Сегодня ездила на Ладогу, задала по-моему все вопросы sqwe
Конечно есть некоторые неудобства..лестница с улицы столовую, лестница на 2 этаж в гостинице и что столовая расположена не в здании гостиницы.
НО, мне кажется на 2 недели можно перетерпеть, тем более, что нам настолько пошли на уступки и сделали такую цену. Можно было бы снять абельмана, но там номер с питанием стоит от 2500. Это я так..предупреждая некоторые вопросы и недовольства...на всякий случай

1. Стоянка платная если перед гостиницей, 30 руб. в сутки. Можно поставить машину перед зданием администрации, это бесплатно.
2. Номера все хорошие, кровати большие, мама с ребенком спокойно устроится, даже если мама спит звездой))) В некоторых номерах есть диваны.
3. Во всех номерах есть балкон, телевизор, холодильник, санузел.
4. Во всей гостинице есть вай-фай
5. В каждом номере полотенца, мыло, туалетная бумага. Банные принадлежности берем с собой.
6. Если в выходной приедет муж, друг и т.д нужно будет доплатить. Любоффф стоит денег

7. Коляски можно будет оставить на 1 этаже под лестницей, ну или для тех,кто будет жить на 1 этаже-перед номером.
8. В гостинице тепло, по градусам не скажу, уж не обессудьте, но тепло. Везде пластиковые окна.
9.До столовой (сегодня специально засекла) спокойным шагом по длинной дороге (можно сократить, потом поймете) идти 2 мин. Ну с коляской 4-5. Благо погоды стоят не февральские, идти не по морозу)))
10. Питание. Завтрак с 7,30 до 8,30, обед с 12-13, ужин с 18-19.
11. Не похудеете точно, это я сегодня поняла

Питание заказное, вернее, что попросим, то и приготовят. Нам нужно определиться, что мы хотим на ужин 2-го если кто-то будет ужинать ну и соответственно на первые несколько дней. Включаем фантазию, но в рамках разумного. Шашлык из голубой акулы отменяется.
На завтрак каши, омлеты плюс 2-ое мясное.
На обед салат, суп, второе.
На ужин салат, 2-ое блюдо, выпечка.
Если кому-то нужно безмолочное, все сделают.Но нужно предупредить.
12.Куллера нет.
13.Если заезжаем 2-го, платим как за сутки. Кто приезжает 3-го сутки пойдут с 3-го числа. Нам опять же пошли навстречу и не стали делать заселение после 12.
14.Оплатить проживание и питание нужно будет 3-го марта в понедельник. В здании администрации, где шлагбаум, на месте поймете. Подняться на 2 этаж в отдел расселения. 2-ой этаж направо.
15. Если нужно дозаказать питание, идем туда же. Там менеджеры Оксана и Ульяна Яковлевна.
16. Расселят нас на 1 и 2 этаже. Какие-то процедуры будут на 1 этаже в номерах специалистов, какие-то на 2. ЛФК у Леши и Лены будет в холле 2 этажа. Объясню почему я не сделала все процедуры на 2 этаже - нам дают полулюксы, в них будут жить специалисты и заниматься. Т.к. там более чем достаточно места. Чтобы не ютиться, например, на массаже в обычном номере. Просто 2 из этих номеров расположены на 1 этаже.
17. На 2 этаже в холле у окна я поставлю микроволновку и чайник. Огромная просьба, убирайте на ночь чайник, куда-нибудь, микроволновку вынести из гостиницы сложнее))) Это так, на всякий случай.
18.На втором этаже я вывешу график и номера кабинетов, в которых будут занятия.
19. Как найти столовую. Вы прошли шлагбаум и впереди будет 2-х этажное розовое, по моему, здание. Это столовая.
Идем дальше по дороге, поворачиваем направо, 3-х этажное здание гостиницы. Оно там одно. Рядом со столовой есть здание с заколоченными окнами, не пугайтесь, это не гостиница, как подумал сегодня мой муж.

Я конечно изверг, но не настолько.
По-моему все...уфф.
Девочки, у меня к вам просьба, если у кого-то дома есть брусья и есть возможность привезти, дайте знать. Очень надо!
И игрушки, если есть ненужные, привезите, я на 2 этаже поставлю корзину, на полу там ковер, по периметру диваны. Так, чтобы детишки могли поиграть.