Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213154 раз)

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки послветуйте обувь, сапоги на шинно кожанный аппарат, что вы покупаете деткам своим?

Мы покупали валенки на 1 размер больше ап-тов, сзади вставили "молнию"

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, вообще надо заказывать спецобувь. Я лично если надо куда то идти в сапогах идем только в сапогах или в обуви. Шинно кожные аппараты дома, для занятий  и куда нибудь не далеко.
Лян, Умнов сказал находиться в них целый день. Пробывала простую обувь одевать ему не комфортно. Валенки на молниихорошая идея!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@Селена и Амир, я покупала сандали на липучках матерчатые- спереди три пары липучек и сзади тоже липучка, размер соответсвенно что бы в аппарате влезал, а еще кеды, которые легко шнуруются. Тоже старались пол года отходить в аппаратах, в них он себя уверенно чувствовал.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, я покупала сандали на липучках матерчатые- спереди три пары липучек и сзади тоже липучка, размер соответсвенно что бы в аппарате влезал, а еще кеды, которые легко шнуруются. Тоже старались пол года отходить в аппаратах, в них он себя уверенно чувствовал.
А на зиму??

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
А на зиму??
   На зиму сшили на заказ типа борцовских кед, только теплые, там уже не важно, лишь бы натянуть на аппараты получалось.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы на сапсане ездили с распоркой после операции.места для инвалидов брали.ребенок рядом в разложенной коляске.

Оффлайн НатАля

девочки ,завтра едем в турнера ,а я только сейчас увидела )) ,что приемная до 17-00 работает .правда что ль ?????такой большой институт и до 17-00..
у нас поезд в 14-20 приходит ,успеем ли .,блин ,где мои глаза были ?))что то привыкла ,что все наши посещаемые клиники круглосуточно .,

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды

Оффлайн Селена и Амир

девочки ,завтра едем в турнера ,а я только сейчас увидела )) ,что приемная до 17-00 работает .правда что ль ?????такой большой институт и до 17-00..
у нас поезд в 14-20 приходит ,успеем ли .,блин ,где мои глаза были ?))что то привыкла ,что все наши посещаемые клиники круглосуточно .,
успеете обязательно. вызывайте заранее такси, чтоб  в 14-20 уже ждало вас. на дорогу уйдет 1-1,5

Оффлайн Мелиана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки Здраствуйте. подскажите какие правила и что нужно брать ссобой. в 6 отделение мы едим туда 3 февраля!?

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста :ah: мы год назад прооперировались, в октябре сказали приехать на контрольный снимок, но это нигде в выписке не написано, нам положен бесплатный проезд или нет? До этого все поездки в выписке были прописаны и на этом основании нам давали талоны на бесплатный проезд.  А про октябрь нам сказали просто на словах , вот я и в сомнениях  ккк

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@Лариса V ,
мы год назад прооперировались, в октябре сказали приехать на контрольный снимок, но это нигде в выписке не написано, нам положен бесплатный проезд или нет?
Вам имеют право отказать в талонах на бесплатный проезд   
нигде в выписке не написано

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ляна

@Лариса V, если выписки нет то проезд не дадут((

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
А на консультацию вроде по омс ездили или я ошибаюсь?

Оффлайн ляна

@Лариса V,  да можно если есть выписки от врача ортопеда у примеру что ребенку необходима консультация в Институте Турнера.