Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213526 раз)

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
От ортопеда с поликлиники можно? А дальше в минздрав?

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
Минздрав имеет право отказать в проезде? Если нет, то на какой закон можно сослаться?

Оффлайн ляна

От ортопеда с поликлиники можно? А дальше в минздрав?
Трудно сказать в разных регионах разный подход. У нас такое направление примут только от главного областного ортопеда. Остальные направления могут быть только за свой счет

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, кто ездил август-сентябрь какая сейчас цена поездки с Питера(москов-й вокзал)до ин. Турнера?

Оффлайн Max10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, здравствуйте. Получили направление в институт на консультацию. По телефону сказали, что в направлении должны стоять печати, образец на сайте. Я нашла, что только для жителей СПБ необходимы эти печати, а для приезжих на бланке поликлиники направление нужно. Мы из Калининграда. Едем на консультацию к Клычковой 25 октября. Может, кто-нибудь подскажет по поводу направления и еще, хотелось бы о Клычковой отзывы услышать. Диагноз у ребенка - плосковальгусные стопы. Спасибо всем заранее за ответы.

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки, кто ездил август-сентябрь какая сейчас цена поездки с Питера(москов-й вокзал)до ин. Турнера?
Если с Виктором или Алексеем то 1300
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки, здравствуйте. Получили направление в институт на консультацию. По телефону сказали, что в направлении должны стоять печати, образец на сайте. Я нашла, что только для жителей СПБ необходимы эти печати, а для приезжих на бланке поликлиники направление нужно. Мы из Калининграда. Едем на консультацию к Клычковой 25 октября. Может, кто-нибудь подскажет по поводу направления и еще, хотелось бы о Клычковой отзывы услышать. Диагноз у ребенка - плосковальгусные стопы. Спасибо всем заранее за ответы.
Я не знаю как на консультацию)) мы с Москвы и что бы поехать после операции на тбс на реабилитацию по омс , я сегодня ездила за направлением в департамент т к теперь поликлиники не имеют права давать направление в другие города это бред какой-то , ребенок в гипсе по уши , а мать должна гонять по всему городу ща бумажкой  ( руки , ноги,голову бы оторвать тому кто это придумал 😡
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Урумбаева Наталья

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,мамы и все участники форума! Подскажите пожалуйста МРТ для ребенка будет платное в Турнере?если да сколько стоит? Мы ложимся 16 ноября в 4 отделение.На консультации сказали,что сократим время пребывания у них на неделю,если со своим МРТ приедем. У нас пройти МРТ проблематично

Оффлайн Max10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я не знаю как на консультацию)) мы с Москвы и что бы поехать после операции на тбс на реабилитацию по омс , я сегодня ездила за направлением в департамент т к теперь поликлиники не имеют права давать направление в другие города это бред какой-то , ребенок в гипсе по уши , а мать должна гонять по всему городу ща бумажкой  ( руки , ноги,голову бы оторвать тому кто это придумал 😡
Спасибо за ответ. Мы только сегодня поняли, что у нас не направление, а рекомендация ортопеда. А направление нам не дают, аргументируя тем, что нужно подтверждение от института, что они нас примут на консультацию. Для этого надо в институт послать скан документов-снимков. Кто-нибудь проходил такую процедуру? По телефону с=в институте мне сказали, что ничего не надо, чтобы мы просто приезжали с направлением и подтверждение нам никакого никто не даст. Замкнутый круг...(((

Оффлайн InnNulik

@Max10, пойду в пятницу в поликлинику, надеюсь дадут мне направление, с ней в минздоав, там обещали талон #2. Не вижу препятствий чтобы дали направление, у нас в выписке ясно написано-явиться на консультацию.

Оффлайн Max10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Max10, пойду в пятницу в поликлинику, надеюсь дадут мне направление, с ней в минздоав, там обещали талон #2. Не вижу препятствий чтобы дали направление, у нас в выписке ясно написано-явиться на консультацию.
А талон #2 - это проезд? Нам сказали, что не положено... Идем сегодня еще раз за направлением, если что, пойду в Минздрав. Это уже принципиальный вопрос... Спасибо за ответ!

Оффлайн InnNulik

@Max10, если есть направление из поликлиники обязаны дать талон на проезд, так как турнера это федеральная клиника.

Оффлайн Max10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Max10, если есть направление из поликлиники обязаны дать талон на проезд, так как турнера это федеральная клиника.
странно... везде обманывают...((

Оффлайн ляна

@Max10, может и не обманывают а просто не компетентрные сотрудники. У насв Минздраве один отдел выдает путевки и направления и в нем ни один человек понятия о бесплатном проезде не имеет. Идешь в другой отдел которые занимаются бесплатным проездом и там без проблем оформляют