Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213702 раз)

Оффлайн Таня яАвтор темы

bilberry-10, мы - конечно "за", с огромным удовольствием.
А про йоту- если решим с Катиным планшетом ехать, попробую подключить. У Саши вообще планшет "безсимочный", только вай-фай. Там памяти много, и так тамфильмов не мерено, да еще загружу по полной. Саша всё равно примерно одно и то же смотрит. Ноут уже точно решила не тащить. Посмотрела я на список вещей, да еще матрас наконец-то купила. DVD может возьму, он старенький его не особо  жалко - сунула в чемодан, да и всё

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
ДВД если с телеком  то и кабель прихватите тоненький телевизионный.У меня уже сколько лет ДВД .Телек особо радует когда я вышиваю и его слушаю.Как дома)))

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Таня яАвтор темы

ДВД если с телеком  то и кабель прихватите тоненький телевизионный.У меня уже сколько лет ДВД .Телек особо радует когда я вышиваю и его слушаю.Как дома)))
не, у меня маленький дорожный, как общая тетрадка. С дисками

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да у меня тоже маленький только есть встроенный твтюнер)))Спецом  шесть лет ( wel) назад в Пушкине покупали для детей.Он рублей на сто дороже стоил без тюнера.

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Таня яАвтор темы

Что-то я и призадумалась  ;D надо посмотреть, что там есть. Он у нас тоже доисторический, я его таскаю везде. Сам маленький, а коробка большая - там провода какие-то, крепление в машину и еще куча всего - лежит практически в первозданном виде. У меня же девиз по жизни - незнакомве кнопки не нажимать ;D.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Таня там гнездо есть под антену как в телевизоре обычном

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Polinka2102

Девочки, добрый вечер! А не подскажете стоимость такси от аэропорта до Турнера? И ещё- выше давали ссылку на страничку Елены в контакте( "Пушкин дом"), кто у неё останавливался, расскажите ваши впечатления. Заранее спасибо)

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, добрый вечер! А не подскажете стоимость такси от аэропорта до Турнера? И ещё- выше давали ссылку на страничку Елены в контакте( "Пушкин дом"), кто у неё останавливался, расскажите ваши впечатления. Заранее спасибо)
Мы останавливались три раза. Очень понравилось. Условия замечательные. Девчонки хозяйки тоже. С удовольствием ещё приедем,если поедем на реабилитацию.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы останавливались у Леночки.Девочки-прелесть! Через неделю они снова нас ждут)))

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Мы жили  перед госпитализацией месяц в квартире. И когда на снятие спиц приезжали в комнате останавливались))) Лена умничка! Квартиры и комнаты в идеальном состоянии) своих жильцов встретит) всегда идёт на помощь))) и ее помощницы тоже большие умнички!!!

Оффлайн Polinka2102

Ой, девочки, спасибо большое за ответы!! Будем бронировать тогда смело)))))

Оффлайн Инна 80

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, я с Дальнего востока, приеду в мае на консультацию в клинику им.Турнера в Пушкино и в Сколилоджик. Подскажите как далеко находятся эти две клиники друг от друга? И посоветуйте пожалуйста гостиницу с которой будет удобно добираться и до Сколилоджика и до Турнера. В этом городе не разу не была и города совсем не знаю. Заранее спасибо за ваши ответы. fffd

Оффлайн Гошик и Сашуля

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мы двойняшки
    • Награды
Всем здравствуйте!
У нас ситуация такая - проконсультировались мы по интернету, нам написали в "Консультативном заключении, диагноз: двухсторонний вывих бедер (и код).  Рекомендации: Нуждается в хирургическом лечении в объеме ВМП."
Ответили нам в ноябре, сейчас мы ждем квоту. И вот у меня вопрос - неужели нам дадут квоту на один сустав, а за второй придется платить??? (Вопрос возник на основании вышепрочитанного про доплаты помимо квоты и т.д.)
Как вы считаете? Подскажите пожалуйста.

Оффлайн ляна

@Гошик и Сашуля,  квота всегда дается на одну операцию. Если возможно прооперировать за 1 раз 2 сустава это решит только оперирующий врач. Бывает это крайне крайне редко. Слишком сложная операция и делается в 2 этапа. Снасала 1 сустав потом через 6-10 мес второй также по квоте.

Оффлайн bilberry-10

@Гошик и Сашуля, нет. начала вам сделают по квоте один сустав. Дадут направление на ВМП на второй сустав. И его также сделают бесплатно.