@Alma, у меня такой вопрос. Мне тут муж козу с козочкой подарил.что можно ей давать пить? и что кроме травы и сена ? мы даем капусту, морковку, зерно можно?
Расскажите, как Егорка без Масяни себя чувствует?? У него же ещё одна подружка есть?? бройлерша??
ЦитироватьРасскажите, как Егорка без Масяни себя чувствует?? У него же ещё одна подружка есть?? бройлерша??Первые сутки я очень переживала за него, Егорка постоянно искал подругу, звал. Бройлершу, которая ходила за Егоркой соседская собака тоже задрала в ту ночь.... На своих кривых лапках Егорка обошел все что можно, заглянул во все места, где могла поместиться Масяня. К вечеру отказался заходить в курятник без подруги, пришлось заносить на руках. На следующий день все повторилось.... еще и есть перестал.А сегодня Егорка начал активно отбивать Чернушку у молодого здорового петушка, даже подрался с ним, вместе мы опять победили. Весь день Егорушка активно ухаживал за Чернушкой, и травинки приносил и перышки ей чистил и к вечеру Чернушка оттаяла и начала принимать ухаживания. В курятник зашли вместе, спать устроились на полу (Егорка не может держаться на жердочке). Я немного выдохнула.
Цитата: Alma от 29 Июня 2015, 21:45:02ЦитироватьРасскажите, как Егорка без Масяни себя чувствует?? У него же ещё одна подружка есть?? бройлерша??Первые сутки я очень переживала за него, Егорка постоянно искал подругу, звал. Бройлершу, которая ходила за Егоркой соседская собака тоже задрала в ту ночь.... На своих кривых лапках Егорка обошел все что можно, заглянул во все места, где могла поместиться Масяня. К вечеру отказался заходить в курятник без подруги, пришлось заносить на руках. На следующий день все повторилось.... еще и есть перестал.А сегодня Егорка начал активно отбивать Чернушку у молодого здорового петушка, даже подрался с ним, вместе мы опять победили. Весь день Егорушка активно ухаживал за Чернушкой, и травинки приносил и перышки ей чистил и к вечеру Чернушка оттаяла и начала принимать ухаживания. В курятник зашли вместе, спать устроились на полу (Егорка не может держаться на жердочке). Я немного выдохнула.я дочитала...и тоже выдохнула.всё наладится.
То ли дни какие то,неблагоприятные,но у меня позавчера моя собака,сильно покусала мужа,вцепилась в руку,теперь я шоке,не знаю что дальше с ней делать.И самое главное мужа любила больше всех.Никогда за девять лет и близко такого не было,даже не рычала когда к еде подходили или брали а тут такое.Сейчас мы с ней на даче,теперь боюсь домой везти.
Хотя моя точка зрения, что собака должна быть безопасной 100% особенно там где дети. Выход зависит от Вашего настроя, но 100% безопасности уже, к сожалению, не будет.
я с таким удовольствием читаю ваш рассказ про Егорку!!! Вам можно его издавать.