Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213925 раз)

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я верю,все у нас получиться
    • Награды
еще есть вопрос,а как назад добираться в гипсах,мы хотим на самолете лететь,все пишут про вокзал жд,а в аэропорту есть помощь инвалидам?

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
еще есть вопрос,а как назад добираться в гипсах,мы хотим на самолете лететь,все пишут про вокзал жд,а в аэропорту есть помощь инвалидам?
Да, конечно, мы улетали у дочери был гипсовый сапожек. Такси (Алексей ) проводил нас до медпункта, они по рации вызвали работника аэропорта,  я с ним (дочь оставалась в медпункте ) сходила на регистрацию, сдала багаж ( без очереди), затем в медпункт пришла девушка и провела личный досмотр, когда была объявлена посадка, нас на скорой подвезли к трапу самолета и посадили в самолет первыми, автобус с пассажирами стоял у трапа. После прилета первыми вышли все пассажиры,  а нас уже ждала скорая и работники аэропорта. Неволнуйтесь , без помощи вас не оставят. В медпункте у нас посмотрели выписку из Турнера и справку об инвалидности.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн ляна

Прежде чем покупать билет на самолет проконсультируйтесь возьмут ли вас.  Не каждый самолет и авиакомпания берут в гипсах и еще смотря какой гипс. Нас не взяли но мы были загипсованы по грудь!!

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
    • Награды

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
    • Награды
Умнов сказал что гипс будет до бедра,я думаю ни чего страшного,нам 3 часа лететь,а там конечно я позвоню заранее,обговорю все,спасибо,теперь знаю хоть куда идти в аэропорту fgnb

Оффлайн мама Ани

• Присматривающийся
  • *
  • Оля и Анечка г. Самара
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насос для матраса в 5 отделении есть, или свой везти надо?

Оффлайн ляна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насос для матраса в 5 отделении есть, или свой везти надо?

в ноябре у старшей мамочки был!!

Оффлайн Lora2206

Добрый день, кто сейчас на форуме, подскажите, пожалуйста, все о 2 отделении, что с собой необходимо брать, мы заезжаем в начале июля. Заранее спасибо, буду рада любой информации.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Про четвертое отделение вопрос. Как в палатах - жарко или холодно? Без отопления мы еще не лежали. Комары есть? Едем через две недели, думаю - что брать

Оффлайн ляна

Мы сейчас лежим на 5  отд. Комаров нет, в отделении 25-26 градусов на улице для нас южан прохладно 15-19 градусов

Оффлайн bilberry-10

И меня 4-е интересует: насос свой везти? Или если что можно рядом купить? (матрасом уже запаслась  qqq). А как там с овощами-фруктами летом(июнь-июль): в столовой, кафе?

Оффлайн Таня яАвтор темы

Ляна, а что так жарко? Отопление не отключено? Я как раз жару люблю, мы дома еще котел не отключили, на улице у нас около 20 гр.

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
На ночь включают отопление, утром отключают

Оффлайн Таня яАвтор темы

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
    • Награды
Скажите пожалуйста,а можно ли купить матрас надувной где нибудь рядом с Турнера?А то тащить с собой  не хочется