Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 212999 раз)

Оффлайн ляна

@LarisaNN, ну конечно к Умнову ст. он доктор наук и вообще большой специалист.

Оффлайн LarisaNN

Нам Кенис сказал,что если нужны документы официальные,с печатями-направления,вызовы и т.п.-ТОЛЬКО на Лахтинскую или в сам институт.
Спасибо я это и имела в виду, чтобы нам потом эти документы нашим в поликлинику, для оформления бесплатной госпитализации, после вызова.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн LarisaNN

Получается, что Умнов ст на Лахтинской не принимает?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, кто там, узнайте, пожалуйста, длительный период закрытия аптеки - это сколько? Месяц, два, полгода?
Едем 29 марта

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,если кого что интересует, мы в 4,спрашивайте...

Оффлайн Таня яАвтор темы

Сколько стоит сейчас у Виктора от Мск вокзала?

Оффлайн bilberry-10

@nastik_b, как вы там устроились? Карантина нет? Аптека надолго закрывается?

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
 @bilberry-10 устроились хорошо,в палатах не так много народа,ходят все без халатов, замечаний по поводу сидения-лежания на кроватях никто не делал...карантина нет,все в порядке...про аптеку не могу сказать,не ходила ...обстановка в целом благоприятная dcvf

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@nastik_b, узнайте, если получится про аптеку) ---

Оффлайн ляна

Оффлайн Таня яАвтор темы

@Таня я,  2 мес.назад так и было 1300
значит, не подорожало - уже хорошо:)

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам вызов пришел на 15 марта в 4 отделение, скажите возможно, что я буду госпитализированна с ребенком будучи беременной соответственно прививок и флюрограммы не будет по понятным причинам, если это не возможно тогда если с сыном поедет бабушка 64 года, какие документы нужны для нее также прививки корь дифтерия и флюрограмма?

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки милые ну отзовитесь! Уже писала вопрос в теме про быт, напишу здесь, нам пришел вызов в 4 отделение на 15 марта меня маму могут положить с сыном я беременная соответственно прививок корь дифтерия нет и флюрограмму сделать не могу, без этого не отправят меня обратно и если бабушка поедет какие на нее нужны документы корь дифтерия нужны?

Оффлайн ляна

@olyakaya,  не знаю с какими документами но с нами были парочка мамочек в положении. а флюорография у вас слишком старая что ли? да и прививки же вам делали когда то? флюорография 1 год годность прививки лишь бы были.

Оффлайн галина малахова

Уважаемый Юрист! Ответьте пожалуйста, а то я читала тему но до конца не поняла 2 пункта.
  1. Что одновременно не совместимо по закону в ИПРке? Почитала методические указания, но так и не поняла. Из темы вроде поняла, что коляска и ортопедическая обувь? Это правда? Или что-то другое?
 2. У разных людей в разных регионах как я поняла по-разному, но как по закону? Если у меня в выписной справке из Турнера после операции написано "Явка на консультацию через полгода", мне положен бесплатный проезд на эту консультацию или нет? Т.е. если положен, то я попробую съездить бесплатно, и если откажут, буду поднимать шум, а если не положен, то и силы тратить не буду.

Уважаемая Ляна! Вы всем отвечаете, ответьте еще разочек мне. Вы написали, что о консультации заранее договаривались с врачом. Это пока Вы еще лежали в отделении? Или непосредственно перед приездом? И консультация была в отделении? Или Вы записывались на консультацию по телефону как на обычную консультацию через регистратуру?