Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213866 раз)

Оффлайн sevulka

Девочки скажите пож-та а в банкомате на проходной деньги снять можно?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды

Оффлайн курсистка

Девочки, скажите, пожалуйста, в корпусе на Парковой столовая есть, чтобы ребёнка обедом нормальным покормить после консультации, а потом сразу на поезд. В Макдональдс не хочется идти...

Оффлайн bilberry-10

Оффлайн курсистка

Оффлайн Таня яАвтор темы

@курсистка, но лучше в Макдональдс :-) . Вы откуда уезжаете? Если с Московского, то мильен вариантов

Оффлайн курсистка

@курсистка, но лучше в Макдональдс :-) . Вы откуда уезжаете? Если с Московского, то мильен вариантов
А почему лучше? nhr Уезжаем с Московского. Вы имеете в виду там прямо на вокзале перекусить. Что-то конкретное можете порекомендовать?

Оффлайн ляна

Покормите там в кафе. Еда не затейливая но это горячее и свежее. На вокзале мы ели не понравилось. Хуже чем в кафешке Турнера. ИМХО

Оффлайн Таня яАвтор темы

А почему лучше? nhr Уезжаем с Московского. Вы имеете в виду там прямо на вокзале перекусить. Что-то конкретное можете порекомендовать?
Когда в Турнера лежим, я сама в кафешке себе покупаю и сынке. Но если есть выбор - по мне так Мак лучше, вкуснее и уж точно надежнее. К тому же рядом с Московским вокз в Галерее большой выбор забегаловок и кроме Мака - КФС, Бургеркингс, что-то итальянское, да штук восемь, наверное. И на первом этаже, и в ресторанном дворике. Да и на вокзале на первом этаже вполне сносная кафешка, которая из нескольких частей состоит (Солянка, Чижик-пыжик и что-то ещё) уж точно лучше турнеровской. Конечно, имхо, но проверено в течение трех лет, две-три поездки в год
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2015, 14:22:39 от Таня я »

Оффлайн bilberry-10

В кафе нормальная еда. Я даже в обратный поезд себе и сыну перекусить там беру. Все-таки к кафе на территории больницы больше доверия, чем к вокзальным. Даже если и Макдональдс. Да и дети разные, иногда удобнее там на месте покушать.

Оффлайн ляна

В кафе нормальная еда. Я даже в обратный поезд себе и сыну перекусить там беру. Все-таки к кафе на территории больницы больше доверия, чем к вокзальным. Даже если и Макдональдс. Да и дети разные, иногда удобнее там на месте покушать.
+1. Ели в солянке и в чижик-пыжике. Дороговато и не вкусно. В турнеровской питались через день моя привередлива. Гречку свеклу макароны не ест. Поэтому часто ей еду покупала. Курочку мясо картошечку. Да и первые блюда брала.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
+1. Ели в солянке и в чижик-пыжике. Дороговато и не вкусно. В турнеровской питались через день моя привередлива. Гречку свеклу макароны не ест. Поэтому часто ей еду покупала. Курочку мясо картошечку. Да и первые блюда брала.
Полностью согласна. Брали еду в турнеровском кафе в контейнере в дорогу. В вагоне проводники разогревали в микроволновке. Кушали горячее и свежее

Оффлайн Mihaela

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста может кто знает тепло ли в 6 отделение?? Мы не с Россий а на самолёт допускают мало килограмм багажа и не хочется таскать не нужные вещи.еще хочется узнать режим дня свой сохранить можно?малышу 1годик и спит ещё 2 раза днем.

Оффлайн скобарь

добрый вечер! девочки как обстановка на 5 отделении?

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки а ктотоперировался у Кениса в отд реально ли договориться об одноместной палате и ск сейчас стоит ?
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!