Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 214478 раз)

Оффлайн galochkas

А как на очную консультацию записаться? направьте, если не сюда пишу. Спасибо!

Оффлайн sharma

А как на очную консультацию записаться? направьте, если не сюда пишу. Спасибо!

Нужно позвонить в поликлиническое отделение Турнера, телефон указан на сайте (на память не помню)

Оффлайн elena32

а кроме Славянки приличное что есть? ну и о цене не заоблочно!)) нас трое будет 2 взрослых и ребенок 6 лет
мы были на консультации  в ноябре, останавливались на квартире- за сутки 1500(независимо от количества людей, нас было трое). Понравилосьочень-там было все- постель, полотенца, даже порошок и туалетн.бумага, все как дома, никто не мешает. До Турнера добирались на такси-150рублей, на автобусе минут 15- но так как мы не ходячие, я предпочла такси. Магазины рядом, обедали в столовой в турнера, вообщем съездили очень хорошо, мне понравилось, сейчас занимаемся оформлением квоты.

и мне в личку контакты пожалуйста

можно узнать номер телефона по которому можно уточниться по поводу остановки на квартире. Едем на консультацию в конце февраля. Заранее спасибо!

Оффлайн Miraja

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
можно тоже телефончик по поводу квартиры что бы на сутки остановиться?

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
По поводу- чтобы остановиться на сутки, сдают квартиры от 2ух суток!!! Попробуйте зайти на сайт -суточно.руПушкин снять жилье посуточно, я искала там- было очень много объявлений

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
всем привет! у нас госпитализация на 11 марта на 4 отделение. Будем колоть диспорт, на очной консультации не спросила, сколько дней его колоть будут? и как с реабилитацией, сразу на месте или своими силами? буду благодарна за ответы. если тема существует направьте пожалуйста. спасибо.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
всем привет! у нас госпитализация на 11 марта на 4 отделение. Будем колоть диспорт, на очной консультации не спросила, сколько дней его колоть будут? и как с реабилитацией, сразу на месте или своими силами? буду благодарна за ответы. если тема существует направьте пожалуйста. спасибо.
Насколько я знаю - вас уколят диспортом (однократная процедура) и отправят домой заниматься. Продержать вас а отделении меньше трёх дней не могут, а больше нет смысла, т.к. на отделении реабилитируются дети только после некоторых операций, после диспорта нет... У кого другой опыт - пусть отпишутся...

Оффлайн sharma

Реабилитируются на отделении те, у кого операции по ВМП, т.к. разработка и реабилитация у них входит в стоимость ВМП.

Оффлайн Таня яАвтор темы

А вы правильно поняли план лечения? Только колоть и для этого госпитализация? Это же минутное дело, все уколы за один раз,  подготовки и последующего наблюдения не требует. Обычно на отделении делают поэтапное гипсование и колют диспорт. Например, мы - два раза делали по одной схеме: гипсование 90гр. на 6-7 дней, диспорт, гипс  угол 85 гр. и домой. Гипс на 3 недели, снимали сами. Слышала, что некоторым ещё перегипсовку назначают, меняя угол или ещё что. Но видела таких как мы, и не раз. На один диспорт я бы ложиться точно не стала - столько гемороя (куча анализов и чемодан вещей, ведь без разницы, на 3 дня или на 10). Да, диагноз у сына - спастическая диплегия, кололи только ноги. Видела мальчику ещё руку кололи, там было без гипса. И нам - колют и икры, и бёдра, но гипс короткие сапожки.

Оффлайн Анечка13

• Интересующийся
  • Аня и Лёвушка, Удмуртия
    • Награды
А вы правильно поняли план лечения? Только колоть и для этого госпитализация? Это же минутное дело, все уколы за один раз,  подготовки и последующего наблюдения не требует. Обычно на отделении делают поэтапное гипсование и колют диспорт. Например, мы - два раза делали по одной схеме: гипсование 90гр. на 6-7 дней, диспорт, гипс  угол 85 гр. и домой. Гипс на 3 недели, снимали сами. Слышала, что некоторым ещё перегипсовку назначают, меняя угол или ещё что. Но видела таких как мы, и не раз. На один диспорт я бы ложиться точно не стала - столько гемороя (куча анализов и чемодан вещей, ведь без разницы, на 3 дня или на 10). Да, диагноз у сына - спастическая диплегия, кололи только ноги. Видела мальчику ещё руку кололи, там было без гипса. И нам - колют и икры, и бёдра, но гипс короткие сапожки.

Девочки большое спасибо за ответы ттт ттт ттт, в заключении написано и диспорт и этапное гипсование, но на консультации доктор сказала что не знает точно будут ли нас гипсовать, ладно ,ляжем а там как получится. dghj

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Таня, нам в своё время предлагали лечь на отделение, чтобы просто диспорт поставить без гипсования, но я именно из-за этого ''геморроя'', про который ты написала выбрала вариант уколоться амбулаторно, диспорт выбила по соц.пакету...

Оффлайн Таня яАвтор темы

Северянка,  не знала про такое. Такой вариант совсем для местных больше подходит. И в совсем не в ОРЗшный сезон

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки, кто знает, сколько дней (или часов) ориентировочно ребенок после операции находится в реанимации, кто там за ним ухаживает, можно ли его там навещать, не выписывают ли маму на это время (если это неск. дней)?
Нам предстоит реконструкция ТБС в 4-м отделении.

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте, Птичка Марта. В реанимации держат от суток и более, на усмотрение врачей реаниматологов. Вы можете оставаться с ребенком и на ночь, имеете право. Я со своим сыном оставалась, ему 13 лет, была операция на ТБС, на ночь меня хотели выпроводить, но я воспротивилась, сын вел себя беспокойно, и они смирились. Вы мама, и я думаю , сумеете настоять на своем. Удачи! :ah:

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Да, еще, ухаживают медсестры реанимац. отделения, смены разные, есть очень внимательные, подходят часто, если ребенок плачет делают обезболивание, а есть и не очень ppp.