Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213838 раз)

Оффлайн Лидия1950

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
...Довозят оч быстро, ну эт зависит с какого вокзала вы будите ехать, мы с пулково за 30 мин доехали.
Пулково находится за городом, в город заезжать не надо - минимум пробок и сфетофоров...и до Пушкина совсем недалеко... 767

Добрый вечер! Если не трудно подскажите номер телефона, по которому можно сделать заказ

Оффлайн Селена и Амир

...Довозят оч быстро, ну эт зависит с какого вокзала вы будите ехать, мы с пулково за 30 мин доехали.
Пулково находится за городом, в город заезжать не надо - минимум пробок и сфетофоров...и до Пушкина совсем недалеко... 767

Добрый вечер! Если не трудно подскажите номер телефона, по которому можно сделать заказ
+7 (921) 330-00-00 Таксовичкофф, Спб

Оффлайн Лидия1950

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

+7 (921) 330-00-00 Таксовичкофф, Спб

Спасибо!

Оффлайн ляна

А вот код 921 точно??
Я всегда 812 набираю

Оффлайн Селена и Амир

Оффлайн Селена и Амир

Оффлайн ляна

Оффлайн Таня яАвтор темы

Девочки а ктотоперировался у Кениса в отд реально ли договориться об одноместной палате и ск сейчас стоит ?
Четверка в старом здании.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Я там ни разу не была не в старом не в новом, мне это ни о чем не новорит(((
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Селена и Амир

Их и смс кой можно вызвать
Дп. И онлайн тоже
У меня в телефоне стоит их программа- таксовичкоф, я их онлайн и вызывала, оч удобно. Если к примеру у вас в Питере нет интернета, то можете заранее, за несколько дней оформить заявку на нужный день, место и время.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
А вот код 921 точно??
Я всегда 812 набираю
921- мегафоновская нумерация
812-набор межгорода или с сотого в роуминге городского стационарного номера телефона г.Санкт-Петербург(8-812-ххх-хх-хх)

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн OlesyaKonnova

Добрый день! Подскажите пожалуйста обязательны ли прививки от дифтерии для родителей при госпитализации ребенка?

Оффлайн bilberry-10

@OlesyaKonnova, обязательны. И сделанные не более 10 лет назад!

Оффлайн OlesyaKonnova

А Папа может с ребёнком лечь? Или только мамы лежат?

Оффлайн sharma

@OlesyaKonnova, конечно может!! И бабушка, и дедушка и т.д., но эти родственники по нотариальной доверенности, а папа - законный представитель (родитель). Папы есть там, не переживайте!!