Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213873 раз)

Оффлайн Сетанка

Кто может подсказать,ответьте пожалуйста,что ,без прививки от кори и манту правда не примут на разработку?!Просто наши такие простые зав.поликлинникой,мол нет у них от кори вакцины на данный момент,есть от кори и паратита сразу в одном уколе,а нам нафига такое счастье,еслиб не обязаловка института Турнера,мы бы еще сто лет не делали бы прививки...
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Всем привет!!! Девочки а поподробней по поводу прививок. Если у нас вообще ни одной нет,нас что вообще не возьмут на операцию тоже?
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн bilberry-10

@стрела, не возьмут без комиссионно заверенного медотвода. Точнее, вас дальше приемного отделения не пропустят и развернут домой. Там с этим строго.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Так а как это делается? Комиссионных отвод? Ну на конс то возьмут ?

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
Девочки а у кого детки с эппи акт в ремиссии есть? Делали прививки какие либо.? Мнение врачей наших все разное кто говорит разрешает, кто нет, кто типо на ваш страх и риск, но я как то не готова. Кто может своим опытом поделиться? Ответьте пожалкйста

Оффлайн sevulka

Девочки а у кого детки с эппи акт в ремиссии есть? Делали прививки какие либо.? Мнение врачей наших все разное кто говорит разрешает, кто нет, кто типо на ваш страх и риск, но я как то не готова. Кто может своим опытом поделиться? Ответьте пожалкйста
У нас были судороги в апреле месяце и на этом основании эпилиптолог написала в выписке о медотводе.С этой выпиской пошла к заведующей и они нам сделали комиссионый медотвод от всех прививок на год.Спрашивала у своего невролога по этому поводу, она сказала что даже наличие эпи активности без судурог в анамнезе является медотводом, но на деле не так, когда у нас была просто эпиактивность нам в поликлинике комисионный медотвод никто делать не хотел а как судороги случились так сразу без вопросов сделали.Никто ответственность брать не хочет т.к. у некоторых прививок в противопоказаниях есть наличие судорог.
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн bilberry-10

У нас медотвод от иммунолога( ВУИ в активной стадии, снижение иммунитета). Судорожный синдром в анамнезе, давно купированы. А невролог медотвод тоже не дает нам. Сам документ нам выписывает глав. педиатр по месту жительства, заверенный врачебной комиссией, приняв за основание заключение иммунолога.

Оффлайн sevulka

Девочки последний раз кто нибудь пользовался их услугой http://taxometra.net/ ?там и вправда такие низкие цены?

Оффлайн ляна

Я пользовалась. Доехала с Московского вокзала до Турнера за 560 рублей))

Оффлайн sevulka

Я пользовалась. Доехала с Московского вокзала до Турнера за 560 рублей))
Пользовались в 2014 году?или в этом году тоже ездили?я как раз вашей ссылкой и воспользовалась)

Оффлайн ляна

И в том и в этом году. Но последнее время таксовичкофф больше пользовались. А то интернет не всегда. А по телефону удобно. Но таксометра тоже не плохо.

Оффлайн sevulka

И в том и в этом году. Но последнее время таксовичкофф больше пользовались. А то интернет не всегда. А по телефону удобно. Но таксометра тоже не плохо.
А таксовичкофф за сколько довозил?и подача за сколько минут?

Оффлайн Селена и Амир

Мы тож пользовались таксовичкофф. Я заказывала за день, на время нашего прилета, подали вовремя. У них есть еще опция- встреча с табличкой, 100р стоит. Довозят оч быстро, ну эт зависит с какого вокзала вы будите ехать, мы с пулково за 30 мин доехали.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
...Довозят оч быстро, ну эт зависит с какого вокзала вы будите ехать, мы с пулково за 30 мин доехали.
Пулково находится за городом, в город заезжать не надо - минимум пробок и сфетофоров...и до Пушкина совсем недалеко... 767

Оффлайн Ника Ника

Добрый вечер! У нас с дочкой (12 лет) планируется госпитализация в 3 отделение.Подскажите пожалуйста, если для мамы койка не предоставляется, то необходимо  ли с собой везти раскладушку, подушку, одеяло?