Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213909 раз)

Оффлайн Таня яАвтор темы

Скажите пожалуйста,а можно ли купить матрас надувной где нибудь рядом с Турнера?А то тащить с собой  не хочется
видела в магазинчике турнеровском, но не уерена, что всегда в наличии. В Риомаге так-то должны быть.
Я вообще не заморачиваюсь, сплю с сыном на кровати и табуретка иногда под ноги. Рост 130 см, гипс короткие сапожки, нормально убираемся.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Еще раз переспрошу, как сейчас в палатах, тепло или прохладно? Я про 4 отд.На той неделе ложимся, пора чемодан собирать

Оффлайн bilberry-10

@Таня я, а вы когда? Мы 23-го! А меня ещё интересует, как погода? Куртки себе и ребёнку брать? А то по инету максимум 20 градусов. В чем ехать?

Оффлайн ляна

Вроде тепло идет. Но пока что колотун. Все в куртках маленькие дети в шапках в одеялках. Ветренно. Мы замерзли. В отделении тепло, но мы например спим под теплым одеялом. Северяне говорят тепло, нам южанам холодно.

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн Таня яАвтор темы

@bilberry-10, и мы 23, приедем после обеда. Про погоду-то все ясно, я про отделение думаю - с длинным рукавом все-таки лучше? Хотя мы зимой, когда в отделениях жарища, всегда в толстовке ходили оба - сквозняков боимся. А я вообще зяблик еще тот - и на радость Галине Николаевне почти  всегда в халате бЭлом, ну, мне так теплее :-)

Оффлайн bilberry-10

@Таня я, у нас поезд в 10. В обед заселимся. Придётся брать одежду на любую погоду!  Мы туда надолго. Думаю, в июле уже будет тепло. Чемоданчик будет не маленький (

Оффлайн bilberry-10

А я думала одноразовый халат на месте купить, в аптеке..так ведь можно?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
одноразовый в аптеке стоит 100 рублей))) синенький))) а почему надолго?))

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, едем на исправление подвывиха тбс. А это примерно 4 недели. А в 4ке как дела со стиркой и сушкой белья?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@bilberry-10, когда мы лежали, стирали в основном в ванных в тазике. Сушилка в чемоданной. Либо в стиральной машинке но там с большим количеством и только сестра-хозяйка. Я негодяйка))) стирали каждый вечер по чуть-чуть или на выходных и сушила на батарее))) в марте они были горячие))) и сохло мгновенно практически)))

Оффлайн bilberry-10

@trinitix, понятно, спасибо! Уже легче собираться, ситуация проясняется)))

Оффлайн sharma

Думаю, в июле уже будет тепло. Чемоданчик будет не маленький (

В июле тоже куртки нужны, погода такая же не стабильная!! И в августе!! Это же Балтика  767

Оффлайн Таня яАвтор темы

он очень жаркий, прямо как целофановый пакет. Но многие ходят.
Мы ездим дней на 8, поэтому вообще не стираю - беру запас сменки.
А когда батареи горячие, на них не то что сушить хорошо, я на них еду разогревала в контейнере, не хуже микроволновки :-)

Оффлайн bilberry-10

А на анализы и обследования перед операцией нужно будет ходить в другие корпуса? (Мы в 4)?