Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213968 раз)

Оффлайн Таня яАвтор темы

Странно, как же я в октябре-то этот комплекс не заметила:-)  обычно брала в контейнер с собой котлету/курицу /мясо куском и гарнир гречку, плюс плюшку и сосиску в тесте. И комбинировали с больничной едой меню на день - кому что:-) 
Вот помню только, что йогурты/творожки были в нормальном ассортименте.

Кстати, отопление отключили?? Как в палатах?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
В марте были дни, когда вообще молочко не было. А так тема или растишка. Творожки. Потом появились иогурты питьевые

Оффлайн Таня яАвтор темы

В марте были дни, когда вообще молочко не было. А так тема или растишка. Творожки. Потом появились иогурты питьевые
Не, я про 'взрослые':-) типа Чудо, Данон и прочих Био-максов

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
в марте их вообще почти не было((( приезжали в апреле на снятие спиц, стояли полные холодильники

Оффлайн Таня яАвтор темы

Ну, ясно, зачит как всегда -не угадаешь.  С собой наджнее взять
Спасибо!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
в марте их вообще почти не было((( приезжали в апреле на снятие спиц, стояли полные холодильники
Может, их раз в год привозят? В апреле?)))
Я всякие "Чудо и Биомаксы" с собой привожу штук 6 в чемодане. Они в чемоданной и лежат)). А потом уж и с соседями познакомишься, кто-нибудь в магазин сбегает))

Оффлайн Таня яАвтор темы

Так-то я тоже с собой везу йогурт, творог, сыр-нарезку, печеньки-Барни-шоколадки. Сок в аптеке покупать стала теперь, сначала тоже брала с собой. Но вот  в октябре лежали - приличный выбор был в кафешке, прямо порадовалась.  видимо, так случайно попали - мы неделю лежим, видимо, как раз завоз был:-)
Только нормальные йогурты (которые в холодильнике хранятся) не рискую брать - ночь в поезде едем, боюсь, испортится. Поэтому беру то, что до +25 можно хранить -Фругурт вроде (или Фруктис).

Оффлайн Таня яАвтор темы

В 'четверку' кулер не вернули?
И что за вброс о правах родителей в основной теме? В отделениях разборки что-ли какие?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
И что за вброс о правах родителей в основной теме? В отделениях разборки что-ли какие?
кулера нет. Микроволновки нет) чайник есть. И периодами ещё два чайника с холодной водой и чаем

Оффлайн bilberry-10

Значит, питьевой водой сами себя обеспечиваем? На территории продают ведь?

Оффлайн Таня яАвтор темы

кулера нет. Микроволновки нет) чайник есть. И периодами ещё два чайника с холодной водой и чаем
В каком смысле чайник есть? Что, и титана теперь нет?

Оффлайн Таня яАвтор темы

Значит, питьевой водой сами себя обеспечиваем? На территории продают ведь?
В аптеке и кафе бутылки продают, и канистры вроде тоже. Но с кулером было за-ме-ча-тель-но!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
В каком смысле чайник есть? Что, и титана теперь нет?
весь март был один обычный электрический чайник. Плюс два железных чайника один с холодной водой, другой с чаем. Продаётся на территории питьевая вода. 90 руб-5 литров фрутоняня

Оффлайн Илия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Разборки... Бывшие пациенты жалобы в Минздрава настрочили. По слухам - от одной до трёх))) понятное дело, что все на нервах. Некоторых родителей не пустили ложиться с ребёнком. Со мной в палате такой мальчик лежит.
Хочется в глаз дать таким кляузникам((((

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Разборки... Бывшие пациенты жалобы в Минздрава настрочили. По слухам - от одной до трёх))) понятное дело, что все на нервах. Некоторых родителей не пустили ложиться с ребёнком. Со мной в палате такой мальчик лежит.
Хочется в глаз дать таким кляузникам((((
Уже даже не в Минздрав,Путину!