И абсолютно не охранники, добрейшей души собаки)
Я не так написала. Я держу кроликов, курочек и т.д. - что б кормить детей. А вот сама есть не могу.
Если б я жила в своем доме и держала животных на еду.может привыкла.со временем.В наше время чистая еда,это здоровье.Либо ешь чистое мясо,либо становись вегетарианцем.Моя мечта большой пруд и разводить рыбу и лотосы.
У нас тоже мама рассказывала, что держали свиней, курочек. кроликов, конечно для того что бы их потом съесть...и все ели, кроме бабушки которая их кормила.
А посоветуйте, пожалуйста если жить в своём доме (планируем, надеюсь не за горами) то какую породу собаки лучше взять. Чтоб и охраняла и добрая в душе была?))))))))
родила меньшая. кто пока не знаю, у меня стрес- в этот раз я была и все видела)))
Просто я первый раз все видела от самого начала до конца)
а кур сами ощипываете? В детстве видела, как это делали - как по мне, тяжкий труд. А если их много
У нас такая история с алабаем))
@Alma, а кур сами ощипываете? В детстве видела, как это делали - как по мне, тяжкий труд. А если их много
Козел с собакой дружит?
Цитата: hope11 от 29 Апреля 2016, 13:52:36@ Как вспомню мокрую курицу в детстве щипать надо (запах мокрых перьев),а вот когда обсмаливаешь,вкусно пахнет.Про запах мокрых перьев все верно, не приятный, но к нему быстро привыкаешь.Цитироватья если бы сейчас жила в собственном дому,обязательно живность завела бы,козу это точно,скучаю по козьему молоку.Я моих козочек люблю, молоко у них очень вкусное, без всякого запаха)))
@ Как вспомню мокрую курицу в детстве щипать надо (запах мокрых перьев),а вот когда обсмаливаешь,вкусно пахнет.
я если бы сейчас жила в собственном дому,обязательно живность завела бы,козу это точно,скучаю по козьему молоку.