Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213431 раз)

Оффлайн Таня яАвтор темы

Девочки кто с в Москвы? В москву с турнира после госпитализации в спец вагоне ездил на какой поезд брали билеты, палату я так понимаю в 13 часов надо покинуть и место освободить,а мы на распорке после операции на тбс так что где-то пережидать не вариант
В 4 отд. в 13 никого не выпроваживают. Мы уезжаем примерно в 14/15 часов к поезду, но видела, что и вечером уезают. Но на вокзале так-то медпункт есть, из него носильщики бесплатно в вагон сажают.

Оффлайн НатАля

я тоже не слышала что бы в 13 часов из палат выпроваживали ,

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
они в платной
но мы тоже в платной находились в 4ке-тоже к поезду уже вечером выезжали
просто только если уже занята палата с 14 наример-тогда просят уехать раньше наверно

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
@стрела, так вы выясните сначала, можно ли остаться в отделении до вечера. Не в этой палате, так в другой. С людьми всегда можно договориться.
Дневных поездов со спальными местами нет. Сапсан - не вариант с распоркой.
Мы ехали с ребенком в гипсе с распоркой ночным поездом в обычном СВ.
Можно за день-два заказать на вокзале сопровождение до купе: приезжают люди с каталкой, катят ребенка, помогают с багажем.
В Москве тоже на Ленинградском вокзале заказали такую же встречу, сопроводили до машины.
Слава Богу за все!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
В палате можно остаться до следующего утра. Единственно е, тех кого выписывают не полагается ужин. Девочки, на Московские поезда уезжали в 21-22 часа всегда без проблем. 4 отделение.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 Мамочки!Кто делал мед.отвод от всех прививок-помогите!!!Кто может из врачей-специалистов нам это написать в поликлинике?Записались к иммунологу,может он?
Посоветуйте,пожалуйста!

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
@Екатерина Зеленоград, нам писал невролог а в комиссии ещё зав поликлиники по детству и педиатр

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Екатерина Зеленоград, нам писал невролог а в комиссии ещё зав поликлиники по детству и педиатр
Должны быть веские причины?Наш невролог говорит,что Дцп-не повод для отказа...

Оффлайн ляна

Девочки кто с в Москвы? В москву с турнира после госпитализации в спец вагоне ездил на какой поезд брали билеты, палату я так понимаю в 13 часов надо покинуть и место освободить,а мы на распорке после операции на тбс так что где-то пережидать не вариант

Про 4 не знаю. Врать не буду. Но в правилах написано в день выписки покинуть палату нужно в 12.00
У нас поезд всегда в полдевятого вечером и мы в гипсах всегда выезжали в районе 18 часов. Кроме последнего раза. Кто знает на 5 отделении есть сволочь старшая медсестра Т.В. так вот она нам велела выкатить послеоперационных детей в 12 часов из палаты в высоких гипсах на распорке. Было ужасно. Я сказала никуда не выйду вызывайте полицию. Я не буду сидеть в коридоре 6 часов на каталке.Перенервничала сильно. Вобщем в итоге они прослушали всю правду о себе. И я с чувством исполненного долга съехала в съемную квартиру, у меня там помощница жила на время операции. Вобщем то было куда съехать, а так я бы не ушла пусть хоть стреляют!!Честно скажу от  негодования у меня пар с ушей валил. Раньше такого не было.А вот в июне 2016 нас выперли!! Скандал был не слабый. И заведующая прибегала. Я руководителю пожаловалась. Эти грымзы потом извинялись и предложили в другой палате переждать но маховик ярости во мне уже был запущен и меня уже было не остановить я уехала все им высказав.

Оффлайн bilberry-10

Нам первый раз медотовод давал иммунолог. Но у него пришлось сдать анализ. И причина нашлась. А потом давал глав педиатр. Но тут человеческий фактор, так сказать. Она понимает, что нам не до прививок. А вообще да - ДЦП это не показание.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Ой. Блин и правда сволочи, ща кругом сопли тут, мы уже подцепили((.Да еще хотела спросить может есть поезда пораньше со спецкупе , мы всегда ездиди в 2330в Москва были в 8,30  не хочется в пробках стоять)
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн ляна

@стрела,  это в ржд надо звонить. к тому же можно составить заявку на добавление спецкупе в любой поезд. но не факт что добвавят и по срокам никаких гарантий

Оффлайн InnNulik

@Екатерина Зеленоград, у нас есть такой председатель ВК в поликлиннике. Очень вредный мужик, кстати. Вот я когда за направлением пришла сказала что мы наверное не поедем потому что нет медотвода. Он поднял голову и сказал что даст заключение комиссии...почему-не знаю, сделала вывод что нам реалтно нельзя..

Оффлайн Селена и Амир

Девочки послветуйте обувь, сапоги на шинно кожанный аппарат, что вы покупаете деткам своим?

Оффлайн ляна

@Селена и Амир, вообще надо заказывать спецобувь. Я лично если надо куда то идти в сапогах идем только в сапогах или в обуви. Шинно кожные аппараты дома, для занятий  и куда нибудь не далеко.