.— Ну то, что ездовые собаки бывают, это я слышал. А вот чтобы ездовые коты — это перебор.— А ездовые почтальоны вам не встречались?— Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел.
Цитата: Дизана от 20 Января 2016, 02:52:01@Alma, да у вас скоро табун лошадей будет! Планируете себе оставить или продавать будете? не жалко будет расстаться то?Да какой же это табун))) Жеребец принадлежит мужу, кобыла Саба мне, это был подарок мужа за рождение сына. Они живут у нас уже не один год, а их жеребят конечно продаем, но на счет Спартака муж пока не торопится, уж очень ласковый мальчик. Мы давно хотели еще одну лошадь для дочки, но ждали когда наша Саба родит кобылку, а она уже третий раз приносит жеребцов. В марте опять час Икс))) По прежнему ждем кобылку)))
@Alma, да у вас скоро табун лошадей будет! Планируете себе оставить или продавать будете? не жалко будет расстаться то?
@Alma, какая красивая птичка,а доченька ваша молодец.
конечно птица это не собака но мне в пристрое собаки отказали абсолютно все к кому обращалась и даже алименты в виде ежемесячной оплаты корма не нужны!
@Alma, Нет Таня наоборот пробовала пристроить свою собаку. Но в результате так и живет собака с ними.