еще есть 3 кошки, собака,пара курочек, петух и пока все)
@Alma, а козочки сами справляются с этим процессом? А пуповины есть? Кто их обрезает? Или они сами их отгрызают?
мама приежала, говорит что 2 козлика-мальчика((((. жалко так, еще одного смогу оставить, но судьба другого- понятна уже(((
Вот поэтому на даче.не хочу заводить кроликов и птицу,боюсь что осень настанет и поедут все в квартиру зимовать.
Да вот и боюсь привязаться,Тут в декоративном пруду на даче, наш братан(ротан)четыре года с нами жил,на днях приехала,он умер.у меня и настроение упало сразу,мы уже к нему привыкли.
а я вот не ем тех, кого выростилааааа, держу только для детей.
хаски- моя любовь! мечтаю о такой собаке!
Цитата: Svetka от 26 Апреля 2016, 17:15:37а я вот не ем тех, кого выростилааааа, держу только для детей.А кого, Вы выращиваете и не едите? Просто цели выращивания разные, если это сотня бройлеров, которых изначально выводим для еды это одно, а когда это единственное животное это другое. Наверно звучит кощунственно, но мы выводя птенцов бройлеров заранее знаем, что они пойдут на мясо. При этом знаю, что это будет экологически чистое мясо без гормонов и прочих стимуляторов. Наши выращиваются на чистых кормах, для детей самое полезное. Разве какой-то родитель откажется от чистого мяса для своего ребенка, только потому что жалко куриц? В магазине же покупают и не думают, что это 3-4 недельные цыплята да еще и напичканные химией.
кролики были,
сейчас курочки, бройлеры. все что я кормлю- едят мои дети.
я ем тех, кого не кормлю сама)