Цитата: Златовласкин от 19 Мая 2017, 09:02:34Так люблю вашу темку,редко пишу,но постоянно захожу,люблю все это, но нет такой возможности все это иметь.А у вас только попугаи? Амадинов нет?Попугаев много))) Из крупных:, жако, амазоны, александрийцы, из средних кареллы и неразлучники, из мелких волнистики и лвзурные есть еще несколько разводных пар канареек и 3 гибридных пары С амадинами знакома, но у меня их нет, просто физически времени не хватает))))
Так люблю вашу темку,редко пишу,но постоянно захожу,люблю все это, но нет такой возможности все это иметь.А у вас только попугаи? Амадинов нет?
Большая компания!
llk я и названий то столько не слышала, а у вас они ещё и все есть.Реально зоопарк!
мы к своим уже так привыкли,и как мы раньше без них жили?
,цапля летит,ни кто не верит,что это цапля.Я как то видела как цапля приземлялась,поэтому когда она летит,я бы тоже не поверила что это она.
.Надеюсь когда нибудь они у меня снова будут.
@гусейнова светлана, ничего себе "возвращение блудного попугая")
Мы вчера чуть с ума не сошли.Вылетел наш 2х мес попик...обежали всю округу...даже объявления расклеили..если увидят или поймают что б сообщили..не спали всю ночь.Сегодня н в 12.00 вернулся..солнышко.Радости нет предела.
мы и на диктофон записали крики и пенье наших попугаев...и ночью включали в тишине..что б далеко слышно было..приняли все меры.
НА МАЙ БЁРДС ИНОГДА ЗАХОЖУ ЧИТАЮ..а так не зарегистрирована.