. "Аксинья" ближе.Мы только сказали, что в Турнера нам сразу  цену сказали со скидкой. http://vk.com/aksspb

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Ребята, подскажите что брать с собой в 5 отделение?  Есть ли машинка стиральная, чайник, дают ли полотенца, нужна ли коляска после операции? Со школьниками занимаются или не брать школьные принадлежности?